Я люблю девушку

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Re: Я люблю девушку

Непрочитанное сообщение Роман Орлов »

старый писал(а):видишь чё, девочки как бы раньше взрослеют. видимо ей стыдно, что ты мелкий, думаю она уже на лет 16 засматривается. попробуй не навязчиво так спросить чем типа ты её позорить будешь?
нет она на 16 летних не засматривается ей нравится один мальчикему то ли 13 то ли 14 с Дични
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

ну это уже лучше. ты случаем не знаешь как относится к ней этот мальчик? у тебя есть знакомые из компании этой девочки?
старый
Конан
Конан

Родогор писал(а):Старый в сапёра играет.. :)
:-): . старый стратег, от правильной расстановки зависит исход событий
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

старый писал(а):ну это уже лучше. ты случаем не знаешь как относится к ней этот мальчик? у тебя есть знакомые из компании этой девочки?
я не знаю как он к ней относится и любит ли она его или он её.Просто он ей предложил встречаться а она согласилась
старый
Конан
Конан

ну в этом возрасте понятно. вообщем подростковый возраст - хочется выглядеть взрослым.
короче попробуй как я выше писал, а мальчик не столб - подвинется. расположи к себе эту девочку, но ненавязчиво...так, подружески подкати
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Роман Орлов писал(а):Я люблю свою девушку,а она меня меня не любит.Что делать?(Сразу говорю я её не брошу,и не буду искать другую)
Роман Орлов писал(а): нет она на 16 летних не засматривается ей нравится один мальчикему то ли 13 то ли 14 с Дични
А я гляжу ты спокойный парень.. Или глупый ещё ?
Когда я три года провстречавшись с девушкой услышал, что гипотетически она может предположить, что ей кто-нибудь понравится, я рассказал что-то про крыс с карабля, про пулю в спину убегающему солдату. Собственно, с тех пор у меня и нет девушки. Можно сказать что-то про быть мужиком и не жевать сопли, но это будет не совсем правдой

Роман Орлов писал(а):Я ей звонил она мне сказала что нехочет со мной общаться так как тем самым она позорится перед своими знакомыми
Роман Орлов писал(а): я не знаю как он к ней относится и любит ли она его или он её.Просто он ей предложил встречаться а она согласилась
А тут вообще эпично. Тебе реально рано лезть в такие вещи, если ты не понимаешь элементарных вещей.

А была ли девушка вообще твоей, если всё так, как говоришь ? А то может пора сказать "расходимся, нас надурили".

Поэтому и рано и опасно лезть в такие отношения в таком возрасте. К 18 годам будешь с кучей травм, толпой бывших, растрёпанными нервами, а когда станешь готов для чего-то серьёзного - будет уже большой груз сзади и наивно верить и идти в след не сможешь. Будет обидно, ведь реально хочется найти раз и на всю жизнь.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Роман Орлов писал(а):Что делать?Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сойду с ума
Забухать :DRINK_ONE:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

АВС писал(а):Забухать :DRINK_ONE:
Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий

1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или попрошайничеством, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_28.html#p2168
© КонсультантПлюс, 1992-2012
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

старый писал(а):старый плохого не посоветует.
девушку сначала нужно к себе расположить, главное влюблять и держать на расстоянии
Ага, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. В таком случае-это флирт, с игрой на нервах друг у друга и "чисто со спортивным интересом", разве возможно так поступать с любимым человеком?
Роман Орлов, Вы вообще с какой целью здесь, простите, сопли-слюни распускаете? В другой теме ( по поводу собраться) Вы выступаете достаточно динамично, даж авторитарность проскальзывает, проявляете не хилые организаторские способности.
Собирается, по-ходу, клуб единомышленников : интимница -настя, Роман Орлов, сказочный wolf с идеальной кредитной историей, взявший не одну хату в ипотеку,наверное, покрывающий кредиты поиском жемчуга...
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

NatSolgalova писал(а):
старый писал(а):старый плохого не посоветует.
девушку сначала нужно к себе расположить, главное влюблять и держать на расстоянии
Ага, если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж. В таком случае-это флирт, с игрой на нервах друг у друга и "чисто со спортивным интересом", разве возможно так поступать с любимым человеком?
Роман Орлов, Вы вообще с какой целью здесь, простите, сопли-слюни распускаете? В другой теме ( по поводу собраться) Вы выступаете достаточно динамично, даж авторитарность проскальзывает, проявляете не хилые организаторские способности.
Собирается, по-ходу, клуб единомышленников : интимница -настя, Роман Орлов, сказочный wolf с идеальной кредитной историей, взявший не одну хату в ипотеку,наверное, покрывающий кредиты поиском жемчуга...
Я просто хочу что бы вы дали мне совет,как поступить с девушкой если я люблю её а она меня нет.Только не говорите мне что у тебя таких будет 1 000
NatSolgalova
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение NatSolgalova »

Роман Орлов писал(а): Я просто хочу что бы вы дали мне совет,как поступить с девушкой если я люблю её а она меня нет.Только не говорите мне что у тебя таких будет 1 000
Ну не ёптельптерадактель! Хоть с%%%ы в глаза, всё Божья роса. Офигенская способность быть таким обтекаемым.
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

Роман Орлов писал(а):Я просто хочу что бы вы дали мне совет,как поступить с девушкой если я люблю её а она меня нет.
Совет: Продолжай любить.
Роман Орлов писал(а):Только не говорите мне что у тебя таких будет 1 000
Роман Орлов писал(а):эта влюблённость у меня вторая
Будет и третья, и не дай бог 1000-ная!
ZidaN
Живу в Интернете
Живу в Интернете
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZidaN »

Роман Орлов писал(а):я ради неё готов на всё
Изображение
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Изображение

Изображение
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

3. искать другую, вернее не заморачиваться а прокачивать скилл. Ну в общем рановато те, но рекомендую начать чтение forum.pickup.ru (Только прошу не создавай там темы подобной этой)
Просто FAQи почитай, но я бы сказал что лучше применять инфу того сайта лет с 16))
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Всё?Советы кончились?
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

slavyanka писал(а):
Роман Орлов писал(а):Всё?Советы кончились?
Толку в них? Тебе ведь всё-равно ни один не подходит.
нет,я попробую воспользоваться советом Старого
Gruvi
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gruvi »

Пора закрывать тему, а то тут скор пойдет троллинг.
R3WAH
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Роман Орлов - ты не один такой с этими проблемами, почти все через это прошли, так что не грузись, всё разрулится. Будешь потом так же прикалываться над такими же, как ты сейчас.
А совет тебе: - ты сможешь полюбить "через силу"? Нет? Вот и она тоже нет.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Роман Орлов
Курчатовец
Курчатовец

Я не могу больше жить ......
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»