Сварочное оборудование в харькове.

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Сварочное оборудование в харькове.

Непрочитанное сообщение Родогор »

Здравствуйте. Задумали с другом приобресть полуавтомат.
Неоднократно слышал от людей, мол покупают в харькове оборудование весьма нормальное и существенно дёшево. В гаражах мужик давал сварочник с хохляцкими письменами - крайне не плохой и дёшево стоил. С тех пор мысль такая затаилась...

Есть у кого-нибудь опыт? Куда ездили, что брали, где лучше поискать ?

Да и так может что посоветуете. Берётся для ремонта кузовщины, металл от 0.6мм. Не профессиональное использование. Бюджет 15 тыс, ну до 20 макс. Я пока выбрал ПДГ-200..
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: Сварочное оборудование в харькове.

Непрочитанное сообщение Stalker »

да, ну Украине всё дешевле. Попробуй найти через сайт, с доставкой, посмотри на цены. Если доставка будет дороже самой поездки туда, то езжайте так. Я когда-то дозиметр так заказывал, с Украины. Стоил он на сайте около 3600, с пересылкой до курчатова около 4000 вышло, тогда как в Курске и Москве точно такие же дозиметры от 7000-8000 и выше.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

~50 кг доставкой не должно быть дёшево.

Да доставка это ерунда, можно хоть на машине съездить, хоть на маршрутке. Маршрутка 1000 р туда-сюда, на машине в крайний раз за 500 р без шмона и очереди проезжали таможню.

Просто может кто-то куда-то конкретно ездил и знает хорошее место.

Так-то я конечно сначала созвонюсь, заброню что хочу и потом уже приеду/заморочусь с доставкой.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Ввезти неделимый груз в Россию больше 35 кг тяжело... Таможня наша выпендривается.
А инструмент посмотри http://www.benzo-i-elektroinstrument.prom.ua
брали кое-что у них- отказов не было.
Последний раз редактировалось Tygrych 22 ноя 2012 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Tygrych писал(а):Ввезти неделимый груз в Россию больше 35 кг тяжело... Таможня наша выпендривается.
Ну я спрашивал уже и все сказали, что тупо из упаковки вытаскивают и всё. Типо вместе с ним ездил, ничо не знаю. Ну и ранее мы подъезжали, говорили что читать-писать не умеем, как проехать-то тут.. Объясняли, показывали.
Tygrych
VIP
VIP

"Дурка" не проходит. Или разбирай или плати пошлину.
По сайту есть их визитка с координатами.
Последний раз редактировалось Tygrych 22 ноя 2012 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Doza46 писал(а):Виталик у меня друг покупал полуавтомат за 7.5 в россии доставили с питера до курска в течении недели или 2 может что путаю... спецально для тебя могу устроить тебе консультацию того человека =)) нужды у вас одинаковые =)
За 7.5р и в усадьбе лежит китайчина, будет уметь 50-80ампер и без регулировок. А я хочу что бы как космический корабль. :-)
Ну пообщаться я был бы не против. У меня друг с которым решили брать автомат собственно сварщик, но он работает на аппаратах за 350 тыс, поэтому он необъективен. Было бы интересно посмотреть что может за 7.5, ну или просто описания какая марка и чо может.
Tygrych писал(а):"Дурка" не проходит. Или разбирай или плати пошлину.
Я Вас услышал, приму к сведению. Проверю. Спасибо за информацию.
Посмотрел Вашу ссылку - цены очень вкусные, да и находится прям на том рынке, куда ходит маршрутка.
Последний раз редактировалось Родогор 22 ноя 2012 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Tygrych
VIP
VIP

Родогор писал(а):За 7.5р и в усадьбе лежит китайчина, будет уметь 50-80ампер и без регулировок.
Сильно не обольщайся- там тоже китай. Но дешевле... Бренды стоят чуть дешевле чем у нас.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Tygrych писал(а):
Родогор писал(а):За 7.5р и в усадьбе лежит китайчина, будет уметь 50-80ампер и без регулировок.
Сильно не обольщайся- там тоже китай. Но дешевле... Бренды стоят чуть дешевле чем у нас.
На сайте откровенный китай. К примеру, мне понравился Shyuan MIG 210 (MIG+MMA). Ищем по названию - ссылок не так много, дока кривая, показатели разные. откровенный китай
Возьмём в противовес ПДГ-200 а лучше 210. Позиционируется как наш, но китай. Но реально есть куча схем, доки, авторизованные центры (буд-то я обращаюсь в них :-) )

Doza46 писал(а):Тот человек тоже далеко не профан =) просто может он давно брал а может за время я цену под забыл .. пообщайся он расскажет а может и посоветует..кстати тот человек очень давно на автомат- полуавтомат работает калачи и каналы варит =))и на досуге машинки ремонтирует =)
Было бы категорически интересно пообщаться. Лично я профан, я вообще не варю. Друг попробовал как-то раз, затянуло, вот теперь сварщик, а я просто регулярно нуждаюсь в сварке. Ну может дугу я зажгу, что-нибудь толстое приварить смогу, аргоном что-нибудь изобразить смогу. Полуавтоматом не пробовал, но там вроде как намного проще. А вот другу очень интересно, все эти катеты, швы, провары и т.п... так что если можно было бы пообщаться - было бы замечательно.
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Покупал муж соседу по даче.Что знаю: брали для нестабильного напряжения,производство"Украина".В работе понравился,провезли без проблем.Родоговору лично написала..
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение lega-ga »

Я себе больше года назад покупал украинскии ИИСТ-140. http://svarkarnd.ru/p298654-svarochnyj- ... -iist.html Делают в Херсоне и Действительно украинский инвертор. Очень доволен им. В инете про него можно много информации найти.Заказывал здесь http://svarkarnd.ru/ тут кстати и другие варианты украинских инверторов и полуавтоматы присутствуют.
"И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

о чём речь то идёт: об инверторе или полуавтомате?
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

старый писал(а):о чём речь то идёт: об инверторе или полуавтомате?
Лично я хочу полуавтомат, инвертер и аргонный рукав к нему уже есть. Речь ведём о всяком..
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

да я про то что инвертор тот то вообще в машине и не видно будет, а так как не видно то и за груз не считается :-) . полуавтомат то поболее в размерах будет
begunok
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение begunok »

Это не сварочные трансформаторы а инвертора,автомат и полуавтомат в том числе.Вещь хорошая лёгкая,плавная регулировка тока.Но есть один недостаток,чувствительны к напряжению.Давал свой инвертор знакомому,он хотел варить в дичне на даче,не получилось,там низкое напряжение.
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Вот почему я и выбрал ИИст-140. Из-за надежной работы и возможности варить при пониженном напряжении сети (от 160 v)/Дача в Дичне, проблем не испытывал. Вообще на украинские инвертора и полуавтоматы хорошие отзывы.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит старая банка из-под консервов на людоеда Мумбо-Юмбо. В таких случаях людоед кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала:
— Хо-хо! "
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

есть более качественные и не дороже укр. и чина,прибалтийского производства
видел раньше в продаже в "радужном доме "
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Doza46 писал(а): а варить будет как трансформатор советский...
интересно, а как может инвертор варить ТАК? :sh_ok: :ne_vi_del:

pofigist писал(а):есть более качественные и не дороже укр. и чина,прибалтийского производства
видел раньше в продаже в "радужном доме "

на Ресануту очень много отрицательных отзывов...
— Хо-хо! "
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

lega-ga писал(а):

на Ресануту очень много отрицательных отзывов...
конкурентов ?
у нескольких моих знакомых курчатовцев ,именно такие-от 210 й до 250 й, никаких нареканий , переварили всё ,что шевелицца :-):
прибалты полюбе сваргянят получше китаес
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
lega-ga
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

к сожалению это только прибалтийский бренд.....реально -настоящий китаец.
— Хо-хо! "
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»