Палку не перегибай. Я общаюсь со многими русскими на Украине, и русскоязычными. Никто их там резать не собирается, ни на западе, ни на востоке, ни в Крыму. Это их личные впечатления и слова. Так что пафоса и визга поменьше не мешало бы.spectre писал(а):Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.
Вынь свою голову, из ж... монитора. Русских на Украине уже готовы резать, без всяких предлогов.
США-Украина-Россия, война (Янукович покинул Украину)
Модератор: Бывалый
Re: Янукович
Сбор денег на поддержку русского православного сопротивления в Южной и Восточной Украине...
Вот жульё пользуется моментом.
Вот жульё пользуется моментом.
И в продолжение - что ни го...но, то к нашему берегу? Вот нафиг он нам?Бывалый писал(а):Не... рано...Януковича еще мона поиспользовать... Мона на что сгодится... нам... А, народу Украины этот засранец даром не нужОн...
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Ой, а вы ж это про Спектре написали, а я плохо о вас подумал.Мастер писал(а):Андрей АЭС писал(а):Молодец, продолжай работать над собой.spectre ...Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.Мужчины. Вы не видите, он провокатор. Задает явно провокационные вопросы, а когда мы отвечаем на них, явно издевается. Видимо у него нет другого способа утвердиться в жизни, кроме как самоутвердиться. Как поется в украинской песне : "Никто меня не любит , никто не приласкает ..." Как говорится не спорь с не совсем умным человеком. Сначала опустит до своего уровня , ну и тд и тп. Зачем с ним спорить, пусть общается сам с собой.
Панику - отставить! Земля не ограничивается Европой, США и их союзниками. Я не знаю что ест и пьет Гена Гудков и на каких счетах он держит деньги, но голод России не грозит, учитывая сколько зерна сейчас идет на экспорт. Да и сомнительно чтобы Китай присоединился к такой гипотетической блокаде, ему энергоресурсы, лес и продовольствие нужны не меньше чем Европе, а "мастерская мира" находится сейчас именно в Китае. Так что живы будем, не помрем.Андрей АЭС писал(а):Спрашивается, что мы будем, в случае международной изоляции (не дай Бог, военного конфликта) пить-есть, на чем ездить, чем лечиться, во что обуваться- одеваться?! Где, наконец, наши чиновники будут отдыхать и покупать недвижимость, как будут пользоваться офшорами и банковскими счетами? Не говоря уже об угрозе терактов на территории России и т.д.
Зерно , вывезли.
Последний раз редактировалось sasha 01 мар 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Да нет проблем, все увидим и совсем скоро.ViPo »Панику - отставить! Земля не ограничивается Европой, США и их союзниками. Я не знаю что ест и пьет Гена Гудков и на каких счетах он держит деньги, но голод России не грозит, учитывая сколько зерна сейчас идет на экспорт. Да и сомнительно чтобы Китай присоединился к такой гипотетической блокаде, ему энергоресурсы, лес и продовольствие нужны не меньше чем Европе, а "мастерская мира" находится сейчас именно в Китае. Так что живы будем, не помрем.
http://espreso.tv/new/2014/03/01/rosiys ... z_ukrayinyDani писал(а):Палку не перегибай. Я общаюсь со многими русскими на Украине, и русскоязычными. Никто их там резать не собирается, ни на западе, ни на востоке, ни в Крыму. Это их личные впечатления и слова. Так что пафоса и визга поменьше не мешало бы.spectre писал(а):Я вот все пытаюсь не скатится до оскорблений.
Вынь свою голову, из ж... монитора. Русских на Украине уже готовы резать, без всяких предлогов.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Информационная война началась не попадайтесь на удочку.
Ссылки на новостные СМИ - это хорошо, но я привожу слова живых людей, сегодня и сейчас находящихся в разных областях Украины.
А в принципе, чего я тут кому хочу доказать? Да ничего. Такая же истерика, как и по всему Инету - на одних форумах - ужос, русские идут, Путин нас всех убьёт, на других - кошмар, русских режут бандеровцы, на третьих - подлые америкосы прокрадываются к нам в тыл...
Информационная война приводит к тому, что хочется общаться со знакомыми, и узнавать новости непосредственно от людей, а не из новостей...
А в принципе, чего я тут кому хочу доказать? Да ничего. Такая же истерика, как и по всему Инету - на одних форумах - ужос, русские идут, Путин нас всех убьёт, на других - кошмар, русских режут бандеровцы, на третьих - подлые америкосы прокрадываются к нам в тыл...
Информационная война приводит к тому, что хочется общаться со знакомыми, и узнавать новости непосредственно от людей, а не из новостей...
Последний раз редактировалось Dani 01 мар 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Юля Тимошенко собралась в Москву на переговоры.
Инфа от человека живущего в Крыму.
И мне интересно, с чего тут все взяли, что Россия хочет присоединить Крым? Россия не против этого. Но решать людям живущим в Крыму. Тоже с остальными областями.
И мне интересно, с чего тут все взяли, что Россия хочет присоединить Крым? Россия не против этого. Но решать людям живущим в Крыму. Тоже с остальными областями.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

...Но если только остановиться на минуту и задуматься, то просто нет цензурных слов. Но есть вопросы. Например, к российским солдатам. Вы готовы идти и убивать украинцев? Вы будете вешать по столбам украинских партизан? Матери и жены российских солдат, вы готовы отпустить ваших детей и мужей на эту войну? Это ваша война? Она вам нужна?
Все это, может, и выглядит красиво на уровне имперских речей и единогласных голосований в Совке. Но когда дойдет до дела и нужно будет убивать и умирать, вы готовы? Вы понимаете за что и зачем? Я – нет.
Посадите верховного главнокомандующего на белый БТР – пусть едет впереди, дайте спикеру Совфеда парабеллум – пусть прикрывает, пусть депутаты и сенаторы, голосовавшие единогласно, изображают пехоту – два батальона их там наберется. Вот это будет правильно. Это их война. Не наша.
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать долговые обязательства США... золотом, которое у Америки "находится в ограниченном количестве".
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
http://www.politonline.ru/comments/15527.html
Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".
Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались.
http://www.politonline.ru/comments/15527.html

Вроде 1945 г
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов отдал приказ привести украинские войска в боевую готовность, передает Интерфакс.
дайте ссылку. интересно.sasha писал(а):Хотел выложить речь Кличко для познавательного интереса но передумал, пошол он нах.
письменная или сам гуторить?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Думаю, он имел ввиду это:zelenina писал(а): дайте ссылку. интересно.
письменная или сам гуторить?
http://youtu.be/M0KJpIxVwJM
Последний раз редактировалось Baal 01 мар 2014 23:32, всего редактировалось 2 раза.
Какие? Большая часть войск отказалась что-то делать. Создают отряды исключительно из западников. Более того, весь высший состав УВС подал рапорты об отставке. В добавок ещё и ВМФУ добровольно переходит под андреевские флаги. ВС Крыма перешли под контроль Крыму со всем флотом находящимся там. Южные областя также.Андрей АЭС писал(а):Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов отдал приказ привести украинские войска в боевую готовность, передает Интерфакс.
НАТО скорее всего заткнется. Санкции могут засунуть в анус. Так как один хрен у них ни кто ничего не покупает... Китай уже за Россию, уже идет переход на торговлю национальными валютами. Бакс скоро пойдет туда же в анус. А если ещё Китай заставит США выплатить долг - то в США скоро штаты сами начнут вешать Русские флаги на здания правительств.