не важно в курсе ли они, гораздо важнее, что в курсе те, кто поддерживает,а не злорадствуетСаша писал(а):А сами беларуссы в курсе что их тут в Курчатове поддерживают ...
причем не столько белорусов, сколько здравый смысл
не днем единым...
Модератор: Бывалый
не важно в курсе ли они, гораздо важнее, что в курсе те, кто поддерживает,а не злорадствуетСаша писал(а):А сами беларуссы в курсе что их тут в Курчатове поддерживают ...
Так и хочется добавить - "Жить не по лжи"pofigist писал(а):не важно в курсе ли они, гораздо важнее, что в курсе те, кто поддерживает,а не злорадствует
не днем единым...
А кого конкретно надо было поддержать? Бензиновых барыг или прозападных дермократов? И а каком здравом смысле идёт речь, при подобном взгляде на надутую проблему?pofigist писал(а):не важно в курсе ли они, гораздо важнее, что в курсе те, кто поддерживает,а не злорадствует
не днем единым...

вообще то я о поддержке белорусов, в противостоянии российскому олигархическому капитализму,который и россиян гнет в дугу :dw:Саша писал(а):А кого конкретно надо было поддержать?

:-D :-DСаша писал(а):Вот вам и демократия.......я тоже ушёл...

Хочу тебе напомнить про 22 июня:Stalker писал(а):Кто желает поддержать братский народ Беларуси - будте сегодня с 20:00 до 20:30 у памятника Курчатову, что у Европы. ничего не делайте, просто гуляйте, а в 20:30 уходите.

1. потому что акция проводится каждую среду, и то, что в этом году среда выпала на 22 июня - простое совпадение.Yankse писал(а): Накой хрен надо это все делать 22 июня?

Специально для тебя белорусское тв сняло репортаж: http://ont.by/programs/programs/kontyry/topics/0067883Yankse писал(а): Накой хрен надо это все делать 22 июня? Впрочем, тут все понятно. Цель такого собрания - провокация