Я не считаю Путина порядочным, поэтому интересно ваше мнение(другое). А как вы отделяете порядочного Путина от кооператива "Озеро"? А вы о нем слышали(об "Озере"), я знаю, вы используете разные источники информации и задумываетесь. Или его друзья порядочные ? Ротенберг,Ковальчук,Сечин(не из "Озера"),Якунин,Фурсенко(два Фурсенко),Шамалов-все порядочные вместе с Путиным ? Они все талантливые чиновники или предприниматели или их жены талантливые, откуда их благосостояние ? Или друзья монарха имеют право наворовать ? Или вы мало знаете про Путина, или слышали негатив, но не верите. Власть развращает людей (ваши слова(общепринятые), Путина не развратила с 1999 года ? Путин развращен властью или нет ? Я предполагаю, что вы допускаете за Путиным право преступать закон(якобы в интересах всей России)."Бывалый"
... Да и не очень любимый вами Путин, при всех его недостатков, гораздо порядочнее многих представителей несистемной оппозиции... И это притом, что многие из них не имели реальной власти... А, как известно, власть развращает человека...
Попробую еще раз задать сокровенный вопрос: кто из допущенных или нет, мог бы в настоящий момент заменить Путина?
Будет конкретный ответ – будем конкретно обсуждать… Разговоры типа: нужна сменяемость власти – просто разговоры… Конечно, нужна… Но, опять же, кто конкретно…
У Путина есть резиденции по России(много), их оплачивает бюджет, зачем, ему негде жить
Раз Путин у нас за все отвечает, он сам это решил и на себя взвалил, то он несет ответственность за это. Не знаю ваш возраст, но у вас обычные страхи, простые и свойственные пожилым. Вы считаете, что пусть все идет как идет. Лишь бы не было хуже. У вас один аргумент, любого другого я не видел в качестве президента и я боюсь. Вы следите за тем, что в экономике России появились проблемы, но почему-то не соотносите их лично с Путиным. Вы гораздо меньше боитесь, что рухнет нефть. Вы питаете надежду, что пронесет всех или вас лично не коснется. Страхи понятные, но решать будет активное и молодое меньшинство
А не могли бы вы рассказать, что вы думаете про Путина(не в двух словах, а чуть подробнее) ? Вас волнует история с Сердюковым и Васильевой ? Не похоже, что вас устроит, что они не подсудны ?