Что печатал Хоттабыч в фильме)))

Картинки, видео, вообщем всё прикольное
Ответить
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Что печатал Хоттабыч в фильме)))

Непрочитанное сообщение Stalker »

Все вы смотрели фильм Хоттабыч. Я не поленился и перепечатал историю, которую Хоттабыч в чате рассказал Кисе=) ЖЖОТ! Вот полный текст всей этой байды, все ошибки и опечатки сохранены как в оригинале...:

- Хорошо, я расскажу тебе. я великий джинн и волебник. если я выдергиваю волосок из своей бороды, случается чудо. в моей жизни было много удивительных приключений. я расскажу тебе об одном из них. дело было так. один человек потер кувшин и я предстал перед ним. увидев меня он упал на землю без чувств - тогда я был на пару тысяч лет помоложе и образ мой внушал ужас и трепет всем смертным. когда смертный пришел в себя, он понял. что перед ним джинн. тогда он сказал мне: "я голоден.принеси мне что-нибудь поесть!" и я принес ему мясо барана. смертный попробовал мясо и сказал:"бараном меня не удивишь. дай мне мясо дракона и да испытаю я великое уливление". да будет тебе известно, женщина, что я раб кувшина и я не могу не исполнить его желание того, кто хотя бы раз потер этот проклятый кувшин. и я отправился к дракону, который жил среди скал. когда дракон вернулся в свое гнездо и увидел меня, я ему объяснил, что мне нужен кусок его мяса. дракон не зхахотел делиться со мной своим мясом и оторвал мне голову. я поднял голову, дернул из бороды волосок и сотворил себе новую голову.тогда дракон опалил меня пламенем. я успел выдернуть волосок, прежде чем сгореть и восстал из пепла. и я сказал дракону:"послушай. дракон! давай не будем терять время и нормально договоримся! я отрежу тебе ногу, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо одной ноги, целых две!" дракон подумал, подумал и согласился. я отрезал ему ногу и сотворил чудо - у дракона выросло вместо отрезанной две новых ноги. с этой ногой я отправился к своему хозяину. смертный зажарил ногу дракона, вкусил его мяса и говорит: "о, джинн! ничего вкуснее этого я еще не ел! принеси мне крылышко дракона, ибо по аналогии с курами, крылышки еще вкуснее чем, окорочка".это было его последнее желание и я отправился к дракону. когда дракон увидел меня он спросил: "что ты хочешь еще, я ведь уже дал тебе свои ногу".я ответил ему: "мне нужно твое крыло, ибо нет предела идиотизму смертных.давай я отрежу тебе крыло, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо этого два новых крыла". дракон согласился. я отрезал у него крыло и вместо этого крыла у него выросло два новых.с этим крыло м я полетел к своему хозяину. человек вкусил мяса крыла дракона и говорит: о, джинн! это мясо еще вкуснее! теперь я хочу прекрасную деву.я ему отвечаю: я исполнил три твоих желания, и это все, что я должен был для тебя сделать.отдай мне кувшин и отпусти меня с миром!" смертный рассердился и отдал кувшин своему брату. брат потер кувшин и заказал...

Тут идет многократное повторение предыдущей фигни в разных вариантах. на всякий случай я сохранил последовательность..
тысяч лет помоложе и образ мой внушал ужас и трепет всем смертным. когда смертный пришел в себя, он понял. что перед ним джинн. тогда он сказал мне: "я голоден.принеси мне что-нибудь поесть!" и я принес ему мясо барана. смертный попробовал мясо и сказал:"бараном меня не удивишь. дай мне мясо дракона и да испытаю я великое уливление". да будет тебе известно, женщина, что я раб кувшина и я не могу не исполнить его желание того, кто хотя бы раз потер этот проклятый кувшин. и я отправился к дракону, который жил среди скал. когда дракон вернулся в свое гнездо и увидел меня, я ему объяснил, что мне нужен кусок его мяса. дракон не захотел делиться со мной своим мясом и оторвал мне голову. я поднял голову, дернул из бороды волосок и сотворил себе новую голову.тогда дракон опалил меня пламенем. я успел выдернуть волосок, прежде чем сгореть и восстал из пепла. и я сказал дракону:"послушай. дракон! давай не будем терять время и нормально договоримся! я отрежу тебе ногу, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо одной ноги, целых две!" дракон подумал, подумал и согласился. я отрезал ему ногу и сотворил чудо - у дракона выросло !!!тысяч лет помоложе и образ мой внушал ужас и трепет всем смертным. когда смертный пришел в себя, он понял. что перед ним джинн. тогда он сказал мне: "я голоден.принеси мне что-нибудь поесть!" и я принес ему мясо барана. смертный попробовал мясо и сказал:"бараном меня не удивишь. дай мне мясо дракона и да испытаю я великое уливление". да будет тебе известно, женщина, что я раб кувшина и я не могу не исполнить его желание того, кто хотя бы раз потер этот проклятый кувшин. и я отправился к дракону, который жил среди скал. когда дракон вернулся в свое гнездо и увидел меня, я ему объяснил, что мне нужен кусок его мяса. дракон не зхахотел делиться со мной своим мясом и оторвал мне голову. я поднял голову, дернул из бороды волосок и сотворил себе новую голову.тогда дракон опалил меня пламенем. я успел выдернуть волосок, прежде чем сгореть и восстал из пепла. и я сказал дракону:"послушай. дракон! давай не будем терять время и нормально договоримся! я отрежу тебе ногу, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо одной ноги, целых две!" дракон подумал, подумал и согласился. я отрезал ему ногу и сотворил чудо - у дракона выросло вместо отрезанной две новых ноги. с этой ногой я отправился к своему хозяину. смертный зажарил ногу дракона, вкусил его мяса и говорит: "о, джинн! ничего вкуснее этого я еще не ел! принеси мне крылышко дракона, ибо по аналогии с курами, крылышки еще вкуснее чем, окорочка".это было его последнее желание и я отправился к дракону. когда дракон увидел меня он спросил: "что ты хочешь еще, я ведь уже дал тебе свои ногу".я ответил ему: "мне нужно твое крыло, ибо нет предела идиотизму смертных.давай я отрежу тебе крыло, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо этого два новых крыла". дракон согласился. я отрезал у него крыло и вместо этого крыла у него выросло два новых.с этим крыло м я полетел к своему хозяину. человек вкусил мяса крыла дракона и говорит: о, джинн! это мясо еще вкуснее! теперь я хочу прекрасную деву.я ему отвечаю: я исполнил три твоих желания, и это все, что я должен был для тебя сделать.отдай мне кувшин и отпусти меня с миром!" смертный рассердился и отдал кувшин своему брату. брат потер кувшин и заказалвместо отрезанной две новых ноги. с этой ногой я отправился к своему хозяину. смертный зажарил ногу дракона, вкусил его мяса и говорит: "о, джинн! ничего вкуснее этого я еще не ел! принеси мне крылышко дракона, ибо по аналогии с курами, крылышки еще вкуснее чем, окорочка".это было его последнее желание и я отправился к дракону. когда дракон увидел меня он спросил: "что ты хочешь еще, я ведь уже дал тебе свои ногу".я ответил ему: "мне нужно твое крыло, ибо нет предела идиотизму смертных.давай я отрежу тебе крыло, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо этого два новых крыла". дракон согласился. я тысяч лет помоложе и образ мой внушал ужас и трепет всем смертным. когда смертный пришел в себя, он понял. что перед ним джинн. тогда он сказал мне: "я голоден.принеси мне что-нибудь поесть!" и я принес ему мясо барана. смертный попробовал мясо и сказал:"бараном меня не удивишь. дай мне мясо дракона и да испытаю я великое уливление". да будет тебе известно, женщина, что я раб кувшина и я не могу не исполнить его желание того, кто хотя бы раз потер этот проклятый кувшин. и я отправился к дракону, который жил среди скал. когда дракон вернулся в свое гнездо и увидел меня, я ему объяснил, что мне нужен кусок его мяса. дракон не зхахотел делиться со мной своим мясом и оторвал мне голову. я поднял голову, дернул из бороды волосок и сотворил себе новую голову.тогда дракон опалил меня пламенем. я успел выдернуть волосок, прежде чем сгореть и восстал из пепла. и я сказал дракону:"послушай. дракон! давай не будем терять время и нормально договоримся! я отрежу тебе ногу, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо одной ноги, целых две!" дракон подумал, подумал и согласился. я отрезал ему ногу и сотворил чудо - у дракона выросло вместо отрезанной две новых ноги. с этой ногой я отправился к своему хозяину. смертный зажарил ногу дракона, вкусил его мяса и говорит: "о, джинн! ничего вкуснее этого я еще не ел! принеси мне крылышко дракона, ибо по аналогии с курами тысяч лет помоложе и образ мой внушал ужас и трепет всем смертным. когда смертный пришел в себя, он понял. что перед ним джинн. тогда он сказал мне: "я голоден.принеси мне что-нибудь поесть!" и я принес ему мясо барана. смертный попробовал мясо и сказал:"бараном меня не удивишь. дай мне мясо дракона и да испытаю я великое уливление". да будет тебе известно, женщина, что я раб кувшина и я не могу не исполнить его желание того, кто хотя бы раз потер этот проклятый кувшин. и я отправился к дракону, который жил среди скал. когда дракон вернулся в свое гнездо и увидел меня, я ему объяснил, что мне нужен кусок его мяса. дракон не зхахотел делиться со мной своим мясом и оторвал мне голову. я поднял голову, дернул из бороды волосок и сотворил себе новую голову.тогда дракон опалил меня пламенем. я успел выдернуть волосок, прежде чем сгореть и восстал из пепла. и я сказал дракону:"послушай. дракон! давай не будем терять время и нормально договоримся! я отрежу тебе ногу, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо одной ноги, целых две!" дракон подумал, подумал и согласился. я отрезал ему ногу и сотворил чудо - у дракона выросло вместо отрезанной две новых ноги. с этой ногой я отправился к своему хозяину. смертный зажарил ногу дракона, вкусил его мяса и говорит: "о, джинн! ничего вкуснее этого я еще не ел! принеси мне крылышко дракона, ибо по аналогии с курами, крылышки еще вкуснее чем, окорочка".это было его последнее желание и я отправился к дракону. когда дракон увидел меня он спросил: "что ты хочешь еще, я ведь уже дал тебе свои ногу".я ответил ему: "мне нужно твое крыло, ибо нет предела идиотизму смертных.давай я отрежу тебе крыло, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо этого два новых крыла". дракон согласился. я отрезал у него крыло и вместо этого крыла у него выросло два новых.с этим крыло м я полетел к своему хозяину. человек вкусил мяса крыла дракона и говорит: о, джинн! это мясо еще вкуснее! теперь я хочу прекрасную деву.я ему отвечаю: я исполнил три твоих желания, и это все, что я должен был для тебя сделать.отдай мне кувшин и отпусти меня с миром!" смертный рассердился и отдал кувшин своему брату. брат потер кувшин и заказал крылышки еще вкуснее чем, окорочка".это было его последнее желание и я отправился к дракону. когда дракон увидел меня он спросил: "что ты хочешь еще, я ведь уже дал тебе свои ногу".я ответил ему: "мне нужно твое крыло, ибо нет предела идиотизму смертных.давай я отрежу тебе крыло, сотворю чудо и у тебя вырастет вместо этого два новых крыла". дракон согласился. я отрезал у него крыло и вместо этого крыла у него выросло два новых.с этим крыло м я полетел к своему хозяину. человек вкусил мяса крыла дракона и говорит: о, джинн! это мясо еще вкуснее! теперь я хочу прекрасную деву.я ему отвечаю: я исполнил три твоих желания, и это все, что я должен был для тебя сделать.отдай мне кувшин и отпусти меня с миром!" смертный рассердился и отдал кувшин своему брату. брат потер кувшин и заказал
Здесь этот бред закончился

прекрасную деву для себя и для него. и я сказал им:"о, нет никого коварнее человека! да будет так.я принесу вам прекрасных дев." но я решил их обмануть - я снова прилетел к дракону и сказал ему: "о, дракон! давай я превращу тебя в прекрасных дев, ты явишься двум смертным, а когда они захотят вами овладеть. я превращу тебя обратно в дракона и ты сожрешь их, потому что я устал выполнять их дурацкие приказы!"но дракон мне ответил: "ты сделал из меня урода.у меня три ноги и три крыла. я не могу ни ходить ни летать. будь проклят тот день, когда я послушал тебя. сейчас я откушу тебе голову вместе с твоей бородой и получу моральное удовлетворение". сказав это, дракон зарычал так, то затряслись скалы... и тогда я залез к дракону в пасть и выбил ему пару зубов!

<КИСА>: С тобой так интересно!

:D :lol:
Ответить

Вернуться в «Юмор»