Не, Нашего - не. Честно несет пленочку от сока в урну...Anonym писал(а):Думаю и Вашего тоже.
Ну, о себе не мы кричим, о себе мы - помолчим...Anonym писал(а):Кто больше всех кричит, тот и гадит. О себе кстати,
Не, Нашего - не. Честно несет пленочку от сока в урну...Anonym писал(а):Думаю и Вашего тоже.
Ну, о себе не мы кричим, о себе мы - помолчим...Anonym писал(а):Кто больше всех кричит, тот и гадит. О себе кстати,
Не, Нашего - не. Честно несет пленочку от сока в урну...Dani писал(а):Anonym писал(а):Думаю и Вашего тоже.
Классный показатель - в Крыму с немцами ;;-))) Это лучше чем в Германии с крымскими татарамиAnonym писал(а): К примеру, отдыхала я в крыму с немцами, так они чтобы кинуть бычок... да лучше б они его съели. Вот что значит дрессировка.

Конечно нужна! Пусть от полиции отстреливаются, когда их ловить будут!Вы вообще о чём написали? Или Вы предлагаете морально нездоровых отстреливать?John Carter писал(а):Да, проблема необходимости морального оздоровления населения с каждым днем становится острее. Нужна легализация огнестрельного оружия. Вот что я думаю :)

"Быдло" - это Ваши сограждане, отчаянный Вы наш коммунист. Насколько я помню историю (поправьте, если ошибусь), то основа проллетраиата, сменившего царский режим в России - тоже быдло. Для коммунистов сейчас очень хороший период - много-мног-много быдла есть, можно его собрать и развернуть в нужном направлении, снова стать у руля. Почему вы этим не занимаетесь?46Ghost писал(а):Быдло - это навсегда, самое лучше, так побить, иначе быдло не понимает. Ну а менты - на всех ментов не хватит, да и они сами быдло. Быдло не понимает, что нужно, чтобы город был красивый, быдла много, всё от них не защитишь.

И основой быдло быть не может..Шаткая основа.И никуда никого не потащит.Лень будет. И с Вами все обсуждения пустые, так как для Вас Ваше мнение неоспоримо...И представьте себе, здесь на форуме, кроме Вас , много грамотных людей.John Carter писал(а):Все правильно, но "стоять у истоков" и "быть основой" - совершенно разные вещи. И историю не грех любому из нас повторить - лишним не будет. Быдло никогда не стоит у истоков. Его запрягают и оно тащит.
И каким образом я оскорбил страну, народ? Сообщив о том, что быдло - это его часть? Вы тоже это знаете. Или я перегнул с оценкой количества быдла? Надеюсь, вы в курсе, что означает этот "термин", иначе все обсуждение - зря.