Заправка принтера в Курчатове
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Заправка принтера в Курчатове
Где можно заправить лазерный принтер , не цветной ..
и сколько примерно цена будет ?!
и сколько примерно цена будет ?!
Re: Заправка принтера в Курчатове
Заправляла год назад за 300 руб в комп магазинчике рядом с апк-овским магазинчиком вход напротив стоянки баранчикова или где таксисты на легковушках.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Я уже 2 раза заправлял там же где и Дина - работает принтер (правда мало и далеко не каждый день).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
И что? И там и там - люди, которые заправляют картриджи руками.Doza46 писал(а):в 2116 авторизованный сервисный центр?? а в том магазинчике кто???
Если авторизованный сервисный центр - то там по каким то другим технологиям заправляют?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
я думаю везде его заправляют одинаково руками , просто есть где по прямее ручки , а есть где не очень ))
собственно если я поеду в Курск 2116 у меня выйдет рублей 500 если учесть еще бензин )) и все такое , так зачем мне это ?
этот геморой ? ))) непонятно ))) :BOSS:
а помимо этого места есть ещё где заправляют???????????????магазинчике рядом с апк-овским магазинчиком вход напротив стоянки баранчикова или где таксисты на легковушках.
в Курчатове
Я заправлял на первом этаже дома быта на площади свободы.Aleco писал(а):а помимо этого места есть ещё где заправляют???????????????магазинчике рядом с апк-овским магазинчиком вход напротив стоянки баранчикова или где таксисты на легковушках.
в Курчатове
На втором этаже в доме быта у доски почета. Мегаком. И заправляют и ремонтируют. 250-300 руб. - заправить. 30 мин ждать.Aleco писал(а):а помимо этого места есть ещё где заправляют???????????????магазинчике рядом с апк-овским магазинчиком вход напротив стоянки баранчикова или где таксисты на легковушках.
в Курчатове
принтер везти не надо! только картридж!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Там где я заправляла, заправили сразу, ушло минут 5 на всё.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Этого там не отнять! Любят из себя умников построить.slavyanka писал(а):Сегодня обратилась туда. Ребята "поиздевались", конечно, над моим допотопным Лексмарком и его старомодной хозяйкой. Но заправили.
Но в целом - не злобные.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.