Прямо *абасаца* можно... ;;-)))
Второй пост пишите, а по делу - ничего. Конечно может кто-то и смеётся над вашими остроумными шуточками в столько не шуточной теме.. но как говорится смеётся тот, кто смеётся последним.
Или Вас задело выражение "станционники стритрейсеры" ?

Так это были мои предположения... извините, если кого посмел так грубо оскорбить, назвав участников ДТП "станционниками"
А по сути: у меня в тех окрестностях гараж и порой бывает невозможно выехать, после 17:00 начинается такой ажиотаж, все куда-то спешат, летят, как-будто из тюрьмы бегут )) и никто не думает о начинающих автолюбителях, которые учатся в ДОСААФ`е и которые ненароком могут резко "вынырнуть" из-за кустов, выезжая из автошколы.. сам там учился, выезд конечно затруднённый от туда, особенно для начинающих, когда даже понять не можешь, с какой скоростью летит очередной гонщик, едущий со стороны станции. О пешеходах, которые идут в свои гаражи, всё также мало кто думает...
P.s. Dani
Надеюсь Вы свои остроумные шуточки оставите при себе, в данной теме они увы мало кому интересны. Да и дальше дискутировать с Вами не собираюсь, ибо не интересно уже, да и мне не 14 лет... найдите себе другого собеседника, такого же креативного с остроумными шуточками :)-(:
Удачи на дорогах!