ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
А что будет, если она пошла в несознанку?
За светофором на Молодежной ДТП, машина стояла на встречке.
Есть подробности?
Есть подробности?
ДТП случилось рано утром.
21.09.2015 года примерно в 05 часов 45 минут на участке 46 км. трассы Курск-Рыльск водитель 1962 года рождения управляя автомобилем Форд двигался со стороны г. Курска в сторону г. Льгова допустил наезд на пешехода пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Личность пешехода не установлена.
Наш город Курчатов
21.09.2015 года примерно в 05 часов 45 минут на участке 46 км. трассы Курск-Рыльск водитель 1962 года рождения управляя автомобилем Форд двигался со стороны г. Курска в сторону г. Льгова допустил наезд на пешехода пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Личность пешехода не установлена.
Наш город Курчатов
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ещë один, который думал,что он бог или в танке, а ему должны уступать раз он на зебре. Уступать должны, но сколько уже говорить, что переходить надо только когда авто остановится.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
там опасно щас стало, да и вообще всегда было, оччень быстро машины ездят, когда перехожу в гараж, не жду когда уступят , постою на остановочки, подожду пока в зоне видимости машин не будет и перебегу дорогу), бывает , что один остановится, а другой не замечает или еще что то и пролетает ....
ну это уже совсем не в этой теме...
да и человека не воскресишь ( и водителю теперь #.... только можно пожелать чтобы были осторожнее и все..
ну это уже совсем не в этой теме...
да и человека не воскресишь ( и водителю теперь #.... только можно пожелать чтобы были осторожнее и все..
-
Илья Игоревич
- И мысль моя ясна

Maverick, чтобы не нестись на танке, нужно ездить по правилам, в пределах допустимой скорости. Там 40 км\ч, остановиться вполне реально ... А сейчас вы делаете виноватым пешехода - глупо. Или уже все забыли, что такое 40?

- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Илья Игоревич, вы наверно меня не поняли. Пешеход думал что он сам в танке . Уверенный в том, что ему уступят, и что знак там 40 пешеход не подумал, что на дороге уроды не перевелись, вот и поплатился жизнью. Виноват водила 100% и пешеход виноват за свою беспечность.
Недавняя трагедия с малышом у Радуги...беспечность мамаши и тварь укуренная за рулем, и какие ей знаки?
А где случилось несчастье?
Недавняя трагедия с малышом у Радуги...беспечность мамаши и тварь укуренная за рулем, и какие ей знаки?
Последний раз редактировалось Maverick 21 сен 2015 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
-
Илья Игоревич
- И мысль моя ясна

Да, пешеходам действительно необходимо оценить расстояние до приближающегося транспортного средства, прежде чем переходить дорогу - об этом говорится в ПДД. Однако, если человек слепой или плохо видит, или просто оценил неправильно, я не знаю. Это такой глупый и несовершенный пункт. Нужно было сделать так, чтобы пешеход смог переходить дорогу только в случае полной остановки транспортного средства. Самый безопасный метод, по-моему. Но никто уступать тогда не будет - ставить камеры на пешеходы, я не знаю, можно же что-то придумать. У нас в Курчатове слишком часто сбивают пешеходов - нужно что-то делать.

"... нужно что-то делать..."
Строить подземные ,надземные переходы ,или перед пешеходкой метров за 50-60, в особо опасных местах в зоне действия знаков прилично ограничивающих скорость ,делать метров 10-20 чувствительной гребенки , видел такое в Турции, чтобы и сонный водитель рано утром проснулся и летающий дятел успел мозги немного поправить. Или подвеску-шины править впоследствии.
P.S. Когда удосужатся замантулить всё таки кнопку "цитировать " ?
Строить подземные ,надземные переходы ,или перед пешеходкой метров за 50-60, в особо опасных местах в зоне действия знаков прилично ограничивающих скорость ,делать метров 10-20 чувствительной гребенки , видел такое в Турции, чтобы и сонный водитель рано утром проснулся и летающий дятел успел мозги немного поправить. Или подвеску-шины править впоследствии.
P.S. Когда удосужатся замантулить всё таки кнопку "цитировать " ?
При написании ответа такая функция есть. Присмотритесь.allx писал(а):"... Р.S. Когда удосужатся замантулить всё таки кнопку "цитировать " ?
А сейчас разве по-другому? Стой-жди-не иди.Илья Игоревич писал(а): Нужно было сделать так, чтобы пешеход смог переходить дорогу только в случае полной остановки транспортного средства.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
в 6 утра?Gavrusha писал(а):там опасно щас стало, да и вообще всегда было, оччень быстро машины ездят,..
в это время думаю что там проезжает от силы машины 2 за 3 минуты. если пешеход не бухой был, то мозг то можно было включить....
как один человек говорит... водители охренели, я иду по переходу, а один мудак чуть по ногам не проехал....спрашивают его, а на кой уй ты прешь если видшь что машина тебе почти по ногам проезжает?.......так Я ПО ПЕРЕХОДУ иду и мне ДОЛЖНЫ уступать...........
Встречал такое на Украине, ещё тёмно-красным цветом выделено. Всё забывал спросить что означает, но про себя так и подумал, что когда будешь засыпать, то при езде по этому "гравию" - проснёшься. Причём он (гравий) полосами, как зебра, только для автомобилей.allx писал(а):"... особо опасных местах в зоне действия знаков прилично ограничивающих скорость ,делать метров 10-20 чувствительной гребенки , видел такое в Турции,
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Я ехал в 7-00. Что-то форда я не увидел. На переходе стояла какая-то отечественная (так показалось), сразу за ней (похоже стукнул) Логан учебный. Ну а метров на 15 за переходом Газель. Мужик лежал еще дальше. Где-то метров 25-30 за переходом.Gavrusha писал(а):ДТП случилось рано утром.
Наш город Курчатов
Если сбили действительно на переходе, то это какая же скорость должна быть? Как правильно оценить ситуацию, когда автомобиль хрен знает где, а ступив на дорогу он оказывается уже возле тебя?
P/S Сори. Как оказалось я не рассмотрел. Была не Газель а именно Форд-транзит. Он и сбил. Тогда получается мужик уже прошел почти до середины, потому как Форд-транзит ехал по левой полосе (по крайней мере стоял на ней. Это какая же скорость у него была, что так далеко улетело тело?
1. Посмотри видео с регистратора. Мамаша уже была почти на середине дороги, то есть в момент выхода на проезжую часть таксистка еще была за поворотом и мамаша ее естественно не видела. Даже допустив, что таксистка вылетела в момент когда мамаша только зашла на "зебру", она (мама) не смогла бы ничего сделать. Даже тупо отдернуть коляску назад не позволил бы бордюр высотой 20 см.Maverick писал(а): ...Недавняя трагедия с малышом у Радуги...беспечность мамаши и тварь укуренная за рулем, и какие ей знаки?
2. То есть ты не зная где случилось несчастье уже делаешь свои выводы об обоюдной вине?
Последний раз редактировалось andr_b_a 22 сен 2015 10:33, всего редактировалось 1 раз.
в белгороде раньше по 2 лежачих с каждой стороны установлено было перед пешеходным переходом в нескольких местах, это, как мне кажется, самое дешевое решение. Не притормозив, не проедешь
- KurchatovCity
- Администратор

Давайте не будет спешить с выводами, следствие еще ведь не закончено, а за клевету у нас уголовка по законам РФ !Maverick писал(а):и тварь укуренная за рулем, и какие ей знаки?
Ключевые слова!старый писал(а): в 6 утра?
в это время думаю что там проезжает от силы машины 2 за 3 минуты Я ПО ПЕРЕХОДУ иду и мне ДОЛЖНЫ уступать...........
Добавить больше нечего.
старый писал(а):в 6 утра?Gavrusha писал(а):там опасно щас стало, да и вообще всегда было, оччень быстро машины ездят,..
в это время думаю что там проезжает от силы машины 2 за 3 минуты. если пешеход не бухой был, то мозг то можно было включить....
как один человек говорит... водители охренели, я иду по переходу, а один мудак чуть по ногам не проехал....спрашивают его, а на кой уй ты прешь если видшь что машина тебе почти по ногам проезжает?.......так Я ПО ПЕРЕХОДУ иду и мне ДОЛЖНЫ уступать...........
Есть ещё похуже:
"Пешеход! Умирая на переходе, помни - ты был прав!"
"Пешеход! Умирая на переходе, помни - ты был прав!"
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
andr_b_a писал(а):
1. Посмотри видео с регистратора. Мамаша уже была почти на середине дороги, то есть в момент выхода на проезжую часть таксистка еще была за поворотом и мамаша ее естественно не видела. Даже допустив, что таксистка вылетела в момент когда мамаша только зашла на "зебру", она (мама) не смогла бы ничего сделать. Даже тупо отдернуть коляску назад не позволил бы бордюр высотой 20 см.Maverick писал(а):...Недавняя трагедия с малышом у Радуги...беспечность мамаши и тварь укуренная за рулем, и какие ей знаки?
2. То есть ты не зная где случилось несчастье уже делаешь свои выводы об обоюдной вине?[/quote]
Что касается мамаши с коляской-если бы она была на середине дороги то и маму бы сбила машина, а она только коляску на дорогу спустила. Во вторых, бордюр в 20см это ерунда, ребенок не тонну весит и элементарный инстинкт самосохранения должер срабатывать, хотя все люди разные. Кто то в экстремальной ситуации пятиметровую стену перемахнет, а у кого то ступор и онемение. Теперь о сбитом мужчине. Причем тут тот факт, что я не знал о месте где случилась беда? Сказано было-сбит на переходе и мнения своего я не поменяю-трижды убедись в безопасности а потом иди. Сколько об этом можно писать? А то у нас много любителей на переходе в развалочку и с телефоном. Сбитого мужчину я виню косвенно, за беспечность и невнимательность,царствие ему небесное.