ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение ViPo »

Albanec :D, никогда не задумывался что те кто "тошнит" думают точно также как ты?
Albanec :D писал(а):я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, обгоню я кого-нибудь через сплошную, проеду на красный и т.д.
ТОшнотик писал(а):я сам решаю с какой скоростью мне двигаться в населённом пункте и за городом, еду я по одной полосе или занимаю обе...
Я согласен с тобой что правила несовершенны. Согласен, например, что поворот из правой полосы направо на красный достаточно безопасен, особенно на Т-образных перекрёстках. И, насколько знаю, сейчас идет компания за легализацию этого маневра. Но правила есть правила, они призваны сделать дорогу немного более предсказуемой даже для среднего водителя, а не только для четырехлетнего профи. И "лихие" манёвры заканчиваются благополучно только потому что большинство других участников движения едет по правилам, и их поведение и траекторию можно предсказать.
Dani писал(а):Чисто исходя из логики установки знаков и ограничений - "бублика" и "40" на Коммунистическом, "40" мимо больницы, полицейский лежак не так уж и нужен.
Кто б это ещё контролировал. Смысл "полицейского" - убрать "гоночную" прямую. Можно конечно и камеру для такого случая поставить, будет в бюджет прибавка.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Смотря о чем печься - о бюджете или о жизнях. Можно было бы на естественный отбор списать, но ведь жертвы не только мотоциклисты.
А что тогда с набережной делать? Там тоже прямая.
Вот если тему ГИБДД продолжить - вторую неделю стоит их машина возле почты в 5 мкр-не - ловит пешеходов. Две полосы между светофорами - разве это самое опасное место?! Уже бы тогда возле больницы стали - там поток авто плотнее. А мотоциклисты не их клиенты, видимо. Как они их задержат? Большинство мотоциклов без номеров.

P.S. Что-то вспомнилось - 7 лет назад мотоцикл на том же светофоре на площади обгонял справа, впритирку к бордюру! Взялся ниоткуда, содрал бок машины, улетел кто знает куда, но поднялся похромал и умчался. От мотика куски пластмассы остались. Вот такая смешная авария. Ремонт авто(недешевый) - за свой счет. Какая там ГИБДД..... :-(
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Возле больницы надо ещё парковку на параллельную переделывать, иначе одна полоса постоянно занята получается. Но куда тогда девать машины, их же там полно? Значит надо разбираться кто и зачем приезжает. Врачам, например, машины которых стоят целый день, и тем кто приезжает в стационар можно сделать отдельную парковку где-нибудь со стороны трассы,
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

а ставить все (врачи) будут все равно поближе....

P.S. Врачи стали по статусу щас такие же как и полицейские (важные персоны), только думаю еще важнее, так как у полицейских за любую провинность десять сидят ждут пока место освободится, а вот у врачей все наоборот, работать некому!
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Да простят меня форумчане, но мальчики выросли и решили пролететь по проспекту на мотоцикле без шлемов. Да, жалко ребят, виновата водитель машины, но и они чудом ни кого не сбили. Раньше надо было воспитывать в них уважение к окружающим...Ещё раз прошу прощенья, но правда жизни такова!!! А теперь только Господь Бог может даровать им жизнь для искупления грехов своих!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Слышал, что мотоцикл был не их, хозяин дал прокатиться.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Albanec :D
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Albanec :D »

Очередной слух...
За рулём байка был его владелец.
Да и кстати шлема то были, но в тот вечер почему-то оба были без них... хотя хозяин мота всегда ездил в шлеме. Но, увы, судьба...
Курчатовец
Курчатовец

Может кто в курсе сегодняшнего ДТП на трассе АБК на светофоре где ПАТП и МРЭО ?!
Машины 3 как минимум пострадали.. одна, если не ошибаюсь, белая Лада Калина (вроде универсал), но после повреждений стала практически трёх дверным хэтчбэком :shock:
Ох уж эти станционники стритрейсеры... надеюсь все живы и здоровы!
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

вроде серебристая калина, я думал это хетчбек был :sh_ok:
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

Albanec :D писал(а):Может кто в курсе сегодняшнего ДТП на трассе АБК на светофоре где ПАТП и МРЭО ?!
Машины 3 как минимум пострадали.. одна, если не ошибаюсь, белая Лада Калина (вроде универсал), но после повреждений стала практически трёх дверным хэтчбэком :shock:
Ох уж эти станционники стритрейсеры... надеюсь все живы и здоровы!
при чем тут станционники?
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Ты чо, preved, по той дороге исключительно станционники ездят, а они, как известно, все до одного стритрейсеры! И это, ездить при этом нифига не умеют. Как маленький, честное слово! Элементарных вещей не знаешь!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Просто по той трассе действительно 99% с утра ездят "станционники", так как подавляющее кол-во людей работают именно на КуАЭС, соответственно не сложно сделать вывод, что ДТП было с участием работника КуАЭС а исходя из того что у автомобиля сильные повреждения, то машина совершившая ДТП шла с явным превышением скоростного режима....
P.S. Как бы логично....
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

Вначале и часика через 1,5.
Изображение Изображение
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

О, по фоткам как раз станционники ехали на работу. Задом. Все зло на этой дороге от станционников! :-)
Курчатовец
Курчатовец

Прямо *абасаца* можно... ;;-)))
Второй пост пишите, а по делу - ничего. Конечно может кто-то и смеётся над вашими остроумными шуточками в столько не шуточной теме.. но как говорится смеётся тот, кто смеётся последним. :mi_ga_et:
Или Вас задело выражение "станционники стритрейсеры" ? :hi_hi_hi: Так это были мои предположения... извините, если кого посмел так грубо оскорбить, назвав участников ДТП "станционниками" :co:

А по сути: у меня в тех окрестностях гараж и порой бывает невозможно выехать, после 17:00 начинается такой ажиотаж, все куда-то спешат, летят, как-будто из тюрьмы бегут )) и никто не думает о начинающих автолюбителях, которые учатся в ДОСААФ`е и которые ненароком могут резко "вынырнуть" из-за кустов, выезжая из автошколы.. сам там учился, выезд конечно затруднённый от туда, особенно для начинающих, когда даже понять не можешь, с какой скоростью летит очередной гонщик, едущий со стороны станции. О пешеходах, которые идут в свои гаражи, всё также мало кто думает...

P.s. Dani
Надеюсь Вы свои остроумные шуточки оставите при себе, в данной теме они увы мало кому интересны. Да и дальше дискутировать с Вами не собираюсь, ибо не интересно уже, да и мне не 14 лет... найдите себе другого собеседника, такого же креативного с остроумными шуточками
:)-(: Удачи на дорогах!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

у меня в тех окрестностях гараж и порой бывает невозможно выехать, после 17:00 начинается такой ажиотаж, все куда-то спешат, летят, как-будто из тюрьмы бегут )) и никто не думает о начинающих автолюбителях, которые учатся в ДОСААФ`е и которые ненароком могут резко "вынырнуть" из-за кустов, выезжая из автошколы.. сам там учился, выезд конечно затруднённый от туда, особенно для начинающих, когда даже понять не можешь, с какой скоростью летит очередной гонщик, едущий со стороны станции.
А зачем думать обо всяких "ОНО"?
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Albanec:D , а я с Вами и не дискутирую, особенно в столь нешуточной теме про всяких "ОНО", стритрейсеров и настоящих "профи". Вы так оценки лихо раздаете, и так хорошо в ПДД и езде разбираетесь, что дискуссия тут просто неуместна.

Не менее P.S. А вот сейчас к вопросу о дискуссии и собеседниках. У меня в том районе тоже до недавнего времени гараж был, и в налоговую часто после работы заезжать приходилось и приходится, и как там ездить/выезжать в районе 17:00, я знаю. И мне не 14 лет. И стаж водительский больше 3 лет. И по России много где покаталась и чего повидала.
При таких исходных данных можно мне писать в этой теме, пусть даже и остроумные шуточки, или Вы сразу за всех расписались? Заметьте, когда я лично к кому-то обращаюсь, я его ник пишу...

Ой, снимается вопрос, я же блондинко, я ж сразу по колеру не подхожу... :cry_ing:
Night Fury
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Night Fury »

Оказывается на днях ещё один мотоциклист улетел
Изображение
"05.07.2014 года в 16 часов 50 минут на участке 1 км автодороги "п.Иванино-п.Николаевка", Курчатовского района Курской области гражданин 1990 года рождения, управляя мотоциклом "Хонда СВ1300DC" не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист госпитализировали в ФГБУЗ "МСЧ-125" ФМБА России."

Будем надеяться, что ничего серьёзного... А так, как гоняли они, так и продолжают гонять... вчера, например, часов в 7-8 вечера по трассе 5-6 мкр., а там ведь пешеходные переходы...... :ne_vi_del:
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Albanec :D писал(а):Очередной слух...
За рулём байка был его владелец.
Да и кстати шлема то были, но в тот вечер почему-то оба были без них... хотя хозяин мота всегда ездил в шлеме. Но, увы, судьба...

Не судьба это, а неотвратимая карма!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
WildCat
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение WildCat »

Из сводки МЧС за 09.07.14г.:
"г. Курчатов, автодорога Курчатов - АБК. Столкновение 4-х автомобилей: «Лада Приора» г.н. К 787 РО 46, водитель Плаксин А.Н. 1974 г.р., «Лада Калина» г.н. М 827 РУ 46, водитель Киреев Ю.В. 1970 г.р., «Опель Мокка» г.н. М 328 МЕ 46, водитель Пичурин М.Н. 1950 г.р. и «Форд Фьюжен» г.н. Е 698 ХТ 46, водитель Лащенков А.В. 1962 г.р. Пострадали 2 человека: Плаксин А.Н. 1974 г.р. с гематомой затылочной области, ушибом поясничного отдела позвоночника и Киреев Ю.В. 1970 г.р. с рубленой раной переносицы и ушибом грудной клетки доставлены в МСЧ-125 г. Курчатова."
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»