Планировки квартир Курчатова.

Новости, скандалы, интриги, расследования
старый
Конан
Конан

Re: Планировки квартир Курчатова.

Непрочитанное сообщение старый »

any писал(а):Да ладно. Каждый живет в меру сил и фантазии. Когда в типовой кварире 70 на 2.5 делают "евроремонт", сравнимый по стоимости (и по качеству исполнения) с самой квартирой - этого мне не понять, но это их личное дело.
а что поделаешь, если проекты квартир 70-80х ограничивались площадью 60-70 м2. задача была обеспечить жильём большее кол-во семей за меньшие расходы т.к жильё было государственное. это щас за свои хочешь покупай 50 м2, хочешь 120 м2. воплощение своих фантазий ....слышал речь одного мужичка "вон на х этаже люди с жиру бесятся, ремонт уже второй месяц делают". то о каком ремонте можно с ним говорить, если для него обои с рынка за 50 рэ - верх всяких фантазий.
any писал(а):Но когда они начинают выносить стены - это уже и меня касается.
не касается, так как есть проект согласованный с администрацией и управляющей компанией, которой вы сами доверили распоряжаться своими интересами. если бы а вас было тсж, то согласовывать надо было бы с более 50% жильцов.
any писал(а):У нас на первом этаже перевели в нежилое помещение квартиру - строят магазин.
а вот здесь уже затронуты интересы всех собственников жилья, т.к может ухудшиться фасад дома, а так же бутет ипользоваться часть придомовой территории
any писал(а):Я еще пойду посмотрю, что они там оставили из стен - если убрали хоть одну - мне пофиг: несущая, не несущая - засужу.
я думаю вас просто туда не пустят, т.к это частная собственность, а вы не руководитель/уполномоченное лицо управляющей компании или член жилищной комиссии
any писал(а):Я не понимаю - все эти работы по перепланировке + стоимость самой квартиры = новый дом такой же площади. ЗАЧЕМ????
все люди разные, есть такие которых в благоустроенный особняк ружьём не загонишь, т.к там всё равно нужно работать и он не стоит в черте города, а это значит что до него нужно как то добираться. работа, магазины и т.д...
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
старый
Конан
Конан

pofigist писал(а):канеш нормально,коленками упереца в дверь туалета :-D
не видел я таких квартир, где в туалете ногами в дверь упираются
pofigist писал(а):а телики ща не ставят, а вешают,например на дверь :lol:
ты понял о чём я и не надо умника из себя корчить
старый
Конан
Конан

any писал(а):
А какую еще фантазию модно исполнить в бетонной коробушке??
Мужик рационально мыслит, если бетонную панель обляпать "венецианской штукатуркой" - это все равно будет бетонная панель, обляпанная "венецианской штукатуркой", а не дворец венецианского Дожа :shock:
какдый видит ремонт по своемому и идеи у каждого тоже свои. но в большинстве случаем все идеи сводятся к наиболее рациональному использованию тем что имеется и скрытию дефектов. а по штукатурке можно сказать тоже самое, что и зачем, например через 10 лет, клеить новые обои если всё равно получится бетонная стена оклеенная обоями, каждый живёт в меру своих возможностей. зачем менять одну машину на другую, если всё равно получится коробка на 4х колёсах...
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

старый писал(а): ты понял о чём я и не надо умника из себя корчить
а кто корчит ? :shock: шо е то е,неотнять :oops: :lol:
старый писал(а):уполномоченное лицо управляющей компании или член жилищной комиссии
..
а что мешает за шкварник притащить туда этого члена ? они не просто должны..они ОБЪЯЗАНЫ реагировать на малейшие замечания жильцов-собственников жилья в данном сооружении
есть и вышестоящие инстанции,даже в городе
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:18, всего редактировалось 1 раз.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

any писал(а): Скромное обаяние буржуазии - уже не в моде, на дворе - не 90е...
какая нах буЖРУазия в фуфайках ? :shock:
давно из своих колхозов повылазили ? :dw:
вернее не повылазили...кол_хоз колхозом остался и останется навсегда
а наши дома именно КОЛлективное ХОЗяйство :RUSSIAN:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
старый
Конан
Конан

any писал(а):
зачем менять одну машину на другую, если всё равно получится коробка на 4х колёсах...
Здравая мысль. Я рада, что люди начинают понимать, что без скоростного автобана - это все равно коробка на колесиках.
Скромное обаяние буржуазии - уже не в моде, на дворе - не 90е...
ну это точно не моя мысль. и при чём здесь скоростной автобан? допустим ездил я на копейке, а хотел на мерседесе, потому что он мне нужен не для понтов, а потому что просто нравится, в нём есть по комфорту кое-какие преимущества перед копейкой. и вот я заработал миллион и хочу купить мерседаса. что в этом такого? сосед на такой же копейке скажет, что я зажрался, нужно ездить на копейке и не выделяться, машины то одинаковые только названия разные и в копейке тоже комфортно ездить. а я собственно то и выделяться не хотел, мне нравится мерседес и я другого комфорта хочу. как мне его понять, если мы с ним по разные стороны баррикады? так и с ремонтом в квартирах .....
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:15, всего редактировалось 1 раз.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

старый писал(а):не видел я таких квартир, где в туалете ногами в дверь упираются
В Курске видАла такое чудо. Трубы проложены таким образом, что унитаз или от стены надо на 50см отодвигать, или на подиум его ставить. :)
any писал(а):Построить новый дом без глубокого подвала - дешевле чем перепланировать конуру в панельном доме.
Что-то ты сегодня не в настроении. Вредничаешь! ;-))
Ты же прекрасно знаешь, что ничего подобного! Если хочешь, могу примерно прикинуть цены))Только не сегодня))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
ND32
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение ND32 »

это что ж получается,если я несчастный обладатель бетонной коробки мне надо стены обклеить газетами,повесить лампочку ильича и вскоре от тоски и уныния самому рядом повеситься!?А не пытаться создать уют,радующую глаз и греющую душу обстановку,чтоб домой приятно возращатся было.(в разумных пределах,без сноса капитальных стен:) )
Поставить деревянный сруб мало,надо ещё коммуникации тянуть,асфальт катать и т.д.Сомневаюсь что это всё так дёшево как вы,any,рисуете. И без газа,водопровода,инфраструктуры(магазинов хороших,сада,школы,поликлиники,хоть маленького парка) ваш голубой лог-это деревня,клоака на отшибе!,ни чем не отличающиеся от кокого нибуть чапли или дроняева!!!
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Откуда фосген в земле? Блин, как же достали твои перлы...
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Dani писал(а):Откуда фосген в земле?
С Первой мировой войны остался. Тогда в землю впитался, а сейчас выходить начал :)
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Человек спросил про планировки в квартире, а про ваше отношение к жилищу в котором вы проживаете :evil: ? А для any (специально) - попробуйте выйти из своего состояний и обратится к ценам на постройку жилья в г.Курск и его окрестностях. ПОСТРОЙТЕ СВОЕ жилье, а потом заявляйте на сайте, ибо все что вы говорите называется словоблудием и словарным поносом.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 27 авг 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

SkodaBoд, значит как девка тут себе друга искала, нам всем можно было комментировать.))
А про квартиры так нельзя. Тут же форум общих разговоров.))) Вот и разговариваем. :db:
Админы проснутся - отругают!)))
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»