Чего не хватает в городе ?

Новости, скандалы, интриги, расследования
Santa
VIP
VIP

Re: Чего не хватает в городе ?

Непрочитанное сообщение Santa »

Дина писал(а):Остальные горки по городу стоят ржавые. На Изумрудном городе фигуры и фонтан пребывают в плачевном состоянии, деревьев нет... :cry:
:DRINK_ONE: судя по аватару совсем другого... :)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

anatoli4
а у нас есть вроде где то стриптиз, правда я не знаю где, но слышал от знакомых ! :bx:

P.S. А аватар классный, 5 баллов !
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

В Камелот привозили из Курска. Но, какие-то они стремные... Не кормят их, штоле...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Yankse
в смысле не кормят, не двигаются или худые слишком ?
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

Я слышал что в аисте стриптиз каждым вечером или по выходным.
Yankse
Конан
Конан

Про кормят или нет - незнаю. Номера с кормлением стриптизерш не было. Возможно, ждали что посетители будут подкармливать с руки. Но народ не сообразил.
Человек с нарушениями координации движения тоже может двигаться, и даже под музыку. Но, назвать это танцем сложно. Ну если при наличии очень бурного воображения...
Худоба не располагает к стриптизу. Т.к. стриптиз требует очень не кислой физической подготовки. А нет мышц (т.е. фигуры нормального телосложения), то нет и стриптиза. Ибо нечем...
Что они хотели от шеста - большая загадка. Я так думаю, что хотели отломать его.
Странно смотрелась попытка обнять шест грудью. Т.к. для этого, как минимум, грудь должна иметь level: 3 и более.
yammi
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение yammi »

да много чего не хватает: парков, скверов, ледового дворца, кинотеатра хорошего, специализированных магазинов.Досуг провести в Курчатове молодежи нигде за всем надо ехать в Курск
Best
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Best »

Масштабности...
Город ограничен в прстранстве...
А так бы конечно было здорово если б его площадь увеличилась за счёт новых дворов, парков, культрно-досуговых мест и тд.
- знаешь, а рыбы счастливы.
- откуда ты знаешь, ты ведь не рыба.
- откуда ты знаешь, ты ведь не я.... (с)
yammi
Пользователь
Пользователь

Масштабности...Город ограничен в прстранстве...
думаешь? кругом поля, места полно, только бы строил кто нить и че нить.еще кстати говоря не хватает новых домов, так бы глядишь и цены упали на вторичке.
Best
Пользователь
Пользователь

yammi
В том то и дело, что там у вас одни поля...
А самого города, как такого и нет, поэтому и нужны новостройки, чтоб город расширялся...
Только смысла нет вкладывать в этот город деньги...
Ды и я сомневаюсь, что многие бы обрадовались если б у вас цены на вторичку упали...
Люди наоборот щас собирают деньги, чтобы эту вторичку продать, добавить бабла, да купить новое жильё в приличном месте...
Где хотя бы работы есть и заработная плата по уму...Так что надеюсь, что цены на вторичку сильно не упадут...
Хотя независимо от новостроек и прочего они медленно, но верно падают...
yammi
Пользователь
Пользователь

Только смысла нет вкладывать в этот город деньги...
смысла нет, это точно!!!
Ды и я сомневаюсь, что многие бы обрадовались если б у вас цены на вторичку упали...
Люди наоборот щас собирают деньги, чтобы эту вторичку продать, добавить бабла, да купить новое жильё в приличном месте
ну почему ж, мы б обрадовались :) , ждали ждали когда цены упадут и дождались что они поднялись :evil: .если вся семья работает на АЭС не имеет смысла переезжать в Курск, тем более ипотеку дают только в Курчатове.Хотя очень пугает цена наших старых скворечников по сравнению с новостройками под ключ в Курске, но это уже наверное другая темка :)
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

И кто всё это вам построит и воплотит ?
Пока будете сидеть на попах и мечтать здесь о том, чего не хватает- так всё и останется . Кто мешает вам построить это всё самим ? Всё что есть в городе (включая АЭС) - построено ДРУГИМИ людьми. В том числе вашими родителями (друзьями,знакомыми) и частными предпринимателями нынешнего времени. А вы лично , что сделали для города , чтобы он стал лучше ? Приложили силы, средства, мозги ? Если же с перечисленного у вас ничего не наблюдается- тогда и рассусоливать не о чем.
Мне хватает всего, даже с избытком.Вы просто не жили в городах намного хуже Курчатова.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
yammi
Пользователь
Пользователь

Пока будете сидеть на попах и мечтать здесь о том, чего не хватает- так всё и останется . Кто мешает вам построить это всё самим ?
за 5лет город преобразился и я думаю пройдет еще время и еще он изменится в лучшую сторону, и почему бы нам не помечтать, а воплощает это пусть тот у кого есть деньги и власть
А вы лично , что сделали для города , чтобы он стал лучше ?
деревья посадили
Вы просто не жили в городах намного хуже Курчатова.
вот как раз и жили
Best
Пользователь
Пользователь

yammi
если вся семья работает на АЭС не имеет смысла переезжать в Курск, тем более ипотеку дают только в Курчатове
- Согласна, там впринципе зарплаты достойные, на сколько я слышала...
а воплощает это пусть тот у кого есть деньги и власть
Логично...Мля, ржачно если вы сами щас на стойматериалы скинетесь и новостройки будете лобать, ппц...
Правильно ты говоришь, раньше люди, этот город строили, потому что в СССР людям за это квартиры давали...
Стимул был, мотивация была, государство деньги выделяло...Так что тут даже сравнивать не стоит...
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Я всё про площадки детские... :)
Хорошо, конечно, что поставили новые игровые комплексы, но было бы неплохо ещё и старые в порядок привести. Например гвозди из горки, которая избушка на курьих ножках, торчат - детишки не одни штаны и шорты уже порвали...
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Дина писал(а): гвозди из горки, которая избушка на курьих ножках, торчат - детишки не одни штаны и шорты уже порвали...
Что ж за мода-то у нас такая - вечно от кого-то чего-то ждать?! Есть папашки у этих детишек?! Инфантильные или лентяи? Для своего же чада не могут постараться? Пару папашек, пару молотков и все будет в порядке!!
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

Боюсь, парой папашек не обойтись. Горку надо менять, та что есть - травмоопасна в принципе.
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
ckifszes
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение ckifszes »

Denver писал(а):Вокзала не хватает стыдно уезжать с этой платформы, с юга приезжаешь выходить не хочецЦо.
У нынешнего МЕРА города Косырева Ю.С., когда он был еще не плохим архитектором, была прекрасная идея по поводу "вешалки в театре" и "ворот города" Да же вырыт подземный переход. Осталось начать и закончить. Вот только теперь, в связи с построенными зданиями «оптовой строительной», и «авто мойкой» и др… Само здание ВОКЗАЛА должно быть солидней. И места скоро не остается для разворота Рейсовых автобусов и автомобилей ТАКСИ и преимущественно встречающих, кто на машине.
Стыдно-стыдно Администрации города!!!!
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

Stalker писал(а): 1. Про пляж как на Ибице. У нас имеется недостроенное здание 5-го энергоблока АЭС. Вот вам и Казантип-2. Один фиг его никогда не достроят, невыгодно. А вот сделать супер-мега клуб - это да, можно. Вы только представте себе - какой можно танцпол устроить в реакторном зале.. а в машинном зале? ммм... Надо только и всего, десяток миллиардов баксов, чтобы выкупить здание у РосЭнергоАтома :D :D
2. Городу нужны еще градообразующие предприятия, которые бы ни в чем не зависили от атомки.
Если не будет построен 5-ый блок - через 20 лет город начнёт вымирать. Горячей воды не будет (котельная город вряд ли вытянет), пруд-охладитель превратится в болото. Так что городу в первую очередь нужен 5-ый блок, просто для выживания.
Yankse
Конан
Конан

Ролд
Построют. В Москве лепестричества не хватает. А дальше еще хуже будет. :)
Ответить

Вернуться в «Наш город Курчатов»