цыц, тебя тут не было, не порти картину!! :-D :-D 8-)ViPo писал(а):Приветствую тебя, ночной страж Курчатова! Правда и удалиться вынужден быстро, ибо завтра тяжёлый день...
Курчатов - мёртвый город
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Курчатов - мёртвый город
Был-был, я со стороны все видел :by:
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
блин, ну хватит всю малину портить!! :ASS:
а взаимосвязь "мёрвого" города и "ночного" города в чём?
аха, вы бы ещё упырей, всяких вампиров вспонили б, благо для этого тут под каждой улицей своё кладбище стояло прежде... а то что город вымирает вследствии естественной убыли населения (уезжают люди кто куда), то это мелочи, главное кто на форуме в 5 утра или на улице в 4... ну блин вы даёте...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ничего мы не даем, просто обсуждаем :)
пиар ход засщитан, тока тогда уж расширяйте тему сообразно заголовку или меняйте заглавие :))
а по чём знаю, я те что сатанист что бы места знать где они собираются? да и в Курске я только проездом юываю..
мужик, круто!! ты знаешь Курск лучше меня.. если чесно, мне откровенно и глубоко на сатанистов, эмо и готов (хотя девочке эмо(эмо-гёрле) я бы сопельки повытирал) если тебе так интересна эта тема, может стоит пообщаться с этими ребятами поближе?!
Лично меня интересует загнётся город в котором я живу через 3 года, пять лет или лет 10 у него ещё есть.. а религиозные движения Курска меня мало волнуют..
Лично меня интересует загнётся город в котором я живу через 3 года, пять лет или лет 10 у него ещё есть.. а религиозные движения Курска меня мало волнуют..
так уже практически стоят, пока на ремонте.. плюс ХОЯТы и Ко строят... до пуска второго хоята и первого КПЖРО где то около года (то бишь до сдачи в эксплуатацию + пару месяцев на загрузку) а там... "большой микроволновка"..
Это вы о чём, ребятки?Kirroil писал(а):так уже практически стоят, пока на ремонте.. плюс ХОЯТы и Ко строят... до пуска второго хоята и первого КПЖРО где то около года (то бишь до сдачи в эксплуатацию + пару месяцев на загрузку) а там... "большой микроволновка"..
ХОЯТ - хранилище отходов ядерного реактора технологического цикла, КПЖРО примерно та же хрень только для жидких отходов..
Это я в курсе. Я про микроволновки и стоящие блоки... :)Kirroil писал(а):ХОЯТ - хранилище отходов ядерного реактора технологического цикла, КПЖРО примерно та же хрень только для жидких отходов..
пару блоков вроде как на ремонте (сколько и какие не вкурсе, вроде первый после сеньтябрьской "аяяй" и ещё какой, очередное(за последние 2 года ) продление ресурса ... ну не знаю, его отремонтировали, продлили - аварийно встал, отремонтировали снова - АВАРИЙНО ВСТАЛ, будут ли его снова продливать (ему ресурс) и насколько это оправданно и на какой срок?
по поводу "большой микроволновка" то в кое каком городке (у нас в ЭРэФии) постороили и запустили пару КПЖРО, так уровень бериков там такой что люди практически за даром продают квартиры лишь бы уехать от туда...
по поводу "большой микроволновка" то в кое каком городке (у нас в ЭРэФии) постороили и запустили пару КПЖРО, так уровень бериков там такой что люди практически за даром продают квартиры лишь бы уехать от туда...
Все блоки на сегодня в работе - раз.
Блоки иногда встают из-за отказов вспомогательного оборудования, например, электрической части - два.
Что за секретный город такой у нас в ЭРэФии - название у него есть? И замеры уровня бериков? Кем? Чем?
Блоки иногда встают из-за отказов вспомогательного оборудования, например, электрической части - два.
Что за секретный город такой у нас в ЭРэФии - название у него есть? И замеры уровня бериков? Кем? Чем?
Что в сентябре то случилось на первом? Вроде никакого "аяяй" не было.вроде первый после сеньтябрьской "аяяй"
ну, да нибыло, подумаешь стержень за клинило да верхушку всю с курортов в течение нескольких часов вернули, пустяки... (для тебя аяяй это что бы круче чем в Припяти?!)
И всё это в сентябре? В сентябре дети в школу пошли, а первый блок нормально работал.Kirroil писал(а):ну, да нибыло, подумаешь стержень за клинило да верхушку всю с курортов в течение нескольких часов вернули, пустяки... (для тебя аяяй это что бы круче чем в Припяти?!)
PS: точнее нужно быть.
не придирайся к словам
А что делать? У тебя в посте правда только в слове "аяяй", а остальное не соответствует действительности. :)Kirroil писал(а):не придирайся к словам
PS: даже стержень и тот не заклинило.