вчера Михальчев за два часа больше 120 голосов собрал, видно пошла агитация полным ходомzelenina писал(а):Слушайте, а что голосование обнулили сегодня в 18.34? И уже у Акиньшина 100 голосов?! :shock:
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
Сколько уж можно говорить - да не может директор АЭС без одобрения Концерна ни рубля дать ни на бассейн, ни на инвалидный сад для дедов - видно так расшифровывается ДЕДСАД...amico писал(а):Очередная выдумка руководства станции. Корпунков ведь от станции идет. Вы вспомните г-н Слепоконь, Федюкин, бывший депутут обл Думы Шкурков- все обещали: строительство детской поликлиники, вернуть 30-км зону, строительство энергоблока, да и еще с десяток чего перечислить можно. Все кандидата от АЭС только обещают- но ничего не делают.(посмотрите на депутатов г.Курчатова(союз атомщиков), сколько за год нашумевших дел?), завтра попробую видеозапись выложить как Федюкин отрекаеться от недостроя больницы, которую он обещал построить в ходе своей предвыборной компании в облдуму. А спорткомплек возле больницы и дедсад для инвалидов хочет АЭС на и так нищий город перекинуть.
Приходит указивка с Концерна - скинуть с баланса профилакторий, спорткомплекс и непрофильные учреждения - и что директор, кто бы он ни был, может сделать? Только ездить в Москву и доказывать, что этого сделать нельзя. При Сорокине опять выводили и садик, и спорткомплекс, и Орбиту - ну отбились же от манагеров... А вы хотите, чтоб директор впереди, на лихом коне и с шашкой быстро закончил свое существование, как директор???
Достали уже эти рассуждения далеких от реалий людей... Прям директор у нас царь и все остальное в городе, как он захочет, так все и будет со всеми организациями.. Халява советская давно кончилась, благодаря Москве и супер-управленцам...
мне там не разрешили. :za_da_va_la: может я хочу иметь любовницу! не захотели мои желания узнать.water писал(а):Как тут поголосавать
Бассейн жалко - загинет. Ярче Набережной пример не нужен.Dani писал(а):Приходит указивка с Концерна - скинуть с баланса профилакторий, спорткомплекс и непрофильные учреждения - и что директор, кто бы он ни был, может сделать?
Последний раз редактировалось zelenina 25 янв 2012 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
О, а я голоснула, что имею любовницу, только что! Кстати, за Быкова уже аж 2 раза проголосовала - а что он, как неприкаянный, без голосов-то...zelenina писал(а):мне там не разрешили. :za_da_va_la: может я хочу иметь любовницу! не захотели мои желания узнать.
А DeathMan не разрешал. Наверное хотел честной статистики.Dani писал(а):О, а я голоснула, что имею любовницу, только что!
А здесь тогда что творится?zelenina писал(а): А DeathMan не разрешал. Наверное хотел честной статистики.
А здесь, видимо, он за Акиньшина. Использует админ.ресурс.water писал(а):А здесь тогда что творится?zelenina писал(а): А DeathMan не разрешал. Наверное хотел честной статистики.
- KurchatovCity
- Администратор

Я в жизни ещё не за кого не голосовал официально ! Я от политики так далёк как от космоса !
Тоже интересная ситуация) http://www.kurinfo.ru/poll/1-avto.html
В России это уже политическая позиция- не голосовать!DeathMan писал(а):Я в жизни ещё не за кого не голосовал официально ! Я от политики так далёк как от космоса !
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

http://www.kurinfo.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B ... comment-51
24.01.2012 13:29
На сегодняшний день горизбирком зарегистрировал 160 претендентов на 20 мест в Курчатовской Городской Думе.
http://www.kurinfo.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B ... comment-48
19.01.2012 22:1
...как никогда много молодых(конечно относительно) политиков идущих в Городскую Думу. Примечательно и число кандидатов — 163. На наш неискушенный взгляд это последствие так называемой «революции норковых шуб», когда молодые (и не очень) люди, состоявшиеся в карьере, бизнесе и т.д., уже не видят общественную и политическую жизнь СВОЕГО города, СВОЕЙ страны без своего участия.
Так или иначе это будет НАШ ВЫБОР и НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, кто будет рулить городом и страной, кто будет принимать законы, какие «волшебники» будут организовывать выборы и подсчитывать их результаты. Не на кого будет переложить ответственность за плохие дороги и пенсии, хамство и взяточничество, безразличие и свинство чиновников. Это МЫ их приняли на работу, это МЫ позволяем им так поступать.
24.01.2012 13:29
На сегодняшний день горизбирком зарегистрировал 160 претендентов на 20 мест в Курчатовской Городской Думе.
http://www.kurinfo.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B ... comment-48
19.01.2012 22:1
...как никогда много молодых(конечно относительно) политиков идущих в Городскую Думу. Примечательно и число кандидатов — 163. На наш неискушенный взгляд это последствие так называемой «революции норковых шуб», когда молодые (и не очень) люди, состоявшиеся в карьере, бизнесе и т.д., уже не видят общественную и политическую жизнь СВОЕГО города, СВОЕЙ страны без своего участия.
Так или иначе это будет НАШ ВЫБОР и НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, кто будет рулить городом и страной, кто будет принимать законы, какие «волшебники» будут организовывать выборы и подсчитывать их результаты. Не на кого будет переложить ответственность за плохие дороги и пенсии, хамство и взяточничество, безразличие и свинство чиновников. Это МЫ их приняли на работу, это МЫ позволяем им так поступать.
Насчет кинотеатра и Косырев говорил. Вообще, Корпунков тут не при чем. Переговоры там давно уже идут.
А при чем тут корпунков и дворец культуры?AlexeOv писал(а):Сегодня на станции была встреча коллектива с Корпунковым. Умный мужик, и как мне кажется порядочный. Буду за него голосовать. До городской думы он работал на станции в электроцехе и отделе охраны труда. Новая для меня информация: недостроенный ДК собирается выкупить фирма, чтобы там сделать два кинозала 3D и кафе.
И для того чтобы проще было скинуть с баланса всякую убыточную хрень из концерна (бассейн, садики, фонтан и т.п.) на плечи города (читай на ваши с нашими плечи=налоги) нужен "карманный" мэр, который бы со всяким мнением директора АЭС соглашался и принимал все в казну. Для этих целей и выдвигают корпункова!Сколько уж можно говорить - да не может директор АЭС без одобрения Концерна ни рубля дать ни на бассейн, ни на инвалидный сад для дедов - видно так расшифровывается ДЕДСАД...
Приходит указивка с Концерна - скинуть с баланса профилакторий, спорткомплекс и непрофильные учреждения - и что директор, кто бы он ни был, может сделать?
Последний раз редактировалось konokrad 05 дек 2013 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: не надо плодить посты, у нас можно редактировать собственные сообщения !
Причина: не надо плодить посты, у нас можно редактировать собственные сообщения !
- John Carter
- Курчатовец

С одной стороны, конечно, верно. Только вот почему до сих пор не "скинули" бассейн? Есть, видимо, причины и суть их ни в Косыреве, ни в Корпункове, ни в директоре АЭС.konokrad писал(а): И для того чтобы проще было скинуть с баланса всякую убыточную хрень из концерна (бассейн, садики, фонтан и т.п.) на плечи города (читай на ваши с нашими плечи=налоги) нужен "карманный" мэр, который бы со всяким мнением директора АЭС соглашался и принимал все в казну. Для этих целей и выдвигают корпункова!
Косырев тоже по сути "карманный мэр" - выбирался при поддержке АЭС. Может и сейчас все просто: разыгрывается комбинация с целью вовлечь жителей города в некую авантюру. Косырев якобы ругается с Корпунковым и партийцами, а на самом деле - нет. Победить должен либо он, либо Корпунков - тогда станция все равно будет иметь "своего" Главу.
Болтун - находка для шпиона!
а вы хотите сказать, что если мэр откажется принимать, то станция и дальше будет содержать и обслуживать данную хрень? или хотите чтобы в этой хрени просто погасили свет и закрыли на большой амбарный замок или снесли и вывезли за пределы города? да я уверен, что станция содержала бы и дальше всё, если не указ эксплуатирующей организации, т.е концерна, потому что те же руководители живут в этом городе и хотят чтобы он был красивым и обустроенным.konokrad писал(а):..И для того чтобы проще было скинуть с баланса всякую убыточную хрень из концерна (бассейн, садики, фонтан и т.п.) на плечи города (читай на ваши с нашими плечи=налоги) нужен "карманный" мэр, который бы со всяким мнением директора АЭС соглашался и принимал все в казну. Для этих целей и выдвигают корпункова!
моя бы воля, так я бы и мэра и курчатовскую думу (только не такую как сейчас) и областную думу и губернатора собрал из числа работников аэс.
:shock:старый писал(а):моя бы воля, так я бы и мэра и курчатовскую думу (только не такую как сейчас) и областную думу и губернатора собрал из числа работников аэс.
Разъясните-ка, с чего бы это?!
да просто так. чтобы было всё своё - курчатовское 
товарищ станциощик, с чего вы у вас такое завышенное ЧСВ? Управлять городом - это не просто. Если у вас на станции все по инструкции - на любое ЕСЛИ найдется ТО - в жизни же все намного сложнее: из кучи вариантов надо найти наиболее верный, а иногда и таких нет. Поэтому не надо так говорить, будто на станции все такие умные а за ее пределами - стадо.моя бы воля, так я бы и мэра и курчатовскую думу (только не такую как сейчас) и областную думу и губернатора собрал из числа работников аэс.
В принципе ничего плохого в тандеме "Город - АЭС" я не вижу, только одни плюсы. Удручает то, что нам предлагают на голосование человека заведомо не самостоятельного, за которого все решают. Мне было бы не приятно, чтобы такой человек возглавлял город в котором я живу. Ведь если независимый мэр при принятии решений будет оглядываться на мнение избирателей (хочется в это верить), то заведомо ведомый кандидат будет оглядываться на "хозяев".
Последний раз редактировалось konokrad 27 янв 2012 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Когда я сообщал о планах по размещению в недостроенном дк кинотеатра, то не приписывал эту инициативу Корпункову и даже, если это произойдёт не буду считать его заслугой. Работы велись с инвестором ещё осенью. А насчёт того, что мзр должен быть из работников атомной станции считаю правильным, потому что большинство курчатовцев работает на станции( а кто не работает, тот мечтает об этом).