Терракт в Домодедово. Москва
Модератор: Бывалый
Re: Терракт в Домодедово. Москва
А при чем вход в Домодедово и вход в зал прилета? Я сам не раз прилетал в этот аэропорт и проходил именно через этот зал. Вход абсолютно свободный со стороны парковки, минуя рамки и прочее. Периодически ходят ППС-ки, но они больше для вида. Да и с точки зрения безопасности Домодедово - самый раздолбайский аэропорт. Во Внуково и в Шереметьево так просто не войдешь, даже в зал прилета. Согласен с Ролдом, что раздолбайством этого аэропорта воспользовались террористы, но в метро не смотря на предыдущие теракты ничего не изменилось. ППС-ки тормозят только гастарбайтеров, потому что с них можно слупить денег. Войти и в час пик взорвать бомбу-без проблем, Мне кажется, что террористы взорвали в аэропорту бомбу спецом, чтобы лишний раз показать, как мы русские продаем друг друга за серебренник. Чтобы попасть в аэропорт Бен гурион, необходимо пройти три поста и по самому аэропорту ходят охранники, которые выборочно проверяют сумки, стоящих пассажиров. Да в том же Домодедово, чтобы зарегистрироваться на рейс в Израиль необходимо помимо досмотра пройти собеседование с работниками и службой охраны израильского посольства. Почему этот опыт не перенять? Нельзя, тогда же деньги не с кого брать будет. 50% вины за этот теракт лежит на нашем правительстве, а не руководстве Домодедово (хотя с них вины тоже никто не снимает), на милиции, на ФСБ. Но проще откупиться от пострадавших, как мы откупаемся от гайцов и дальше ждать - а где же рванет. Чтобы бороться с терроризмом у нас в стране, нужно начинать с самих себя. И если правительство будет продолжать в том же духе, то нас завоевывать не надо, мы уже, практически, на лопатках.
P.S. А погибших уже не вернуть...
P.S. А погибших уже не вернуть...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Согласен, с SkodaBoд-ом, раздолбайства много.
Проблемы терроризма, усилением контроля за входящими в аэропорты и ж.д. вокзалы, не решить. Останутся без такого контроля другие скопления людей: магазины, автобусы, кафе, храмовые богослужения и т.д.
Считаю, каждый теракт - это прокол ФСБ.
Я понимаю, что у США и Европы нет таких внутренних напряжённых точек, как Кавказ, но всё же, за последние несколько лет у них нет взрывов.
Просто там эффективно работают службы безопасности, да и простые люди гораздо бдительнее, чем россияне.
Проблемы терроризма, усилением контроля за входящими в аэропорты и ж.д. вокзалы, не решить. Останутся без такого контроля другие скопления людей: магазины, автобусы, кафе, храмовые богослужения и т.д.
Считаю, каждый теракт - это прокол ФСБ.
Я понимаю, что у США и Европы нет таких внутренних напряжённых точек, как Кавказ, но всё же, за последние несколько лет у них нет взрывов.
Просто там эффективно работают службы безопасности, да и простые люди гораздо бдительнее, чем россияне.
Моджахид если уж решил себя взорвать, то взорвёт. И обыскать себя не позволит. Вот как поступить миллиционеру при виде потенциального террориста? Сначала нужно проверить документы, попросить открыть сумку или распахнуть одежду. При этом миллиционер знает, что произойдёт взрыв и в живых он уже не останется. Как ему поступить?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
К сожалению нет возможности удалять свои собственные сообщения. 0_О
удалите, повтор был - не приходил ответ от сервера
удалите, повтор был - не приходил ответ от сервера
Последний раз редактировалось Anima 01 фев 2011 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда я одним пальцем указываю на другого, то три указывают на меня...
Взрыв в Домодедово – не первый и не последний акт террора, направленный на устрашение России, постепенно возвращающей себе независимость после предательства иудейской верхушки: Горбачёва, Эльцина и их подельников-демократов...Взрывы в метро, в аэропорту...
После теракта в Домодедово на власть обрушился поток обвинений в плохой организации охраны аэропорта, в том, что кругом бардак и тому подобное. Бардак, конечно, в стране есть, но в данном случае не в этом дело!
Аэропорт не представляет какой-либо глобальной опасности для населения, как, скажем, атомные электростанции, поэтому террористов он интересовал только, как место скопления людей. С таким же успехом они могли произвести взрыв в любом другом людном месте – в супермаркете, метро и так далее. Борьба с террористами заключается не в том, чтобы производить тотальный контроль любого места, где собирается более трёх человек, на предмет наличия взрывчатки, а в том, чтобы не вступать в переговоры с террористами. Не будет уступок террористам, не будет и терроризма.
Ответственность за теракт в Домодедово никто на себя не взял и в сети уже появились статьи с предположениями о том, что само государство устроило это.
Давайте задумаемся над этим вопросом. Если власть, по словам либералов, хочет отвлечь население страны от реально существующих проблем, то для этого существует старый добрый веками и тысячелетиями выработанный рецепт: «хлеба и зрелищ». Для того чтобы отвлечь людей от чего-то, нужно дать им в предвыборный период чуть больше «хлеба» и чуть больше «зрелищ». И я не знаю ни одного политика, ни одного государства в истории человечества, которое бы переборщило с «хлебом и зрелищами» и на этом развалилось, испытывало бы серьёзные проблемы, и не смогло бы развиваться дальше. Но динамитные взрывы, как средство отвлечения людей, никто и никогда в истории человечества не использовал. Это полностью противоречит элементарной логике. Но зато, если мы задумаемся над тем, какую логику преследовали организаторы террористического акта, то многое станет нам понятно.
В 1917 и в 1991 году населению России смогли внушить одну страшную и вредную иллюзию: «хуже быть не может». Население подхватило витающую в воздухе мысль: «так плохо, как сегодня, не было никогда и не будет также никогда». И после этого развалилось государство.
И что мы видим? Стало ли хуже? Да. Стало значительно и многократно хуже. В 1918 году началась гражданская война. Распад СССР в 1991 году ознаменовался массой межэтнических конфликтов и войн на территории бывшего постсовецкого пространства, крушением экономики, реальным голодом в некоторых областях. Если бы эта мысль была ясна и понятна тем, кто в 1991 году думал, что хуже не будет, думаю, что поведение и отношение граждан СССР и граждан Российской Империи к тому, что происходило в 1917 и в 1991 годах, было бы совершенно иное.
Террористические акты, когда убиваются десятки людей, и никто ничего не требует, преследуют, на мой взгляд, одну ясную и чёткую цель: убедить население страны в том, что власть беспомощна, в том, что власть не может управлять страной, в том, что дальше так жить нельзя, и хуже уже быть не может. Если мы вновь поведёмся на удочку террористов, если мы вновь поверим тем, кто стоит за ними, поверим в ту мысль, которую они хотят нам внушить, то хуже станет многократно. И очень быстро.
История – это наука, которая жестоко карает за невыученные уроки. Когда не были выучены уроки 1917 года, произошёл распад СССР в 1991. Если мы не выучим уроки распада СССР, то нас ждут новые тяжелейшие испытания. И мы так дальше и будем «наступать на одни и те же грабли», испытывать те же самые сложности, пока не поймём, кому выгодно направлять ненависть населения страны к его руководству, кому выгодно внушать населению, что «эта страна» никчёмна, что она не может обеспечить сама себя, не может обеспечить порядок, экономику и так далее.
Думаю для думающих людей эта информация будет весьма интересной.
Больше об этом смотрите в авторской интернет-программе публициста Николая Старикова http://piter.tv/video/4233/
С уважением.
После теракта в Домодедово на власть обрушился поток обвинений в плохой организации охраны аэропорта, в том, что кругом бардак и тому подобное. Бардак, конечно, в стране есть, но в данном случае не в этом дело!
Аэропорт не представляет какой-либо глобальной опасности для населения, как, скажем, атомные электростанции, поэтому террористов он интересовал только, как место скопления людей. С таким же успехом они могли произвести взрыв в любом другом людном месте – в супермаркете, метро и так далее. Борьба с террористами заключается не в том, чтобы производить тотальный контроль любого места, где собирается более трёх человек, на предмет наличия взрывчатки, а в том, чтобы не вступать в переговоры с террористами. Не будет уступок террористам, не будет и терроризма.
Ответственность за теракт в Домодедово никто на себя не взял и в сети уже появились статьи с предположениями о том, что само государство устроило это.
Давайте задумаемся над этим вопросом. Если власть, по словам либералов, хочет отвлечь население страны от реально существующих проблем, то для этого существует старый добрый веками и тысячелетиями выработанный рецепт: «хлеба и зрелищ». Для того чтобы отвлечь людей от чего-то, нужно дать им в предвыборный период чуть больше «хлеба» и чуть больше «зрелищ». И я не знаю ни одного политика, ни одного государства в истории человечества, которое бы переборщило с «хлебом и зрелищами» и на этом развалилось, испытывало бы серьёзные проблемы, и не смогло бы развиваться дальше. Но динамитные взрывы, как средство отвлечения людей, никто и никогда в истории человечества не использовал. Это полностью противоречит элементарной логике. Но зато, если мы задумаемся над тем, какую логику преследовали организаторы террористического акта, то многое станет нам понятно.
В 1917 и в 1991 году населению России смогли внушить одну страшную и вредную иллюзию: «хуже быть не может». Население подхватило витающую в воздухе мысль: «так плохо, как сегодня, не было никогда и не будет также никогда». И после этого развалилось государство.
И что мы видим? Стало ли хуже? Да. Стало значительно и многократно хуже. В 1918 году началась гражданская война. Распад СССР в 1991 году ознаменовался массой межэтнических конфликтов и войн на территории бывшего постсовецкого пространства, крушением экономики, реальным голодом в некоторых областях. Если бы эта мысль была ясна и понятна тем, кто в 1991 году думал, что хуже не будет, думаю, что поведение и отношение граждан СССР и граждан Российской Империи к тому, что происходило в 1917 и в 1991 годах, было бы совершенно иное.
Террористические акты, когда убиваются десятки людей, и никто ничего не требует, преследуют, на мой взгляд, одну ясную и чёткую цель: убедить население страны в том, что власть беспомощна, в том, что власть не может управлять страной, в том, что дальше так жить нельзя, и хуже уже быть не может. Если мы вновь поведёмся на удочку террористов, если мы вновь поверим тем, кто стоит за ними, поверим в ту мысль, которую они хотят нам внушить, то хуже станет многократно. И очень быстро.
История – это наука, которая жестоко карает за невыученные уроки. Когда не были выучены уроки 1917 года, произошёл распад СССР в 1991. Если мы не выучим уроки распада СССР, то нас ждут новые тяжелейшие испытания. И мы так дальше и будем «наступать на одни и те же грабли», испытывать те же самые сложности, пока не поймём, кому выгодно направлять ненависть населения страны к его руководству, кому выгодно внушать населению, что «эта страна» никчёмна, что она не может обеспечить сама себя, не может обеспечить порядок, экономику и так далее.
Думаю для думающих людей эта информация будет весьма интересной.
Больше об этом смотрите в авторской интернет-программе публициста Николая Старикова http://piter.tv/video/4233/
С уважением.
Очевидец теракта: Все убиты, и я тоже ...
Таксист снял ужасные кадры в первые минуты после взрыва в аэропорту "Домодедово"
[tube]U0KunCyFIyg[/tube]
Впечатлительным лучше этого не видеть !!!
Таксист снял ужасные кадры в первые минуты после взрыва в аэропорту "Домодедово"
[tube]U0KunCyFIyg[/tube]
Впечатлительным лучше этого не видеть !!!
Остальные комментарии на пяти страницах здесь >>>У человека просто шок, это во-первых, в его комментариях к происходящему только ужасающая констатация факта. До того как снимать, он помогал выносить людей и оказывал помощь. Когда он это снимал, с места непосредственного взрыва уже некого было переносить. А оказывать первую помощь пострадавшим, когда сам находишься в состоянии шока, поверьте непросто.
НУ там еще вроде были гвозди и проч. металлические штучки для большего поражения, думаю с ними бы пищало веселее, внимание тогда бы обратили.anatoli4 писал(а):Не знаю верить или нет...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Москва. День траура по погибшим от терракта. На фасадах - флаги России и Москвы. На флагах - чёрные ленточки.mr. X писал(а):Самое обидное то, что сейчас уволят пару-тройку человек и все- это цена человеческих жизней и судеб!
Нужно сажать как соучастников тех кто не досмотрел или пропустил. Ведь нет гарантий, что "слепому" охраннику не дали денег за "слепоту"
Москва, Центр. Садовое Кольцо. Административное здание по Дашкову пер., д.3, стр.1. ...На траурные флаги прикреплены СЕРЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА...
Отсюда: http://canonballs.livejournal.com/54511.html
Ну и что здесь можно сказать... Думаю, что вся наша "слепота", при охране ли объектов или при траурных действиях, от того - что в головах находится то, чему положено лежать в этих "траурных ленточках"...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Домодедово взорвал инвалид под кокаином
Домодедово взорвал инвалид под кокаином
Террориста сняли 20 видеокамер. Спецслужбы восстановили по минутам, что делал смертник в последний час своей жизни.
По записям камер наблюдения в аэропорту Домодедово спецслужбам удалось восстановить весь маршрут смертника...
Читать целиком: http://www.lifenews.ru/news/51415
Террориста сняли 20 видеокамер. Спецслужбы восстановили по минутам, что делал смертник в последний час своей жизни.
По записям камер наблюдения в аэропорту Домодедово спецслужбам удалось восстановить весь маршрут смертника...
Читать целиком: http://www.lifenews.ru/news/51415