Мечеть - символ современной России?

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Мечеть - символ современной России?

Непрочитанное сообщение Stalker »

[tube]ssbwxc7GmAY[/tube]
Последний раз редактировалось Stalker 05 дек 2013 22:13, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Надо как то заменить что ли ?
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

ну а в сетях происходит такое
Ш М Х
23:12

хахахахахаах а вы к чему способны каждую копейку выпить чтоли и на улицах города в лужах валятся
Класс!
ответить

александр зимиревответил Ш М
23:13
Видать ты в чужих руках не разу не обсирался....

Ш М Х
23:14

интересные люди аааааа

Bodin Bod

дикарями были дикарями и остались главное чтобы эти обезьяны в России не находились.
Класс! 1

Ирина Голощаповаответила Ш М

Ну куча дерьмица - это вы! Вы сидели всю жизнь в своих горах и сидите там.Вы нам нахрен не нужны.Что вы претесь в Россию,на нашу территорию.У вас же типа так сладко.Вот и жрите друг друга на здоровье.А мы как нибудь без вас.
Класс! 1

Ш М Х
23:15

мы везде

23:15

без нас вы никак

Седа Турашева
23:16
ма эхь ду ер !!!

александр зимиревответил Ш М
23:17
За всех то не отвечай!!!

Ш М Хответил Седе

дам духьн делахь...

Ш М Хответил александру

зубастик ты такой прикольный. челюсть по ходу у тебя вставная

М Сответил александру
Не позортесь, не надо так, мы же и так о вас знаем.

Ш М Хответил М
23:18

ну да!!!

Скинхедов на вас надо по больше.Молодцы наши русские ребята,когда вас вылавливают в городах и мочят до полу смерти.Я их уважаю. Респект им !!!!!!!!!!!!!!!!!

Седа Турашеваответила Ш М
я не шучу...

Ш М Хответил Ирине
23:19

аха. слыхали мы. видали мы ваших скинхренов

Ш М Хответил Седе

а я по твоему щучу?!

Ш М Хответил Седе

проста кхаьр вайн т1аьхь дуьйцарш ла ца делла зашел я...

александр зимиревответил М
23:20
О ком о вас??? О бо мне чтоли ты что то знаешь???

Аркадий Петрухин

http://www.nr2.ru/kiev/456143.html/print/

Ну по ходу ты еще не встретил.И до тебя руки дойдут,думаю.

Ш М Х

да йок макарек

☭ Андрей Валентинович ☭ответил Ш М

Нагахь ас ца хууш вас еш, дош аьллехь,

23:21

Доьху ас ,кьинт1ера валалахь хьо!

Ш М Хответил Ирине

дай аллах встретить . я бы посмотрел на них

Какое отношение ты имеешь к Аллаху,иудейская свинья?

Ш М Хответил ☭ Андрею
23:22

ахь ху юьц йоув?

23:22

Вы только кучей храбрые,а как один на один,так обсераетесь в штаны.
Уверен, кто то хочет войны!
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

опять огребут... в первый раз что-ли.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Надеюсь что никогда в РОССИИ не станет символом мечеть...какая бы многонациональной она не была..
Изображение
Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Мечеть - символ современной России?

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Я тоже надеюсь, но от куда такое кол-во голосов то именно ЗА мечеть ?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Alex писал(а):Надеюсь что никогда в РОССИИ не станет символом мечеть...какая бы многонациональной она не была..
Либо - Православие, либо - Ислам... Другого - не дано... И, чем быстрее народ поймет это, тем лучше для него будет... Главное - не опоздпть... Время пошло...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

...или анархия. Третье таки дано.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Stalker писал(а):
[tube]ssbwxc7GmAY[/tube]
Как это видео относится к Мечети и символу РФ ?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

DeathMan писал(а):Как это видео относится к Мечети и символу РФ ?
относится прямо: это видео характеризует реакцию тех, кто голосовал за мечеть
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый писал(а):
Alex писал(а):Надеюсь что никогда в РОССИИ не станет символом мечеть...какая бы многонациональной она не была..
Либо - Православие, либо - Ислам... Другого - не дано... И, чем быстрее народ поймет это, тем лучше для него будет... Главное - не опоздпть... Время пошло...
Скажите, пожалуйста, ваше мнение о меньшинствах, не сексуальных, а о других. Я в бога не веру(и в других богов не верю) и не собираюсь верить, я в себя верю и сам решаю свои проблемы. Полагаю, что вы считаете меня меньшинством в России, поэтому, если я не с аллахом и не с богом, то я где в вашей системе координат. Я меньшинство, которое что ?Чего мне ждать от вашего большинства ?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Я тебе скажу, лично я собираюсь подождать когда фанатики бога и аллаха перебьют друг друга. А потом по смотреть, во что будут верить, те кто выжил.
Человек должен не убивать из-за принципов а не из-за веры. Не воровать из-за принципов а не из-за веры. И тд и тп.
Не будет либо православие либо ислам, будет анархия.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Андрей АЭС писал(а):Скажите, пожалуйста, ваше мнение о меньшинствах, не сексуальных, а о других. Я в бога не веру(и в других богов не верю) и не собираюсь верить, я в себя верю и сам решаю свои проблемы. Полагаю, что вы считаете меня меньшинством в России, поэтому, если я не с аллахом и не с богом, то я где в вашей системе координат. Я меньшинство, которое что ?Чего мне ждать от вашего большинства ?
Да живите Вы спокойно. В христианстве главные заповеди: "Возлюби Господа; и возлюби ближнего, как самого себя". Всё остальное лишь следствия из этого.
Вы свободны в выборе Ваших координат.
У нас, христиан, в отличие от советского общества безбожников, нет планов по показу последнего атеиста в России.

Хотя, поддержу Бывалого, в чисто исламских странах язычников и атеистов нет. Видимо, умеют убеждать в истинности своей веры... :-):
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Кстати, начался третий, завершающий этап голосования. В нём нужно выбрать сразу 5 мест. Голосовать можно как и раньше, с компа и по смс :mi_ga_et:
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Разногласия религий старо как мир. Тут пожалуй СЕЙЧАС ничего не поделать.
Мне интересно другое. Почему, проводится такое голосование? И эти "символы" затрагивают всех. И пожалуй самое главное, при выборе кремля, оскорблены те кто голосовал за мечеть, и на оборот? Почему не были выбраны символы, которые не затрагивали настолько наш многонациональный народ?
Я конечно не параноик, но по мне это странно.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Разногласия между людьми, даже одной веры, ещё старее. Каин и Авель тому пример.
А выбор он всегда состоит из своего и чужого: по вере ли, или по национально-этнической принадлежности, или даже местечковой...
Не созвездия же нам выбирать?

Лично мне хотелось бы, чтобы победила мечеть. Быть может тогда многие бы из нас увидели, что одно дело заявлять себя православными - аж 80%, а вести себя христианами не более 3%.
А у мусульман не так, их то всего 4-5% в России, но ведут они себя будто их все 100%.
Вот ведь парадокс. А может эта непассионарность у нас только в головах, надеюсь, что пока...

Хотя симптом довольно нехороший, т.к. история не раз доказывала, что активное меньшинство не раз навязывало свою волю безвольному, апатичному, большинству. :-(
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Владимир ТТ писал(а):
Лично мне хотелось бы, чтобы победила мечеть. Быть может тогда многие бы из нас увидели, что одно дело заявлять себя православными - аж 80%, а вести себя христианами не более 3%.
А у мусульман не так, их то всего 4-5% в России, но ведут они себя будто их все 100%.
Вот в этом и кроется опасность прихода ислама как государственной религии... Причем, неприятие его будет наеазываться по законам шариата... Я, надеюсь, не нужно объяснять , что это такое и чем это грозит?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый писал(а):
Владимир ТТ писал(а):
Вот в этом и кроется опасность прихода ислама как государственной религии... Причем, неприятие его будет наеазываться по законам шариата... Я, надеюсь, не нужно объяснять , что это такое и чем это грозит?
А как вы политику Путина оцениваете по этому вопросу ? Неожиданно и вызывающе(оскорбительно), что Кадыров герой России. Вы поддерживаете Путина, поэтому если не возражаете, буду вас про него спрашивать. Сердюков неподсуден, Васильева гуляет по Москве с кучей денег, но Путин- молодец. Кооператив "Озеро", друзья Путина, коррупция в миллиарды и все равно Путин наш президент. Не понимаю вас.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Бывалый писал(а):Вот в этом и кроется опасность прихода ислама как государственной религии... Причем, неприятие его будет наеазываться по законам шариата... Я, надеюсь, не нужно объяснять , что это такое и чем это грозит?
Знаете, для тех оставшихся 70-ти с небольшим процентов "православных", по-большому счёту всё равно, по-крайней мере пока. Сейчас они освещают пасхальные куличи и набирают крещенскую воду, а затем будут также равнодушно резать овец и телят на другие праздники.
Остаётся лишь надеяться, что наши люди с их извечной апатичностью погасят здесь и их огонь...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Андрей АЭС писал(а): А как вы политику Путина оцениваете по этому вопросу ? Неожиданно и вызывающе(оскорбительно), что Кадыров герой России. Вы поддерживаете Путина, поэтому если не возражаете, буду вас про него спрашивать. Сердюков неподсуден, Васильева гуляет по Москве с кучей денег, но Путин- молодец. Кооператив "Озеро", друзья Путина, коррупция в миллиарды и все равно Путин наш президент. Не понимаю вас.
Еще не вечер... И Сердюков и Васильева не сидят... пока... Другим же обидно... Вот и сдают всех... в том чиле и Сердюкова...
Подождем разъвязки... А, насчет Кадырова, то и русский царь привечал Хаджи-Мурата... Худо-бедно, но Рамзан успокоил Чечню... Политика...
Владимир ТТ писал(а): Остаётся лишь надеяться, что наши люди с их извечной апатичностью погасят здесь и их огонь...
Зря надеетесь... Скорее всего им укажут на их место... Будут работать на правоверных...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

У индийцев есть поговорка: "В конце концов все будет хорошо. А если пока не все хорошо, то значит это еще не конец." :-):
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»