Ёлка в Курчатове

Новости, скандалы, интриги, расследования
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Ёлка в Курчатове

Непрочитанное сообщение Dani »

Anonym писал(а):Думаю и Вашего тоже.
Не, Нашего - не. Честно несет пленочку от сока в урну...
Anonym писал(а):Кто больше всех кричит, тот и гадит. О себе кстати,
Ну, о себе не мы кричим, о себе мы - помолчим...
Anonym
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Anonym »

Dani писал(а):
Anonym писал(а):Думаю и Вашего тоже.
Не, Нашего - не. Честно несет пленочку от сока в урну...

Таких процентов 10. Остальные - быдло. И это не только нас касается . все люди одинаковые. К примеру, отдыхала я в крыму с немцами, так они чтобы кинуть бычок... да лучше б они его съели. Вот что значит дрессировка.
rabbit
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rabbit »

Anonym писал(а): К примеру, отдыхала я в крыму с немцами, так они чтобы кинуть бычок... да лучше б они его съели. Вот что значит дрессировка.
Классный показатель - в Крыму с немцами ;;-))) Это лучше чем в Германии с крымскими татарами :-)
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

слышали? в 9-30 уже убирали, значит начали ещё раньше. а то что в 11 ещё мусор был, так это потому что загадили сильно
alinka
Пользователь
Пользователь

И снова ёлка!!!Грустно...

Непрочитанное сообщение alinka »

Вчера, вернее сегодня ночью наблюдала сцену, которая в трезвую голову вообще не укладывается. Два молодых человека, весело гигикая, стягивали гирлянду с городской ёлки на площади Свободы. Хорошая такая часть уже лежала в луже.Но этого им показалось мало, и решив, что хватит уже праздника в городе, они начали за те же гирлянды её раскачивать, пытаясь свалить. Минут через 8 подъехала полиция и юнцы задорно поскакали в разные стороны. Не знаю, чем всё это кончилось, но почему то стало очень грустно от увиденного. И страшно.Это сколько надо выпить или чего то съесть, что бы такая мысль пришла в голову? А что в их голову придёт в следующий раз?
старый
Конан
Конан

Re: И снова ёлка!!!Грустно...

Непрочитанное сообщение старый »

я уже в этом городе ничему не удивляюсь. родственники приезжают, так охреневают с местного населения, серьёзно.
для поднятия настроения или может наоборот, г. томск... почему это не ломают?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Действительно грустно за народ.
пс. наши могут еще и так
Изображение
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Ого..фото тут увидел своего города)
Это при условии что в этом году только в одном месте платный ледяной городок, в остальных бесплатно, вроде всё живо по сей день. Ёлка ни кому не мешает даже которую во дворе поставили (Управляющая компания), гирлянда весит не то что бы низко, а можно просто и запнуться за нижний край - закинули чуть выше на ветки, по вечерам светится и радует).
Последний раз редактировалось Alex 11 янв 2012 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение John Carter »

Да, проблема необходимости морального оздоровления населения с каждым днем становится острее. Нужна легализация огнестрельного оружия. Вот что я думаю :)
Болтун - находка для шпиона!
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

У нас проблема с деревьями, которые высаживают в виде акции по озеленению и вообще. Во дворе выросло только одно дерево и то благодаря что его огородили забором сами жильцы дома, в остальных случаях сломали и т.д., тоже самое могу сказать и про детские площадки...
Изображение
Изображение
alinka
Пользователь
Пользователь

John Carter писал(а):Да, проблема необходимости морального оздоровления населения с каждым днем становится острее. Нужна легализация огнестрельного оружия. Вот что я думаю :)
Конечно нужна! Пусть от полиции отстреливаются, когда их ловить будут!Вы вообще о чём написали? Или Вы предлагаете морально нездоровых отстреливать?
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

Рецепты готовые на "лечечение" ситуации есть у кого-нибудь?
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Подобного рода "лечения" должны заниматься правоохранительные органы, они собственно и наняты государством.
Самосуд в данном случае конечно же самый справедливый, вопрос только в том, донесёшь ли ты информацию до данного человека, возможно он осознает, возможно затаится обида и где произойдёт выплеск никто не знает.
Быдловатость видимо заложена у таких людей и её скорее всего ни чем не исправить - это его образ жизни.
Изображение
Изображение
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

С подобного рода действиями сталкиваешься периодично на дороге (не важно пешеход или водитель) и в магазине и на почте и т.д.. Разъяснять каждому видимо жизни не хватит на это, бить "морду" - хороший вариант, но как правило потом крайним окажешься)
Изображение
Изображение
alinka
Пользователь
Пользователь

[quote="старый"]я уже в этом городе ничему не удивляюсь. родственники приезжают, так охреневают с местного населения, серьёзно.
для поднятия настроения или может наоборот, г. томск... почему это не ломают?
Всё от безнаказанности..Все кумовья, соседи по дому, даче, племянники, тёти, дяди......Отмажут всё равно, вытащат, вот молодчики и чудят..Чудная картина перед Новым годом - два парня и девушка, лет 13-15 выходят на полусогнутых из Европы, девицу сажают в тележку и толкают.Это чудо катится по дороге, мимо едут машины, чудо счастливо, машет ручками, пьяненько смеётся. Вот свалилось бы это чудо кому нибудь под колёса!? Кто продаёт несовершеннолетним алкоголь!? И куда смотрят родители? Дети были прилично одеты, видимо из нормальных семей, вечером неужели запах не чувствуется?
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Честно говоря приезжаю периодически в Курчатов, видимо ничего такого не удалось увидеть..хотя и бываю от 4-х дней до 1,5 месяцев. Может мне конечно и повезло что не увидел. Таких чудил в каждом городе хватает и каких бы заслуг не имел город по образованности и т.д. и т.п. Некий с компанией стреляли по стёклам в подъезде, по лампочкам.естественно света не стало на нескольких этажах и стёкла как решето, где просто треснуто или вовсе... на следующий день случайно застал стрелков в подъезде, из пневматики по оставшимся на других этажах лампочках..спустился..там знакомый с 9-го этажа (примерный возраст 28 лет) и парочка таких же...устроив словесный разнос в ответ ни одного вменяемого ответа не услышал..просто "бухают" в подъезде и просто стреляли...Причём на своём этаже всё цело и свет есть...и таких примеров..до чёртиков. Теперь не стреляют..осталось только залётных нариков найти, которые шприцы после себя бросают
Всё таки правоохранительные органы должны заниматься подобными нарушениями. В соседнем доме на каждом этаже поставили видео наблюдение, в подъезде стало значительно лучше, потому как совместно с ЧОП решают вопросы правопорядка.
Изображение
Изображение
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

46Ghost писал(а):Быдло - это навсегда, самое лучше, так побить, иначе быдло не понимает. Ну а менты - на всех ментов не хватит, да и они сами быдло. Быдло не понимает, что нужно, чтобы город был красивый, быдла много, всё от них не защитишь.
"Быдло" - это Ваши сограждане, отчаянный Вы наш коммунист. Насколько я помню историю (поправьте, если ошибусь), то основа проллетраиата, сменившего царский режим в России - тоже быдло. Для коммунистов сейчас очень хороший период - много-мног-много быдла есть, можно его собрать и развернуть в нужном направлении, снова стать у руля. Почему вы этим не занимаетесь?
alinka
Пользователь
Пользователь

Ну зачем же так...У истоков революции стояло совсем не быдло, что ж Вы так . ВОВ тоже быдло выиграло? Зачем оскорблять народ, страну? В любые времена, в любой стране есть своё быдло.Не обобщайте. Просто ничего не делается для того, что бы молодёжь развивалась. В нашем городе кроме кабаков молодым людям и податься то некуда. Какое уж тут развитие. Так что повторите историю на досуге.
John Carter
Курчатовец
Курчатовец

Все правильно, но "стоять у истоков" и "быть основой" - совершенно разные вещи. И историю не грех любому из нас повторить - лишним не будет. Быдло никогда не стоит у истоков. Его запрягают и оно тащит.
И каким образом я оскорбил страну, народ? Сообщив о том, что быдло - это его часть? Вы тоже это знаете. Или я перегнул с оценкой количества быдла? Надеюсь, вы в курсе, что означает этот "термин", иначе все обсуждение - зря.
alinka
Пользователь
Пользователь

John Carter писал(а):Все правильно, но "стоять у истоков" и "быть основой" - совершенно разные вещи. И историю не грех любому из нас повторить - лишним не будет. Быдло никогда не стоит у истоков. Его запрягают и оно тащит.
И каким образом я оскорбил страну, народ? Сообщив о том, что быдло - это его часть? Вы тоже это знаете. Или я перегнул с оценкой количества быдла? Надеюсь, вы в курсе, что означает этот "термин", иначе все обсуждение - зря.
И основой быдло быть не может..Шаткая основа.И никуда никого не потащит.Лень будет. И с Вами все обсуждения пустые, так как для Вас Ваше мнение неоспоримо...И представьте себе, здесь на форуме, кроме Вас , много грамотных людей.
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»