США-Украина-Россия, война (Янукович покинул Украину)

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Янукович

Непрочитанное сообщение Dani »

spectre писал(а):Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.
Вынь свою голову, из ж... монитора. Русских на Украине уже готовы резать, без всяких предлогов.
Палку не перегибай. Я общаюсь со многими русскими на Украине, и русскоязычными. Никто их там резать не собирается, ни на западе, ни на востоке, ни в Крыму. Это их личные впечатления и слова. Так что пафоса и визга поменьше не мешало бы.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Сбор денег на поддержку русского православного сопротивления в Южной и Восточной Украине...
Вот жульё пользуется моментом. :sh_ok:
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Бывалый писал(а):Не... рано...Януковича еще мона поиспользовать... Мона на что сгодится... нам... А, народу Украины этот засранец даром не нужОн...
И в продолжение - что ни го...но, то к нашему берегу? Вот нафиг он нам?
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Мастер писал(а):
Андрей АЭС писал(а):
spectre ...Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.
Молодец, продолжай работать над собой.
:sh_ok: Мужчины. Вы не видите, он провокатор. Задает явно провокационные вопросы, а когда мы отвечаем на них, явно издевается. Видимо у него нет другого способа утвердиться в жизни, кроме как самоутвердиться. Как поется в украинской песне : "Никто меня не любит , никто не приласкает ..." Как говорится не спорь с не совсем умным человеком. Сначала опустит до своего уровня , ну и тд и тп. Зачем с ним спорить, пусть общается сам с собой. :-(
Ой, а вы ж это про Спектре написали, а я плохо о вас подумал.
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Андрей АЭС писал(а):Спрашивается, что мы будем, в случае международной изоляции (не дай Бог, военного конфликта) пить-есть, на чем ездить, чем лечиться, во что обуваться- одеваться?! Где, наконец, наши чиновники будут отдыхать и покупать недвижимость, как будут пользоваться офшорами и банковскими счетами? Не говоря уже об угрозе терактов на территории России и т.д.
Панику - отставить! Земля не ограничивается Европой, США и их союзниками. Я не знаю что ест и пьет Гена Гудков и на каких счетах он держит деньги, но голод России не грозит, учитывая сколько зерна сейчас идет на экспорт. Да и сомнительно чтобы Китай присоединился к такой гипотетической блокаде, ему энергоресурсы, лес и продовольствие нужны не меньше чем Европе, а "мастерская мира" находится сейчас именно в Китае. Так что живы будем, не помрем.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Зерно , вывезли.
Последний раз редактировалось sasha 01 мар 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

ViPo »Панику - отставить! Земля не ограничивается Европой, США и их союзниками. Я не знаю что ест и пьет Гена Гудков и на каких счетах он держит деньги, но голод России не грозит, учитывая сколько зерна сейчас идет на экспорт. Да и сомнительно чтобы Китай присоединился к такой гипотетической блокаде, ему энергоресурсы, лес и продовольствие нужны не меньше чем Европе, а "мастерская мира" находится сейчас именно в Китае. Так что живы будем, не помрем.
Да нет проблем, все увидим и совсем скоро.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Dani писал(а):
spectre писал(а):Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.
Вынь свою голову, из ж... монитора. Русских на Украине уже готовы резать, без всяких предлогов.
Палку не перегибай. Я общаюсь со многими русскими на Украине, и русскоязычными. Никто их там резать не собирается, ни на западе, ни на востоке, ни в Крыму. Это их личные впечатления и слова. Так что пафоса и визга поменьше не мешало бы.
http://espreso.tv/new/2014/03/01/rosiys ... z_ukrayiny
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Информационная война началась не попадайтесь на удочку.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ссылки на новостные СМИ - это хорошо, но я привожу слова живых людей, сегодня и сейчас находящихся в разных областях Украины.
А в принципе, чего я тут кому хочу доказать? Да ничего. Такая же истерика, как и по всему Инету - на одних форумах - ужос, русские идут, Путин нас всех убьёт, на других - кошмар, русских режут бандеровцы, на третьих - подлые америкосы прокрадываются к нам в тыл...
Информационная война приводит к тому, что хочется общаться со знакомыми, и узнавать новости непосредственно от людей, а не из новостей...
Последний раз редактировалось Dani 01 мар 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Юля Тимошенко собралась в Москву на переговоры.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Инфа от человека живущего в Крыму.
И мне интересно, с чего тут все взяли, что Россия хочет присоединить Крым? Россия не против этого. Но решать людям живущим в Крыму. Тоже с остальными областями.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

...Но если только остановиться на минуту и задуматься, то просто нет цензурных слов. Но есть вопросы. Например, к российским солдатам. Вы готовы идти и убивать украинцев? Вы будете вешать по столбам украинских партизан? Матери и жены российских солдат, вы готовы отпустить ваших детей и мужей на эту войну? Это ваша война? Она вам нужна?
Все это, может, и выглядит красиво на уровне имперских речей и единогласных голосований в Совке. Но когда дойдет до дела и нужно будет убивать и умирать, вы готовы? Вы понимаете за что и зачем? Я – нет.

Посадите верховного главнокомандующего на белый БТР – пусть едет впереди, дайте спикеру Совфеда парабеллум – пусть прикрывает, пусть депутаты и сенаторы, голосовавшие единогласно, изображают пехоту – два батальона их там наберется. Вот это будет правильно. Это их война. Не наша.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".

Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
http://www.politonline.ru/comments/15527.html
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Изображение
Вроде 1945 г
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов отдал приказ привести украинские войска в боевую готовность, передает Интерфакс.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

sasha писал(а):Хотел выложить речь Кличко для познавательного интереса но передумал, пошол он нах.
дайте ссылку. интересно.
письменная или сам гуторить?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Изображение
Baal
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baal »

zelenina писал(а): дайте ссылку. интересно.
письменная или сам гуторить?
Думаю, он имел ввиду это:
http://youtu.be/M0KJpIxVwJM
Последний раз редактировалось Baal 01 мар 2014 23:32, всего редактировалось 2 раза.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Андрей АЭС писал(а):Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов отдал приказ привести украинские войска в боевую готовность, передает Интерфакс.
Какие? Большая часть войск отказалась что-то делать. Создают отряды исключительно из западников. Более того, весь высший состав УВС подал рапорты об отставке. В добавок ещё и ВМФУ добровольно переходит под андреевские флаги. ВС Крыма перешли под контроль Крыму со всем флотом находящимся там. Южные областя также.
НАТО скорее всего заткнется. Санкции могут засунуть в анус. Так как один хрен у них ни кто ничего не покупает... Китай уже за Россию, уже идет переход на торговлю национальными валютами. Бакс скоро пойдет туда же в анус. А если ещё Китай заставит США выплатить долг - то в США скоро штаты сами начнут вешать Русские флаги на здания правительств.
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»