Видеофиксация нарушений ПДД

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Видеофиксация нарушений ПДД

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Не фига себе доставка строй материалов ! ШОКККК,...
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение trudyaga575 »

вот так мне и моей семье повезло, а этого шумахера уже пробивают по номеру, видео отправлено УГИБДД УМВД по Курской области.
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Однозначно повезло... Я думал пилец... Жесть... Не ну так просто слов уже нет, куда он так вычуживал...
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

trudyaga575, "Шумахера" лишат прав, а тебя оштрафуют за превышение скорости :-):
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Wolf »

Ролд писал(а):trudyaga575, "а тебя оштрафуют за превышение скорости :-):
Думаю, что не оштрафуют. Регистратор с GPS не является средством измерения и не внесен в Государственный реестр средств измерений. Поэтому скорость по навигатору с GPS не может являться доказательством вины.

А водитель Газели красавчик, думаю контролировал ситуацию и не представлял опасности окружающим. Выбрал единственно правильное решение в сложившейся ситуации. Тормозить о попутный автомобиль, остановившейся на светофоре, совсем не вариант. Светофор в том месте не нужен.
Изображение
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Ролд писал(а):"Шумахера" лишат прав
лишить наверное не лишат, а вот тыщ 5 наверное выпишут
Wolf писал(а):А водитель Газели красавчик, думаю контролировал ситуацию и не представлял опасности окружающим. Выбрал единственно правильное решение в сложившейся ситуации.
думаю, что он просто положил на всех и всё и тупо объехал машины по встречке. только вот беда в том, что в этом месте есть пешеходный переход и для кого нибудь этот переход через дорогу мог бы быть последним....
скорее всего водитель газели не красавчик, а мудак обыкновенный
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

старый писал(а):
Ролд писал(а):"Шумахера" лишат прав
лишить наверное не лишат, а вот тыщ 5 наверное выпишут
Думаю и 5000 не выпишут. В этом случае одного видео мало. Здесь нужны свидетельские показания. И если Трудяга оставил свои данные, то с ним свяжутся и он даст свидетельские показание - то это лишение 100% + 800 или1000р за красный свет. Только видео с видеорегистратора не катит. И это надо сделать в течении двух месяцев иначе пройдет срок давности.
старый писал(а):скорее всего водитель газели не красавчик, а мудак обыкновенный
Ой-ой-ой. А мы ну никогда не нарушаем правила? Прям ангелы. Или мы нарушаем, но незначительно... Так? Тогда, что получается? Тоже мудак, но поменьше и не обыкновенный. Легко осуждать поступки других. Может у него тормоза отказали... или другие обстоятельства сложились... Никакой опасности он не представлял.... Но а если кто-то измену словил лютую при этом, так что же теперь?
trudyaga575 писал(а): а этого шумахера уже пробивают по номеру, видео отправлено УГИБДД УМВД по Курской области.
А ты отправил в УГИБДД заявление, что ты нарушил скоростной режим и просишь тебя за это наказать... А то двойными стандартами попахивает. Ему нельзя, а мне-то можно...
Последний раз редактировалось Wolf 13 июл 2013 10:54, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

отправил, сколько там допустимо максимальная скорость?
Wolf
Живу в Интернете
Живу в Интернете

trudyaga575 писал(а):отправил, сколько там допустимо максимальная скорость?
40 км/ч или 60 км/ч в зависимости от времени. А шо, мы такую "мелочь" как знаки не замечаем? Или они только для других. Но дело даже не сколько там ..., а в принципе соблюдения ПДД.

Начинать надо с себя. Что бы осуждать и привлекать других за нарушения ПДД, надо в первою очередь самому выполнять их. А так на полицайство какое-то похоже, наказывают за то, что сами совершают. На самом деле может оказаться так, что у человека крайняя необходимость в поступке была. ПДД одни, а люди все разные и каждый выбирает сам какой пункт правил он считает возможным нарушить. У каждого эти пункты разные, наказания за них то же.... Как говорится, в в своем глазу бревна не видим, а в чужом ......
............
Ладно проехали. Если решил так поступить, значит считаешь правильным. Твое право.
Изображение
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

пф) , видео не доказательство ,одного видео будет мало,надо свидетели и доказать еще, выпишут штраф и всё и то не факт
да он что то совсем жестоко объехал и там может еще не *совсем красный был* :)
ну все живы здоровы и это главное !
Изображение
trudyaga575
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Wolf писал(а):
trudyaga575 писал(а):отправил, сколько там допустимо максимальная скорость?
40 км/ч или 60 км/ч в зависимости от времени. А шо, мы такую "мелочь" как знаки не замечаем? Или они только для других. Но дело даже не сколько там ..., а в принципе соблюдения ПДД.

Начинать надо с себя. Что бы осуждать и привлекать других за нарушения ПДД, надо в первою очередь самому выполнять их. А так на полицайство какое-то похоже, наказывают за то, что сами совершают. На самом деле может оказаться так, что у человека крайняя необходимость в поступке была. ПДД одни, а люди все разные и каждый выбирает сам какой пункт правил он считает возможным нарушить. У каждого эти пункты разные, наказания за них то же.... Как говорится, в в своем глазу бревна не видим, а в чужом ......
............
Ладно проехали. Если решил так поступить, значит считаешь правильным. Твое право.
Время там никаким местом не рулит, а кто тебе сказал что на видео скорость в километрах? там нарушения никакого нет, так что гон в пустую. На видео четко видно кто нарушил как минимум 3, а то больше ПДД, я знаю про отрицательную критику выкинутого видео, "мол сам за собой смотри", нет уж ситуация другая тут, могло пострадать очень много людей, и если даже у этого водителя была крайняя необходимость нарушения ПДД, по иной причине, то адекватный водитель точно не пошел на такое пике, тем более пешеходный переход.
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Трудяга все правильно сделал, поддерживаю.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Доза, это уже с новыми поправками стоимость ?
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Wolf писал(а):Ой-ой-ой. А мы ну никогда не нарушаем правила? Прям ангелы. Или мы нарушаем, но незначительно... Так? Тогда, что получается? Тоже мудак, но поменьше и не обыкновенный. Легко осуждать поступки других. Может у него тормоза отказали... или другие обстоятельства сложились... Никакой опасности он не представлял....
нарушаю. нарушения мои в том, что ремень в городе не пристёгиваю, как и 10 лет назад, за городом пристёгивал всегда. ну и нарушение скоростного режима в пределах разумного за мной было всегда, но при этом не создавая опасности для окружающих. но так тупо и нагло, как на видео, не ездил никогда.
зачем ты оскорбляешь людей, которых не знаешь? родители плохо воспитали, не наказывали за плохие поступки?
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TAN.K »

Я тут недавно узнал, что почти год без штрафов катаюсь. :) А вообще безосновательно обвинять человека не стоит. Мало ли, что у водилы случилось. Как то видел, как жингули чуть не сбила пешехода на пешеходном переходе. Естественно гневу окружающих не было предела, а на жигулях лопнул тормозной жланг. Ведь с каждым нечто подобное может случиться. Главное непоправимого не произошло. Главное будьте взаимовежливы на дороге, а то действительно на форуме все "правильные", а на дороге...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

TAN.K писал(а): Главное будьте взаимовежливы на дороге...
99% автоВОДИЛ не включают по дворам поворотники, даже не знаю что у них в голове ! А процентов 20-30% перестали вообще их включать ! О каком уважении идёт речь? Всё... Скоро будет мрак на дороге, когда элементарные вещи перестали соблюдать ! А что говорить про выезд со дворов при повороте налево, встают блин по середине (перекрывая всё), а надо ведь занять крайнее правое положение, что бы машина с главной дороги могла въехать во двор, а не стоять и ждать пока "Водила" повернёт налево и освободит полосу и это делают 50% водил современных! Что с этим делать ? Как быть ? Я про парковки вообще молчу, подъезжают, видят что машин мало, поставили как попало (как им было удобно) и пошли, а через минуту, на этой парковке добавилось ещё пяток машин, а ты блин подъезжаешь и приткнуться некуда и видишь ту машину которая занимает 3 места, вот что, где уважение, где???? Нету его, я уже и не знаю что творится.... А дебилы которые по трассе спецом рядом с велосипедистом едущим почти по обочине (за линией обочины) пролетают на скорости 150км, это нормально, когда у него крайняя левая свободно и он может заблаговременно уйти на неё видя велосипедиста впереди едущего... Как это называется... Нееееттт господа, уважения уже не какого нету :-( Курск объездная, пробка, УРОДЫ обгоняющие по встречке когда все стоят и ждут... Где уважение.... Что с ними делать ?
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

DeathMan писал(а):
TAN.K писал(а): Главное будьте взаимовежливы на дороге...
99% автоВОДИЛ не включают по дворам поворотники, даже не знаю что у них в голове ! А процентов 20-30% перестали вообще их включать ! О каком уважении идёт речь? Всё... Скоро будет мрак на дороге, когда элементарные вещи перестали соблюдать ! А что говорить про выезд со дворов при повороте налево, встают блин по середине (перекрывая всё), а надо ведь занять крайнее правое положение, что бы машина с главной дороги могла въехать во двор, а не стоять и ждать пока "Водила" повернёт налево и освободит полосу и это делают 50% водил современных! Что с этим делать ? Как быть ? Я про парковки вообще молчу, подъезжают, видят что машин мало, поставили как попало (как им было удобно) и пошли, а через минуту, на этой парковке добавилось ещё пяток машин, а ты блин подъезжаешь и приткнуться некуда и видишь ту машину которая занимает 3 места, вот что, где уважение, где???? Нету его, я уже и не знаю что творится.... А дебилы которые по трассе спецом рядом с велосипедистом едущим почти по обочине (за линией обочины) пролетают на скорости 150км, это нормально, когда у него крайняя левая свободно и он может заблаговременно уйти на неё видя велосипедиста впереди едущего... Как это называется... Нееееттт господа, уважения уже не какого нету :-( Курск объездная, пробка, УРОДЫ обгоняющие по встречке когда все стоят и ждут... Где уважение.... Что с ними делать ?
Ну не все такие, в основном молодежь по моим наблюдениям, а так согласен с тобой на 100%. Я стараюсь тупо на таких внимания не обращать, сами себя рано или поздно накажут. А кстати на объездной как то на днях ехал, дак по оба края моста стоят ИДПС и беседуют с каждым, кто по встречке очередь объезжал, не знаю каждый ли день стоят или может настригут протоколов сколько нужно и все.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

[/quote] Где уважение.... Что с ними делать ?[/quote]
Идти на жертвы: снимать родной бампер, варить другой металлический из тройки и учить, учить, учить...
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Я сейчас почти не езжу. 30-50 км в неделю

Шёл сегодня пешком, в наушниках. Дорогу я аккуратно перехожу, а когда иду по тротуару или придомовой территории - реально могу расслабиться и не следить, что сзади.
Так вот шёл по "тупиковой" улице - дорога упирается в садик. Обходил лужу по самой луже, по мелкоте. И тут, облив и едва не зацепив меня, мимо пронеслась машина. Да ещё какая машина - славута 1103.
Понимая, что я с лёгкостью мог сделать шаг в сторону, обходя лужу.

У меня уже было похожее - в тот раз я догнал машину, оторвал зеркало, ручку двери сломал, может пару вмятин на двери оставил. Водитель закрылся в машине, перелез назад, ещё до того как я подошёл. Я был готов оставить свои данные, вызвать ментов и т.п....
Но это всё в сраном курске, а сегодняшнее - в родном Курчатове.

Я прошёл слегка дальше, т.к. из машины никто не выходил.. Я отошёл, встал, из машины показался водитель - ёклмн, за рулём была женщина. Если бы я был в духе и в силах - я бы устроил что-нибудь эдакое, 100%. Так я поэтому и не в силах - я не очень устойчив, меня качает и проблемы с координацией. Я очень легко мог шагнуть под машину, просто качнувшись. Я часто цепляю углы, людей и т.п.
Вместо поездок в садик ребёнка к психиатру бы пришлось возить. Причём в любом случае - если бы я качнулся и если бы я был в нормальном состояние.

Но что меня прикалывает - это я та сраная молодёжь, которая не включает поворотники, светит ксеноном, свистит резиной и прочее. Это меня учить надо.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
TAN.K
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Родогор, два раза прочитал твой монолог, понял только одно: обходи лужи не по лужам, не качайся и не цепляй углы :-): а тетя по любому не права.
Последний раз редактировалось TAN.K 05 дек 2013 23:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»