Путин поручил создать фонд по выплате алиментов

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Бывалый
Модераторы
Модераторы

Путин поручил создать фонд по выплате алиментов

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Изображение

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству изучить вопрос создания специального фонда по выплате алиментов нуждающимся семьям на время поиска должника. Об этом сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая обсуждала этот вопрос с главой государства.

«Я докладывала этот вопрос Владимиру Владимировичу Путину. Он сказал: “Поработайте с (министром финансов) Антон Германовичем Силуановым и (вице-премьером) Ольгой Юрьевной Голодец. Я надеюсь, что они поддержат эту хорошую идею”», — отметила спикер СФ.

В четверг Матвиенко приняла участие в заседании Координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-17 годы.

Она признала, что создание такого фонда требует специального закона и средств.

Со своей стороны вице-спикер Госдумы Людмила Швецова пояснила, что после того как должник будет найден он должен будет возместить государству средства в этот фонд.

«В странах, где действуют подобные программы, собирается порядка 90% потраченных бюджетных средств», — сказала она.

Швецова сообщила, что такая программа, в частности, действовала в СССР, а сейчас в Казахстане и Белоруссии.

По ее словам, вопрос создания фонда находится «в высокой степени готовности», обсужден с Минтруда и включен в план работы правительства.

Как сообщила вице-спикер, всего в России зафиксировано 550 тысяч разводов в 2011 году, из которых более 60% — по решению суда. Это значит, пояснила Швецова, что в этих семьях был, как минимум, один ребенок.

По официальным данным, в России около 2,1 миллиона семей не получают алиментов, однако в это число входят и те семьи, которые получают алименты на договорной основе без участия судебных органов.

Источник: http://ria.ru/society/20121122/911779327.html
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
pofigist
Конан
Конан

Re: Путин поручил создать фонд по выплате алиментов

Непрочитанное сообщение pofigist »

из каких (чьих ) "фондов" планируется создать..фонд ?
кстати при Сталине не существовало понятие " алименты " и установление отцовства,нужно было только одно- любыми путями улучшение демографической ситуации,причем без фондов, а в случае "отказных" детей,с помощью детдомов, интернатов,далее суворовских,нахимовских ,рабфаков и т.д. и т.п. , т.е. на полном государственном...
с мужчин снималась всякая ответственность за дальнейшее, после ... :smu:sche_nie:
не комментирую, только факты
как вам это ?
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Doza46 писал(а):лучше б создал условия для морального укрепления и воспитания людей и государственной поддержке семьи глядишь и разводов было меньше
ага, как раньше всё упадёт на женские плечи : мол, женщина должна заботиться о том, чттобы всеми способами сохранить семью... :de_vil: в газетах печатали о разводах, а быть разведённой вообще считалось позором :-)
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
pofigist
Конан
Конан

ни в одной стране мира у женщин нет столько свободы, как в России, быть замужней ,или не очень..работать или "содержаться", занимать высокие гос.посты, или быть "россиянкой за бугром "..никаких преград для самовыражения...

вот и выходит, что потребность в создании таких фондов-прямые издержки женской борьбы за равноправие полов, причем во всем
всё было бы так, если бы не одно НО- первичные половые говорят об обратном...что и приводит к необходимости фондирования последствий "равноправия "
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist писал(а):ни в одной стране мира у женщин нет столько свободы, как в России
согласнна все 200%, только не в одной стране Мира, у женщин нет столько обязанностей, и не в одной стране Мира женщины не вкалывают, как в России.
pofigist писал(а):быть замужней ,или не очень..работать или "содержаться"
Что значит "не очень...", отчего же "содержаться" Вы применяете к женщинам, сейчас столько мужчин, которые совсем не против "содержаться"...? наверное, первичные половые диктуют мужчинам такую жизненную позицию, или наставляют на путь истинный.

pofigist писал(а):вот и выходит, что потребность в создании таких фондов-прямые издержки женской борьбы за равноправие

действительно, затея создания подобных фондов глупая, такая же ,как и убеждение, что женщина рожает ребёнка для себя.
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а): не в одной стране Мира, у женщин нет столько обязанностей,
а кто их навешал ? :ne_vi_del: создается впечатление, что женщины их не навешали себе, а ..отобрали..у противоположного, "отбороли "
NatSolgalova писал(а):и не в одной стране Мира женщины не вкалывают, как в России.
Вы же были за бугром, например в Турции - видели как на раннеутренних автобусах толпы чумазых женщин отправляются ..вовсе не в бутики..и одеты не от Армани..в то время, как россиянки совмещая приятное с полезным ,"пашут " с планшетниками" и нетбуками в ирис и лобби барах, дистанционно "контроля работу" ,некоторые действительно сутками :nosok_01: :-D
в подавляющем большинстве азиатских ,латиноамериканских,да и некоторых европейских не намного отличается...
NatSolgalova писал(а):сейчас столько мужчин, которые совсем не против "содержаться"..
как в анегдоте- "он съест, да только кто же ему ..даст " :-) несмотря на то, что женщин в России уже почти наполовину больше ,чем мужчин..кого и кому содержать - вопрос риторичский :ne_vi_del:... опять же издержки "борьбы"...
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist,

1.Никто не навешивал, только когда отбирали, сильная половина (по первичному половому признаку) человечества ТАААААААААААК брыкалась и упиралась, имея в своих рядах лентяев и бездарей.
2.В Турции ни разу не была и не горю желанием, и вообще опус о чумазых женщинах VS дамы с планшетниками и контроль работы, не совсем понятен :ne_vi_del:
3. О риторическом вопросе: я смотрю, Вам нравится это подавляющие количество женщин... я о том, кто и как не супротив "содержаться" :mi_ga_et:
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а):

опус о чумазых женщинах VS дамы с планшетниками и контроль работы, не совсем понятен :ne_vi_del:
эт о том, кто, сколько ,где и как пашет :ne_vi_del: там ( и не только там) пашут..причем в прямом смысле...страна для сравнения не так важна,просто пример
NatSolgalova писал(а): Вам нравится это подавляющие количество женщин...
странно ,если бы мне как лицу противопол.пола, не нравилось :dw:
но..не предлагали, не участвовал, не состоял,не брал..даже "Казань " :ts_ss:
да и не согласился бы..поздна..." я стою у ресторана......" :-) :ne_vi_del:
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist писал(а):
NatSolgalova писал(а):

опус о чумазых женщинах VS дамы с планшетниками и контроль работы, не совсем понятен :ne_vi_del:
эт о том, кто, сколько ,где и как пашет :ne_vi_del: там ( и не только там) пашут..причем в прямом смысле...страна для сравнения не так важна,просто пример
почему Вы думаете, что интеллектуальный труд легче физического?
ПыСы : сорри за французский, я немного запуталась))))
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а): si j'ai bien compris, vous parlez des traveaux fisiques et intelleqtuels? Vous vous etes trompes, car il est plus difficile de penser que faire des ex.fisiques :-)
:sh_ok: ай донт ферштейн ихт , унд нихт андестенд :smu:sche_nie: :-)
пытаюсь транслейт :du_ma_et:
их бин :FLAG_OF_TRUCE: :lol:

ваще запутался в романских,особенно, если не :nez-nayu:
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а): почему Вы думаете, что интеллектуальный труд легче физического?
)))
не :du_ma_et: , а :a_g_a: ,проверено лично...причем неоднократно :ne_vi_del:
другое дело- способности ( и сопутствующие социально-политические и иные условия ) к данным видам жизнедеятельности :ne_vi_del:
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist писал(а):
NatSolgalova писал(а): почему Вы думаете, что интеллектуальный труд легче физического?
)))
не :du_ma_et: , а :a_g_a: ,проверено лично...причем неоднократно :ne_vi_del:
другое дело- способности ( и сопутствующие социально-политические и иные условия ) к данным видам жизнедеятельности :ne_vi_del:
в таком случае: кто на что учился....Здесь, как говорится, не существует ни каких преград к равноправию, и отсутствует всякая дискриминация по первичному половому.
pofigist
Конан
Конан

pofigist писал(а):в контексте диалога, речь только о женском труде :ne_vi_del:
:-)
Последний раз редактировалось pofigist 22 ноя 2012 21:34, всего редактировалось 3 раза.
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist писал(а):
NatSolgalova писал(а): в таком случае: кто на что учился...
учиться мало, нужно еще
да ШО Вы такое гАворите :sh_ok: Как -то так активно начали про ненужность платить алименты, про женскую вину в том, что мужики СВОИМ детям денег платить не желают, а теперь условия мешают...в борьбе за равноправие :-) наверное...
pofigist
Конан
Конан

:-):
и трудоустройстве в том числе,после учебы..или неучебы :du_ma_et:
впрочем ,"ученье -свет, а неученье- чуть свет и на работу" :ze_va_et:
и мужчины и их прямая противоположность :ne_vi_del:
NatSolgalova писал(а): Как -то так активно начали про ненужность платить алименты, про женскую вину в том, что мужики СВОИМ детям денег платить не желают,..
ну про ненужность ( об отношении сталинизма к этому ,вероятно) писал " не комментирую, только факты ", и ни разу про ненужность алиментов :ne_vi_del:
про вину.."без вины :du_ma_et: "..невиновааатааяяяя яяя ,он сам.. :smu:sche_nie: " :-) шутко...
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist писал(а):
:-):
и трудоустройстве в том числе,после учебы..или неучебы :du_ma_et:
впрочем ,"ученье -свет, а неученье- чуть свет и на работу" :ze_va_et:
и мужчины и их прямая противоположность :ne_vi_del:
в контексте женского труда... сильно сказано, зато справедливо и по-честнаку. Если нет желания,а куча амбиций нездоровых и надежд на "дядю", то да -"условия" делают из хороших пап, плохих танцоров.
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а): Если нет желания,а куча амбиций нездоровых и надежд на "дядю", то да -"условия" делают из хороших пап, плохих танцоров.
ну ..тута слово молодняку :nez-nayu: , стоящему перед..распутьем..или распу.. :smu:sche_nie: :-)
а он молчит..яко рыпа оп лет :ts_ss: :-)
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

pofigist писал(а):
:-)
:-) :-) :-) :-) :-) из серии: сам танцую, сам пою и сам себя смешу .
pofigist
Конан
Конан

NatSolgalova писал(а): :-) :-) :-) :-) :-) из серии: сам танцую, сам пою и сам себя смешу .
эт точно ,нада больше :ze_va_et:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Мужик должен всегда оставаться мужиком... Если это твои дети - помогай!!! ...и не только алиментами...
Хотя, сейчас многие мужики сами смотрят: кто бы их содержал... да еще и уважения к себе требуют...
О tempora, о mores!
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»