ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Почему врачей циников? В чем их циничность, в том, что они каждый день человеков пытаются по частям собрать, как могут?
- KurchatovCity
- Администратор

я и не знал что ВАЗ так могут ездить что бы такие повреждения были.... даже ума не приложу как там все было, ждем ТВКиК новости, они там были после ДТП, случилось все в районе 12 часов дня...
Жаль что лето несет нам столько несчастных случаев... Скоро думаю знак 40 будет везде!
Жаль что лето несет нам столько несчастных случаев... Скоро думаю знак 40 будет везде!
Gazda писал(а):Почему врачей циников? В чем их циничность, в том, что они каждый день человеков пытаются по частям собрать, как могут?
Все врачи - циники. Я например не смогу у трупа в кишках ковыряться... Или там банку с головой человеческой в холодильнике хранить... А как вам человеческий позвоночник, на ниточке, в общаге, поверх ковра... Да не из пластмассы, а настоящий
А вообще я удивляюсь тем кто кричит что врачи к ним относятся как то нехорошо. Врач любить не должен, он должен лечить... У него своя семья есть. Вон один из самых лучших примеров, дядь Слава Цуканов. Всегда улыбается, девочек маленькими помню, ни разу не видела чтоб у него на руках кто нибудь не сидел из них. А в рабочее время... препарирует жмуриков, тела человеческие. Просто тела, а не чьих то там пап, мам детей и внуков. Короче ждём сюжета ТВК.
опять же в пятницу на светофоре возле птп дтп автобус ( по всей видимости АБК) гранта и фольксваген .саня писал(а):и я ехал с работы тоже видел,блин жесть!
10 минут назад ДТП напротив "Пятерки" в 5 мкр., по всей видимости, на правой полосе в сторону 6 мкр, деревья толком не дают рассмотреть. Скорая прибыла с сиреной и мигалкой через 1,5 мин после характерного звука "бдыщ",последовавшего за визжащим звуком машины на большой скорости. Полиции пока нет, сполохи от люстры скорой видны. Стоит пока.
- KurchatovCity
- Администратор

Во разошлись, вроде не полнолуние...
Про Бокдасаряна подробне, разве он ездит на ВАЗе?
А кто нибудь слышал про сегодня,в Лукашевке на газовую заправку влетела вроде бы бмв. Как я слышал с летальным.
А причем здесь Бокдасарян?Gazda писал(а):Про Бокдасаряна подробне, разве он ездит на ВАЗе?
Вот выше KAMELIA писал(а)Мастер писал(а):А причем здесь Бокдасарян?Gazda писал(а):Про Бокдасаряна подробне, разве он ездит на ВАЗе?
KAMELIA писал(а):Газон двигался ИЗ Курчатова. С какой скоростью надо было лететь на сёмке чтоб ПЕРЕВЕРНУТЬ будку. Короче по коментариям врачей-цинников: пол черепушки нету, сейчас хирурги кожу на рожу натягивают. Пострадавший зять Богдасаряна, ни того ни другого не знаю. Сказали вряд ли выживет.
Я не пойму, ты стебёшся по поводу мной ошибочно написанной буквы в фамилии к на г ?
Да никто не стебется, просто ты так подчеркнул про него
как будто это зять Федюкина и его знает весь городGazda писал(а):Про Бокдасаряна подробне, разве он ездит на ВАЗе?
А зятя Федюкина должен знать весь город? Как жить дальше, я его не знаю!!
- KurchatovCity
- Администратор

Я не знаю кто такой Федюкин !
я не про зятя говорил =) а в общем контексте про тестяDani писал(а):А зятя Федюкина должен знать весь город? Как жить дальше, я его не знаю!!
а при чём тут тесть федюкина?
в общем запутал ты ситуацию...
в общем запутал ты ситуацию...
- KurchatovCity
- Администратор

есть инф по этому поводу ?саня писал(а):А кто нибудь слышал про сегодня,в Лукашевке на газовую заправку влетела вроде бы бмв. Как я слышал с летальным.
-
Night Fury
- Прохожий

Пока только эта
"22.06.2014г. в 05 час. 10 мин. на 50 км автодороги "Курск-Льгов-Рыльск, граница Украины" Курчатовского р-на., Курской обл., водитель 1986 года рождения, двигаясь со стороны г. Рыльска по направлению г. Курска, на автомобиле "БМВ-728", не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения, с последующим опрокидыванием и наездом на препятствие столб ЛЭП и здание АГЗС №2. В результате ДТП водитель погиб на месте, пассажир 1993 г.р., госпитализирован в МСЧ-125 г. Курчатова. Трезвость водителя устанавливается."
И эта из Курских известий
"ДТП произошло ранним утром 22 июня на автодороге «Курск – Рыльск», в Курчатове. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Курской области, здесь BMW угодил в кювет и там перевернулся. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением. В результате аварии один человек попал в больницу с различными травмами, еще одного спасти не удалось."
"22.06.2014г. в 05 час. 10 мин. на 50 км автодороги "Курск-Льгов-Рыльск, граница Украины" Курчатовского р-на., Курской обл., водитель 1986 года рождения, двигаясь со стороны г. Рыльска по направлению г. Курска, на автомобиле "БМВ-728", не справился с управлением и совершил съезд в правый кювет по ходу своего движения, с последующим опрокидыванием и наездом на препятствие столб ЛЭП и здание АГЗС №2. В результате ДТП водитель погиб на месте, пассажир 1993 г.р., госпитализирован в МСЧ-125 г. Курчатова. Трезвость водителя устанавливается."
И эта из Курских известий
"ДТП произошло ранним утром 22 июня на автодороге «Курск – Рыльск», в Курчатове. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Курской области, здесь BMW угодил в кювет и там перевернулся. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением. В результате аварии один человек попал в больницу с различными травмами, еще одного спасти не удалось."
[tube]lMVjQD7mr3s[/tube]
Ура товарищи, репортёров с камерами обещают зарыть... какая там статья ук? с места ДТП вывозят вещи, опять же запрещено. И что делают менты, а это именно МЕНТЫ! тупо стоят, вместо того чтоб спеленать этих товарищей на сутки.