Мировой халифат не за горами?
Модератор: Бывалый
Мировой халифат не за горами?
Мусульмане запретили ставить новогоднюю ёлку в одном из городов Дании
Более 12 тысяч жителей бельгийской столицы уже подписали петицию, призывающую вернуть в этом году живую рождественскую ель на главную площадь города. А 8 декабря они собираются выйти на Гранд-Пляс со своими ёлками.
Вслед за Брюсселем (Бельгия) без новогодней ёлки может остаться и один из городов под Копенгагеном (Дания). Городская администрация официально запретила ее установку, поскольку большинство в органе местного самоуправления получили мусульмане, а они не видят смысла тратить деньги на малопонятный им праздник.
Более того: муниципалитет запретил установку символа новогодних праздников и на частные средства. Примечательно, что праздник Курбан-байрам не так давно отмечали в этом датском городе с большим размахом. Причем, на общественные средства.
Ранее сообщалось, что в Брюсселе власти в этом году не будут устанавливать традиционную новогоднюю ёлку. В этом году ее заменят на «электронное зимнее дерево»: 25-метровое сооружение с большим количеством экранов. Одни говорят, это сделано для того, чтобы не обидеть мусульман, которых в Брюсселе около 25%, и которых может обидеть христианский символ.
Один из лидеров фламандских христианских демократов Бианка Дебаетс заявила, что решение о «запрете ёлки» связано исключительно с притеснением христиан. Однако вскоре после того, как эта информация попала в СМИ, власти Бельгии поспешили заверить, что рождественской ели отказано вовсе не из-за мусульман. Однако при этом не объясняется, с чем тогда связано переименование традиционного брюссельского «Рождественского рынка» в «Зимние удовольствия»?
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=961154
Более 12 тысяч жителей бельгийской столицы уже подписали петицию, призывающую вернуть в этом году живую рождественскую ель на главную площадь города. А 8 декабря они собираются выйти на Гранд-Пляс со своими ёлками.
Вслед за Брюсселем (Бельгия) без новогодней ёлки может остаться и один из городов под Копенгагеном (Дания). Городская администрация официально запретила ее установку, поскольку большинство в органе местного самоуправления получили мусульмане, а они не видят смысла тратить деньги на малопонятный им праздник.
Более того: муниципалитет запретил установку символа новогодних праздников и на частные средства. Примечательно, что праздник Курбан-байрам не так давно отмечали в этом датском городе с большим размахом. Причем, на общественные средства.
Ранее сообщалось, что в Брюсселе власти в этом году не будут устанавливать традиционную новогоднюю ёлку. В этом году ее заменят на «электронное зимнее дерево»: 25-метровое сооружение с большим количеством экранов. Одни говорят, это сделано для того, чтобы не обидеть мусульман, которых в Брюсселе около 25%, и которых может обидеть христианский символ.
Один из лидеров фламандских христианских демократов Бианка Дебаетс заявила, что решение о «запрете ёлки» связано исключительно с притеснением христиан. Однако вскоре после того, как эта информация попала в СМИ, власти Бельгии поспешили заверить, что рождественской ели отказано вовсе не из-за мусульман. Однако при этом не объясняется, с чем тогда связано переименование традиционного брюссельского «Рождественского рынка» в «Зимние удовольствия»?
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=961154
Последний раз редактировалось Бывалый 16 ноя 2012 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Re: Мировой халифат не загорами?
"Повторюсь" в "третий" раз - книга 2003 года, Юрий Никитин, "Чародей Звездолёта Агуди". Пофантазировал он на эту тему отлично, а главное попал в точку. Первый черножопый кандидат дорвавшийся до прездинтских гонок в сша - выиграл, потому что их больше.
Остальные мракокожие - тот же принцып. Пладятся быстро, становится их много. Дают считать себя лохами, а потом бац - и их большинство. Будут специальные классы для их детей и т.п...
Остальные мракокожие - тот же принцып. Пладятся быстро, становится их много. Дают считать себя лохами, а потом бац - и их большинство. Будут специальные классы для их детей и т.п...
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Re: Мировой халифат не за горами?
это расплата индо-евро, за бездумную колонизацию Африки и Азии в прошлых столетиях
как говорится, за что боролись на то и :ASS:
в том числе и Россия дала старт гастарбайтерству взятием Ферганской долины в средине 19 века, и Кавказа тогда же...
за быстротечную открытую экспансию расплачиваются долгосрочной ползучей...тоже столетиями
как говорится, за что боролись на то и :ASS:
в том числе и Россия дала старт гастарбайтерству взятием Ферганской долины в средине 19 века, и Кавказа тогда же...
за быстротечную открытую экспансию расплачиваются долгосрочной ползучей...тоже столетиями
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Они плохие, а мы хорошие?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
...Когда мы освобождали рабов там[в Дагестане] (мы - русские и рабы были тоже русскими), все местные жители, как один помогали нам. Таксист, который меня вез, когда узнал зачем я здесь, стал возить меня бесплатно. Каждый, кто узнавал об этой истории, пытался как-то поучаствовать, помочь. В Москве, в основном, все было наоборот. Местные жители, к которым мы обратились с вопросом, знали ли они о происходящем в магазине, который посещали ежедневно, сказали, что да, знали. Но не вмешивались, видимо, боялись. Одна старушка сказала так: «Ну, мы знали, что тут что-то нечисто, но зато у них хлеб всегда мягкий был». Что после этого можно добавить?...
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=17898
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ну хозяев, думаю, вместо суда следовало бы отдать родственникам освобождённых рабов...
Меня тревожит другое - что делать с теми полицаями возвращающими беглых рабов?
И с людьми, которые знали и молчали, кушая мягкий хлебушек...
...Когда мы освобождали рабов там[в Дагестане] (мы - русские и рабы были тоже русскими), все местные жители, как один помогали нам. Таксист, который меня вез, когда узнал зачем я здесь, стал возить меня бесплатно. Каждый, кто узнавал об этой истории, пытался как-то поучаствовать, помочь. В Москве, в основном, все было наоборот. Местные жители, к которым мы обратились с вопросом, знали ли они о происходящем в магазине, который посещали ежедневно, сказали, что да, знали. Но не вмешивались, видимо, боялись. Одна старушка сказала так: «Ну, мы знали, что тут что-то нечисто, но зато у них хлеб всегда мягкий был». Что после этого можно добавить?...
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=17898
Ну хозяев, думаю, вместо суда следовало бы отдать родственникам освобождённых рабов...
Меня тревожит другое - что делать с теми полицаями возвращающими беглых рабов?
И с людьми, которые знали и молчали, кушая мягкий хлебушек...
А что делать с теми, кто покрывает лихоимцев, разрушающих военную мощь России? А, что делать с теми, кто спустил на тормозах "игорное дело"? И с теми, кто, согласно должности, должен был следить за тем, чтобы это не происходило?
Рассея, одним словом...
Рассея, одним словом...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Я больше чем уверен, у тебя в голове крутится то, что нужно сделать...
Но расстрелять всех виновных, это не выход... мы это проходили... ничем хорошим это не кончилось... Устроить уровняловку и смену власти... опять же проходили, ничем хорошим не кончилось...
Хоть в робингуды подавайся.
Но расстрелять всех виновных, это не выход... мы это проходили... ничем хорошим это не кончилось... Устроить уровняловку и смену власти... опять же проходили, ничем хорошим не кончилось...
Хоть в робингуды подавайся.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Даже если кто-то попытается сломать и уничтожить эту систему, то она будет сопротивляться, повинуясь инстинкту самосохранения... И сама постарается ликвидировать того, кто попытается это сделать... Невзирая на занимаемые посты... Даже президент не сможет радикально порушить ее, не опасаясь за свою безопасность... Исподволь, на протяжении длительного времени, трудно, но - можно... Только вот нет у нас этого времени, к сожалению...
и опять будет " придется мне повоевать с Буденным, а Вас уже несет в Марсель волна.." т.е. гражд.вари ..
погибнут и покинут страну лучшие, как всегда..кто останется ? данное государство перестанет существовать, уже навсегда
впрочем ни русские ( россияне ) , не тем более нерусские ( тоже россияне ) ничего изменить не смогут,ни революцией, ни эволюцией
система-с, а она одна для всех ,и для тех кто за , и для тех кто против
обычное историческое течение
другое дело, что в данной ситуации, мы посреди этого потока..
и куда он вынесет
погибнут и покинут страну лучшие, как всегда..кто останется ? данное государство перестанет существовать, уже навсегда
впрочем ни русские ( россияне ) , не тем более нерусские ( тоже россияне ) ничего изменить не смогут,ни революцией, ни эволюцией
система-с, а она одна для всех ,и для тех кто за , и для тех кто против
обычное историческое течение
другое дело, что в данной ситуации, мы посреди этого потока..
и куда он вынесет
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Остается только надеяться на эволюцию системы... Но, скорее всего, произойдет передел наворованного... тьфу ты... собственности... ;;-)))
Эволюция будет, но пока слишком много врагов у этого...
Штаты в США хотят выйти из США, США сейчас крайне нужна где-то война... Иначе она будет у них дома. Не знаю что там с "концамиСВЕТЫ", но всё медленно движется к мировой войне... Положение в нашей стране тоже на это же тянет... Любая маломальская революция в России приведет к мировой войне. А там и Китай подтянется... Что-то жарковато становится жить на этой планете.
Штаты в США хотят выйти из США, США сейчас крайне нужна где-то война... Иначе она будет у них дома. Не знаю что там с "концамиСВЕТЫ", но всё медленно движется к мировой войне... Положение в нашей стране тоже на это же тянет... Любая маломальская революция в России приведет к мировой войне. А там и Китай подтянется... Что-то жарковато становится жить на этой планете.
Чтобы где-то произошла революция, необходима революционная ситуация... В России это нет и в помине... Бунты на местном уровне могут иметь место... и то, причина их будет не плохой жизни народа, а в просчетах местных властей... Причины могут быть разные... Но, основная причина - неправильная национальная политика федеральных властей в целом, и местных - в частности... Или беспредел местных чиновников достигнет неразумных пределов... Но, это все - локальные конфликты...
А, вот распространение в стране радикального ислама, действительно несет потенциальную опасность гражданской войны... И, что печально, я не вижу способов воспрепятствовать этому в условиях демократии... к сожалению...
А, вот распространение в стране радикального ислама, действительно несет потенциальную опасность гражданской войны... И, что печально, я не вижу способов воспрепятствовать этому в условиях демократии... к сожалению...
Распространение ЛЮБОЙ религии ведет к опасности возникновения гражданской войны. В истории не мало примеров.
Еще никто не доказал, что Бога нет...spectre писал(а):Распространение ЛЮБОЙ религии ведет к опасности возникновения гражданской войны. В истории не мало примеров.
Анекдот в тему:
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям:
"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
А если серьезно, то религия - это единственное, что может объединить весь народ... Мусульмане это понимают... Попробуйте оскорбить при них даже не Алаха, а только их пророка Мухамеда... Увидите результат... Правда, это будет последнее, что Вы увидите...
Беда наша в том, что мы забыли веру предков - православие... Могут возразить мне, что вера предов - язычество... Язычество - не вера, а - суеверие...
Вот с этого всё и начинается...
Православие не больше суеверие чем язычество, мусульманство, буддизм и тд и тп... Моё мнение - человечество ещё слишком молодое чтобы определиться, есть бог, нет бога, кто из создателей созданных другими создателями может претендовать на "бога"
По читай свой пост, лично я в нём вижу угрозы для всего человечества не меньше чем мусульманстве. Эти правее правых, эти не правее правых... Заветы мусульман всего лишь оружие тех кому это выгодно. Да и как православие, да и атеизм тоже оружие. Убивает людей не оружие, людей убивают люди.
Будущее человека не в вере в бога, а в вере в себя. Когда люди начнут понимать, что это "плохо" не по тому что так написано в "библии", а по тому что это приведёт к хаосу, разрушению, деградации.
Но твоя вера настолько слепа, что ты едва ли это всё поймешь. Так чего осуждаешь мусульман, если сам не особо далеко ушел от них?
Задумайся.
Православие не больше суеверие чем язычество, мусульманство, буддизм и тд и тп... Моё мнение - человечество ещё слишком молодое чтобы определиться, есть бог, нет бога, кто из создателей созданных другими создателями может претендовать на "бога"
По читай свой пост, лично я в нём вижу угрозы для всего человечества не меньше чем мусульманстве. Эти правее правых, эти не правее правых... Заветы мусульман всего лишь оружие тех кому это выгодно. Да и как православие, да и атеизм тоже оружие. Убивает людей не оружие, людей убивают люди.
Будущее человека не в вере в бога, а в вере в себя. Когда люди начнут понимать, что это "плохо" не по тому что так написано в "библии", а по тому что это приведёт к хаосу, разрушению, деградации.
Но твоя вера настолько слепа, что ты едва ли это всё поймешь. Так чего осуждаешь мусульман, если сам не особо далеко ушел от них?
Задумайся.
Вот с тами взлядами у Вас останется только выбор: либо принять ислам (ибо атеисты приведут к власти мусульман-радикалов), либо Вас скормят червям, как нечестивого... Иного - не дано! Чем быстрее поймет это наш народ - тем будет лучше для него... Хотя я в этом сомневаюсь... Поэтому ни у нас, ни у Запада, с их толерантностью, надежды на выживание нет... Единственно кто сможет противостоять распространению ислама - китайцы...
Не надо строить из себя невинность. Конечно нас спасёт ВАШ господь, но никак не исламский!!!
Пффф... Получается из двух зол, выбирать меньшее? Неее... есть альтернатива... и очень даже актуальная... не принимать сторону ни одних, ни других. Решайте чей бог сильнее, грызитесь, убивайте друг друга, как делали всю историю своих религий. А мы уж с выжившими справимся.
ВЫ будете делать так, как написано в библии, а исламцы - в каране. И ничего что всё это можно переписать. Сегодня ВЫ делаете как написано в библии, завтра ваши дети делают так как написано в "новой" библии.
Ой и да, вы только что согрешили. ВЫ призываете к УБИЙСТВУ человека. А по вашему мнению ВЫ призываете к УБИЙСТВУ инаковерующего. Если ВАШ бог действительно есть, он давно помер от стыда за свои создания.
Пффф... Получается из двух зол, выбирать меньшее? Неее... есть альтернатива... и очень даже актуальная... не принимать сторону ни одних, ни других. Решайте чей бог сильнее, грызитесь, убивайте друг друга, как делали всю историю своих религий. А мы уж с выжившими справимся.
ВЫ будете делать так, как написано в библии, а исламцы - в каране. И ничего что всё это можно переписать. Сегодня ВЫ делаете как написано в библии, завтра ваши дети делают так как написано в "новой" библии.
Ой и да, вы только что согрешили. ВЫ призываете к УБИЙСТВУ человека. А по вашему мнению ВЫ призываете к УБИЙСТВУ инаковерующего. Если ВАШ бог действительно есть, он давно помер от стыда за свои создания.
Не нужно передергивать мои слова и трактовать их исходя из ваших убеждений...
Я сказал то, что сказал... Кто прав - покажет будущее... Но если я прав, ни Вам, ни мне в нем места нет...
Насчет веры... Анекдот в тему:
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Значит, о чем это говорит?
- Что Бога нет!
Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница:
- Вовочка, ты что-то хотел добавить?
- Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги?
- Нет.
Я сказал то, что сказал... Кто прав - покажет будущее... Но если я прав, ни Вам, ни мне в нем места нет...
Насчет веры... Анекдот в тему:
Урок атеизма. Учительница говорит:
- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?
- Нет.
- Что Бога нет!
Тут с последней парты тянет руку Вовочка. Учительница:
- Вовочка, ты что-то хотел добавить?
- Марь Иванна, можно мне задать Маше вопрос?
- Ну, давай.
- Маша, ты видишь у нашей Марь Иванны мозги?
- Нет.
В светлом будущем нет места ни таким как я, ни мусульманам, ни христианам, ни другим суевериям. А вот в мрачном будущем место будет чему-то одному. И уж кровавая бойня с убийством "безбожников" обеспечена. Как со стороны Вашей веры, так и со стороны других "вер".
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Уж не адепт ли Вы этой дамы, озабоченной чем-то одним..., ну и "концами СВЕТЫ"?...spectre писал(а):В светлом будущем нет места ни таким как я, ни мусульманам, ни христианам, ни другим суевериям. А вот в мрачном будущем место будет чему-то одному...
[tube]jscAePmpyxM[/tube]
Да уж... До чего иногда атеисты бывают дремучими... Говоря о христианстве, путают настоящее время со средними веками... кроме того не понимают разницы между радикальным исламом и традиционным...
Чтобы разрядить обстановку, анекдот в тему:
"В шестом классе идёт урок по христианской этике. Священник рассказывает, как Бог сотворил землю и человека. Один из учеников его прерывает:
- А мне папа сказал, что мы произошли от обезьяны!
На что ему священник ответил:
- Я вам рассказываю о сотворении мира, а твоя родословная меня не интересует!"
Чтобы разрядить обстановку, анекдот в тему:
"В шестом классе идёт урок по христианской этике. Священник рассказывает, как Бог сотворил землю и человека. Один из учеников его прерывает:
- А мне папа сказал, что мы произошли от обезьяны!
На что ему священник ответил:
- Я вам рассказываю о сотворении мира, а твоя родословная меня не интересует!"