ОМОН бьёт беременную женщину? Очередной фейк оранжистов

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: ОМОН бьёт беременную женщину? Очередной фейк оранжистов

Непрочитанное сообщение spectre »

rapira писал(а):"spectre » 11 май 2012 12:36
Ролд. Всему есть придел. Мы не знаем что она там делала, и как пользовалась тем, что она девушка, и что её по идее ни кто не мог бить. Тем более удар едва ли можно назвать сильным."

вот читала и думала: если видео - провокация, это, конечно, плохо(не люблю такие методы политборьбы), если не провокация - тоже плохо (бьют там девушку или парня, но все равно БЬЮТ), но это все наши гадания...а вот то, что некоторые рассуждают, что удар все равно был не сильным, да и мало ли - довела, - это уже пугает.... и ведь, черт побери, это ж пишут киберзащитники, цвет нации, так сказать...
Ещё одна защитница беременных мальчиков?
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей АЭС писал(а):Ушёл от разговора,пропускаешь вопросы,нет проблем.Твоё право.Просьба,не удаляй мои сообщения,я ничего не нарушал,в простом сравнении со spectre.Не нравится, забань окончательно,в пустую подбирать слова желания нет.Я не болтун,я идейный,словами не разбрасываюсь.
Фотография аргумент.
К стати как и сообщения на форуме.
Так что, я бы на твоём месте следил за своим языком на форуме. А то мало ли, уже чуть не до .... Можешь ещё раз... А там и работу потерять не долго, и статью схлопотать. К стати, знакомствами с прокурором я бы тоже не хвастался, она работы за это тоже может лишиться. Вообще думать надо что говоришь.
К стати, давай проверим, опыт проведем, будем в тебя кидать асфальтом, и посмотрим, сможем мы тебе нанести травмы или нет? Если нет - лично извинюсь перед тобой, и удалюсь с форума.
Stalker писал(а):
Ты как вообще жить в стране собрался, в которой никому не веришь? :-):
Он скорее всего и не собирается. Свалит да и всё.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а):.... Можешь ещё раз... А там и работу потерять не долго, и статью схлопотать. К стати, знакомствами с прокурором я бы тоже не хвастался, она работы за это тоже может лишиться.
Вот она, наша действительность. Сам признал, что такое возможно.
Это только то, что сказал, а чём подумал - ещё страшнее.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Stalker писал(а):Андрею АЭС
Хотя о чем с тобой еще можно говорить, если ты никому не доверяешь, ни официальным сми
А ты доверяешь?
ОМОНовец, который отказался «винтить» мирных граждан (ФОТО)
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):
spectre писал(а):.... Можешь ещё раз... А там и работу потерять не долго, и статью схлопотать. К стати, знакомствами с прокурором я бы тоже не хвастался, она работы за это тоже может лишиться.
Вот она, наша действительность. Сам признал, что такое возможно.
Это только то, что сказал, а чём подумал - ещё страшнее.
Ты за него не отвечай. Мне на него глубоко насрать. Я больше беспокоюсь за представителя власти, которым он хвастается. Вот за неё я и беспокоюсь. Человеку может влететь за ни за что.
А вообще я считаю этот Андрей АЭС типичный зажравшийся сотрудник АЭС. Вот кому кому, а ему жаловаться на что-то - вообще грех.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Tygrych писал(а):
Stalker писал(а):Андрею АЭС
Хотя о чем с тобой еще можно говорить, если ты никому не доверяешь, ни официальным сми
А ты доверяешь?
ОМОНовец, который отказался «винтить» мирных граждан (ФОТО)
Мирных граждан, это не те мирные, которые асфальтом кидались? Давай я в тебя кирпич кину, я буду мирным? Не вписывайся сам не зная за что.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

spectre писал(а): Мирных граждан, это не те мирные, которые асфальтом кидались? Давай я в тебя кирпич кину, я буду мирным? Не вписывайся сам не зная за что.
Я "вписываюсь" (выражаясь сленгом) зная за что! Я хочу высказывать СВОЁ мнение и хочу что бы к нему прислушивались! Митинги, шествия и гуляния показывают властям своё отношение к ней.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Tygrych писал(а):
spectre писал(а): Мирных граждан, это не те мирные, которые асфальтом кидались? Давай я в тебя кирпич кину, я буду мирным? Не вписывайся сам не зная за что.
Я "вписываюсь" (выражаясь сленгом) зная за что! Я хочу высказывать СВОЁ мнение и хочу что бы к нему прислушивались! Митинги, шествия и гуляния показывают властям своё отношение к ней.
Кидая в представителей правоохранительных органов асфальтом?
К стати, эти несколько тысяч не вся страна. Или что, демократия больше не нужна?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

spectre , тебя своеобразно воспитали,не замечаешь,что болтаешь.Я тебя игнорирую и не трогаю,того же и от тебя хочу.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Каждый может говорить то что думает. Но лучше не забывать приписывать ко всему "Я думаю" "Я считаю" и тд. А выкладывание не проверенной инфы, видео и тд - за это можно ответить по закону. И стоит радоваться, что представителей закона на этом форуме пока что нет.
Андрей, я уже сказал, ты типичный, зажравшийся сотрудник АЭС. И мой тебе совет, не надо показуха, первая показуха твой ник, с явным указыванием где ты работаешь, вторая показуха - когда ты упомянул "знакомую" прокурора (а о таком лучше вообще помалкивать).
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

А здесь на 2-й минуте Демушкин говорит, что в той же больнице, где находится и он, лежат ОМОНовцы:
http://www.demushkin.com/content/news/222/7626.html
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ты только что кинул камень в АВС и Ко....

Но всё же интересно, что на это скажут защитники беременных мальчиков.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Свободу беременным мальчикам!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

То есть сказать нечего. Что и следовало доказать.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Кидали ли куски асфальта в Омоновцев? Кидали... Как там у коммунистов? Булыжник - оружие пролетариата... Это не я сказал...
Огромная ошибка оппозиции то, что она представляет из себя аморфную неорганизованную массу... Там и либералы, и левое крыло коммунистов, и анархистов, и националисты, иногда даже с фашистским душком, и ЛГБТ... Причем, среди них нет единого, ярко выраженного, лидера, способного объединить их, и навести элементарную дисциплину среди митингующих... Впрочем, на митинге практически невозможно исключить провокации... Что мы и видели 6 мая... Погоня за численность и привела к тому, что 6 мая организаторы потеряли контроль над разношерстной толпой... А власти это на руку...
Теперь тычут где только можно: смотрите, что эти звери сделали... правда, ее триумф немного омрачили невыдержанность некоторых сотрудников силовых ведомств...
Насчет провокаций... Не исключено то, что они были с двух сторон... Давайте дождемся окончания следствия...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

spectre писал(а): Ты за него не отвечай. Мне на него глубоко насрать.
А вообще я считаю этот Андрей АЭС типичный зажравшийся сотрудник АЭС.
Мне кажется, форум наглядно отражает происходящее в стране... Кто-то безнаказанно хамит (постоянно!!!!!), говорит не в тему о своем отношеии к форумчанам (которое лучше держать при себе)...и кое-кто его посты не удаляет и предупреждения не пишет...справедливость, чо))))
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

spectre писал(а): Но всё же интересно, что на это скажут защитники беременных мальчиков.
Побитых омоновцев жалко...хорошо хоть они не беременные :-) :-)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

spectre писал(а):То есть сказать нечего. Что и следовало доказать.
Так бесполезно.
Хорошо сказано здесь: -
Вам нравится быть холуями и жить в Рашастане - это ваше право... Если в 1993 не растреляли бы парламент а в 1996 не изнасиловали выборы и у нас были бы нормальные сменяемые президенты -жизнь была бы более человеческой. Итоги правления царя Путина были позитивны только в первый его срок , а сейчас чудовишны ....экономика чуть теплица...нефть газ больше у нас ни хрена нет ...один новый самолёт сделали - и тот упал вместе с заказчиками....одни лозумги и ни хрена технологичного не производится...Нет даже достижений в политике - Чечня и Дагестан фактически уже не Российские. Хорошо живут лишь Москва и Питер...Население умирает, детей не рожают, мигранты заполонили всё.

За 12 лет правления царя Владимира минимальная зарплата даже не смогла дойти до прожиточного миниума.... здорово! в нашем нефтеноснеом раю допускается платить людям меньше чем те крохи которых должно хватать на жизнь.
http://police-club.ru/index.php?/topic/ ... e__st__180
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

rapira писал(а):.. Кто-то безнаказанно хамит (постоянно!!!!!), говорит не в тему о своем отношеии к форумчанам (которое лучше держать при себе)...и кое-кто его посты не удаляет и предупреждения не пишет...справедливость, чо))))
Надо утром посты писать - админ спит, а spectre к счастью не уполномочен корректировать чужие посты.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Бывалый. Организаторы этого и хотели. Или хотя бы опровергни это.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»