Мечеть - символ современной России?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Мечеть - символ современной России?
[tube]ssbwxc7GmAY[/tube]
Последний раз редактировалось Stalker 05 дек 2013 22:13, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Надо как то заменить что ли ?
Причина: Надо как то заменить что ли ?
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
опять огребут... в первый раз что-ли.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Надеюсь что никогда в РОССИИ не станет символом мечеть...какая бы многонациональной она не была..
- KurchatovCity
- Администратор

Мечеть - символ современной России?
Я тоже надеюсь, но от куда такое кол-во голосов то именно ЗА мечеть ?
Либо - Православие, либо - Ислам... Другого - не дано... И, чем быстрее народ поймет это, тем лучше для него будет... Главное - не опоздпть... Время пошло...Alex писал(а):Надеюсь что никогда в РОССИИ не станет символом мечеть...какая бы многонациональной она не была..
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
...или анархия. Третье таки дано.
- KurchatovCity
- Администратор

Как это видео относится к Мечети и символу РФ ?Stalker писал(а):
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
относится прямо: это видео характеризует реакцию тех, кто голосовал за мечетьDeathMan писал(а):Как это видео относится к Мечети и символу РФ ?
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Скажите, пожалуйста, ваше мнение о меньшинствах, не сексуальных, а о других. Я в бога не веру(и в других богов не верю) и не собираюсь верить, я в себя верю и сам решаю свои проблемы. Полагаю, что вы считаете меня меньшинством в России, поэтому, если я не с аллахом и не с богом, то я где в вашей системе координат. Я меньшинство, которое что ?Чего мне ждать от вашего большинства ?Бывалый писал(а):Либо - Православие, либо - Ислам... Другого - не дано... И, чем быстрее народ поймет это, тем лучше для него будет... Главное - не опоздпть... Время пошло...Alex писал(а):Надеюсь что никогда в РОССИИ не станет символом мечеть...какая бы многонациональной она не была..
Я тебе скажу, лично я собираюсь подождать когда фанатики бога и аллаха перебьют друг друга. А потом по смотреть, во что будут верить, те кто выжил.
Человек должен не убивать из-за принципов а не из-за веры. Не воровать из-за принципов а не из-за веры. И тд и тп.
Не будет либо православие либо ислам, будет анархия.
Человек должен не убивать из-за принципов а не из-за веры. Не воровать из-за принципов а не из-за веры. И тд и тп.
Не будет либо православие либо ислам, будет анархия.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Да живите Вы спокойно. В христианстве главные заповеди: "Возлюби Господа; и возлюби ближнего, как самого себя". Всё остальное лишь следствия из этого.Андрей АЭС писал(а):Скажите, пожалуйста, ваше мнение о меньшинствах, не сексуальных, а о других. Я в бога не веру(и в других богов не верю) и не собираюсь верить, я в себя верю и сам решаю свои проблемы. Полагаю, что вы считаете меня меньшинством в России, поэтому, если я не с аллахом и не с богом, то я где в вашей системе координат. Я меньшинство, которое что ?Чего мне ждать от вашего большинства ?
Вы свободны в выборе Ваших координат.
У нас, христиан, в отличие от советского общества безбожников, нет планов по показу последнего атеиста в России.
Хотя, поддержу Бывалого, в чисто исламских странах язычников и атеистов нет. Видимо, умеют убеждать в истинности своей веры...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Кстати, начался третий, завершающий этап голосования. В нём нужно выбрать сразу 5 мест. Голосовать можно как и раньше, с компа и по смс 
Разногласия религий старо как мир. Тут пожалуй СЕЙЧАС ничего не поделать.
Мне интересно другое. Почему, проводится такое голосование? И эти "символы" затрагивают всех. И пожалуй самое главное, при выборе кремля, оскорблены те кто голосовал за мечеть, и на оборот? Почему не были выбраны символы, которые не затрагивали настолько наш многонациональный народ?
Я конечно не параноик, но по мне это странно.
Мне интересно другое. Почему, проводится такое голосование? И эти "символы" затрагивают всех. И пожалуй самое главное, при выборе кремля, оскорблены те кто голосовал за мечеть, и на оборот? Почему не были выбраны символы, которые не затрагивали настолько наш многонациональный народ?
Я конечно не параноик, но по мне это странно.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Разногласия между людьми, даже одной веры, ещё старее. Каин и Авель тому пример.
А выбор он всегда состоит из своего и чужого: по вере ли, или по национально-этнической принадлежности, или даже местечковой...
Не созвездия же нам выбирать?
Лично мне хотелось бы, чтобы победила мечеть. Быть может тогда многие бы из нас увидели, что одно дело заявлять себя православными - аж 80%, а вести себя христианами не более 3%.
А у мусульман не так, их то всего 4-5% в России, но ведут они себя будто их все 100%.
Вот ведь парадокс. А может эта непассионарность у нас только в головах, надеюсь, что пока...
Хотя симптом довольно нехороший, т.к. история не раз доказывала, что активное меньшинство не раз навязывало свою волю безвольному, апатичному, большинству.
А выбор он всегда состоит из своего и чужого: по вере ли, или по национально-этнической принадлежности, или даже местечковой...
Не созвездия же нам выбирать?
Лично мне хотелось бы, чтобы победила мечеть. Быть может тогда многие бы из нас увидели, что одно дело заявлять себя православными - аж 80%, а вести себя христианами не более 3%.
А у мусульман не так, их то всего 4-5% в России, но ведут они себя будто их все 100%.
Вот ведь парадокс. А может эта непассионарность у нас только в головах, надеюсь, что пока...
Хотя симптом довольно нехороший, т.к. история не раз доказывала, что активное меньшинство не раз навязывало свою волю безвольному, апатичному, большинству.
Вот в этом и кроется опасность прихода ислама как государственной религии... Причем, неприятие его будет наеазываться по законам шариата... Я, надеюсь, не нужно объяснять , что это такое и чем это грозит?Владимир ТТ писал(а):
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

А как вы политику Путина оцениваете по этому вопросу ? Неожиданно и вызывающе(оскорбительно), что Кадыров герой России. Вы поддерживаете Путина, поэтому если не возражаете, буду вас про него спрашивать. Сердюков неподсуден, Васильева гуляет по Москве с кучей денег, но Путин- молодец. Кооператив "Озеро", друзья Путина, коррупция в миллиарды и все равно Путин наш президент. Не понимаю вас.Бывалый писал(а):Вот в этом и кроется опасность прихода ислама как государственной религии... Причем, неприятие его будет наеазываться по законам шариата... Я, надеюсь, не нужно объяснять , что это такое и чем это грозит?Владимир ТТ писал(а):
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Знаете, для тех оставшихся 70-ти с небольшим процентов "православных", по-большому счёту всё равно, по-крайней мере пока. Сейчас они освещают пасхальные куличи и набирают крещенскую воду, а затем будут также равнодушно резать овец и телят на другие праздники.Бывалый писал(а):Вот в этом и кроется опасность прихода ислама как государственной религии... Причем, неприятие его будет наеазываться по законам шариата... Я, надеюсь, не нужно объяснять , что это такое и чем это грозит?
Остаётся лишь надеяться, что наши люди с их извечной апатичностью погасят здесь и их огонь...
Еще не вечер... И Сердюков и Васильева не сидят... пока... Другим же обидно... Вот и сдают всех... в том чиле и Сердюкова...Андрей АЭС писал(а): А как вы политику Путина оцениваете по этому вопросу ? Неожиданно и вызывающе(оскорбительно), что Кадыров герой России. Вы поддерживаете Путина, поэтому если не возражаете, буду вас про него спрашивать. Сердюков неподсуден, Васильева гуляет по Москве с кучей денег, но Путин- молодец. Кооператив "Озеро", друзья Путина, коррупция в миллиарды и все равно Путин наш президент. Не понимаю вас.
Подождем разъвязки... А, насчет Кадырова, то и русский царь привечал Хаджи-Мурата... Худо-бедно, но Рамзан успокоил Чечню... Политика...
Зря надеетесь... Скорее всего им укажут на их место... Будут работать на правоверных...Владимир ТТ писал(а): Остаётся лишь надеяться, что наши люди с их извечной апатичностью погасят здесь и их огонь...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

У индийцев есть поговорка: "В конце концов все будет хорошо. А если пока не все хорошо, то значит это еще не конец."