Очередное торжество маразма или почему не любят Россию...

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Очередное торжество маразма или почему не любят Россию...

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Геннадий Онищенко: или кефир, или руль

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко уверен, что водителям нужно выбирать – или пить кефир, или ездить за рулем. Дело в том, что некоторые продукты питания, например, квас или кефир, могут содержать небольшой процент алкоголя. Именно поэтому многие эксперты призывают власти ввести разрешенную норму алкоголя в крови для водителей. Однако господин Онищенко уверен, что никаких поблажек водителям делать не следует.

«Любишь кефир - выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан, - это что? - подчеркнул Геннадий Онищенко. - Не время в нашей стране давать повод вываливаться из машины в пьяном виде».

Кроме того, Геннадий Онищенко потребовал от российских водителей прекратить издеваться над сотрудниками ГИБДД. Онищенко уверен, что всевозможные «побасенки» про гаишников неуместны. «Берут взятки? А зачем вы их даете?» - спросил глава Роспотребнадзора.

Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=38777

P.S.
Оно и правильно!!! Напьются кефира и начинают всех давить направо и налево... А уж о квасе и говорить страшно, учитывая к каким "страшным" последствиям может привести выпитая кружка этого напитка... И, вообще... Выдавать права нужно проверяя на приборе претендентов... А то, учитывая естественный алкогольный фон (до 0,3), очень много наших граждан - пьяные с рождения...
Да... не страна, а заповедник непуганных идиотов...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Очередное торжество маразма или почему не любят Россию..

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

ну в принципе я думаю любого остановить и проверить на наличии хотя бы (0.1%) , то мне кажется покажет этот 0.1 даже у того , кто ничего такого не принимал ..
это глупо делать чтобы все было по нулям т.к кому выпить , тот выпьет и поедет как ни в чем не бывало...
а тот кто например выпил квас , кефир и сел за руль думаю ничего страшного в этом нет
у нас вон выпьют бутылку или литр пива и садятся за руль как ни в чем не бывало :pro_tiv: :pro_tiv: :pro_tiv:
короче глупости какие то у нас принимают... им там уже от скуки заняться нечем .. :ti_pa:

++ есть еще лекарства люди принимают и те тоже могут показать , что употреблял.. тоже не понятно как то все это . . .
Изображение
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение LeXXX »

Все зависит от организма каждого индивидума.
Был у меня такой случай. Еще в законе были 0,3 промилле, целый день пропьянствовали на даче, правда где-то в районе 8 вечера остановились, устали. А утром вспомнили, что нужно друга встречать с соловья. Я поел плотно и стартанул, на посту в черницыно меня естественно тормознули и радостно потирая руки повезли на медосвидетельствование. И как же подпрыгивали гайцы от негодования, когда врач объявил 0,15 промилле. Проверяли 2 раза, уверяя врача, что от меня свежаком несет. Врач только развел руками - в норме.
А было и такое, поехали по работе на служебной машине в Москву, в ночь. Перед Москвой остановились размяться, водитель хлебнул кваса (ну очень он его любил), а на въезде в Москву показательно проверяют промилле - 1997 год, не прибор, а целая установка по проверке. Водитель залез в микроавтобус, а когда вылез, на нем лица не было. Хотя показала какие сотки, но мандраж его реально хватил. Врач, потом объяснила, что такое может быть после кваса, но на сейчас и этого бы хватило.
А по существу, у меня не было такого, чтобы просто так, без видимых причин начали проверять промилле, ну и на крайний случай есть тест на содержание алкоголя в крови. Пускай везут на освидетельствование - это если реально уверен :-) . После последних ДТП и ажиотажа, законотворцы будут и на воду дуть.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Купил в билле бананы, съел один - он реально с градусом походу. Кто попробовал - говорят реально градусы есть. Перегар от коллег ощущается. Сейчас поеду домой...
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

тем временем в ГИБДД продолжается "детская болезнь левизны " шаг вперед-два шага назад
вместо того, чтобы просто расформировать эту громоздкую и уже давно не работающую, и соответственно совершенно ненужную в данном виде структуру
и создать не на её основе, а ВМЕСТО оной что нить подобное, как например в Грузии
в грузинскую после расформирования не приняли ни одного бывшего сотрудника ГАИ и вообще людей с высшим юридическим
просто набрали обычных нормальных , адекватных молодых парней
и всё стало на свои места

другой вопрос- где у нас найти столько адекватных ?
если даже для депутатского корпуса не наскребешь по всей стране :dw:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Родогор
ну и как ? доехал ? аккуратней будь ))

pofigist
а у нас адекватных осталось совсем , совсем мало )
и даже адекватные после работы там , становятся не адекватными :-D :dt: :dt: :dt:
Изображение
pofigist
Конан
Конан

Gavrusha писал(а):
а у нас адекватных осталось совсем , совсем мало ) ...
адекватные после работы там , становятся не адекватными
вот и я о том же
выход - расформировать к едрени фени, всё равно результат будет тот же ( съэкономленное бабло пустить на улучшение дорог ) , а оформление аварий отдать страховым агентам
emperio46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение emperio46 »

хм.
Если имеется гастрит , то 0 не покажет скорей всего.

ЭТО РОССИЯ! :D
pofigist
Конан
Конан

законотворцев просто прет автооПусами,осенний депресняк в серой столице в разгаре :

1

2

3

4

и на этом фоне единственная здравая мысля
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

ну да . последнее самая здравая мысль , кстати по поводу доверенности , что то давно не спрашивали , постоянно страховку требуют и все , страховка не ограниченная , а доверенность даже не спрашивают )) никому она не нужна что то )))
Изображение
Hummel
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Hummel »

pofigist писал(а):законотворцев просто прет автооПусами,осенний депресняк в серой столице в разгаре :

1

2

3

4
А, по-моему, инициативы номер 2 и 4 являются вполне разумными.
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

СМИ выделяют одно событие и начинают истерику. Ну погибла Марина Голуб, жалко конечно человека, но зачем такая истерика? Водителя актрисы чуть ли не одним из виновников делают, сплошные переживания - известная актриса. Честно говоря, мне она была неизвестна, да и многим, судя по интернету, тоже.
Вон 12 октября рядом с нами на 72 километре трассы Курск-Рыльск насмерть сбили человека, водитель скрылся и никакого шума в СМИ. Позавчера пьяный начальник отдела уголовного розыска в Петербурге насмерть сбил человека и тоже никакой особой шумихи.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Согласен с Ролдом.
Системы не видно, а есть работа-шумиха по факту, которая особенно усиливается, если персонаж близок к их кругу.

Вообщем, почти как всегда - то Онищенко требует от нас, смертных, определиться: то ли пить кефир, то ли обладать водительскими удостоверениями;
то некие думцы размышляют: по паспорту или по другому документу регистрироваться нам, чтобы общаться в интернете...
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Ролд +1 , но блин мы тут кричим )) , а толку мало блин ) одно печально ...
Изображение
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Чтобы потом не пересматривать законы в сторону ужесточения предлагаю:
1. Считать любого севшего за руль потенциальным преступником и штрафовать как минимум на 1000 руб., а при повторном нарушении - штраф 30000 руб. и 6 месяцев принудительных работ...
2. Водителю, употреблявших квас, кефир - штраф 100 000 руб. и пожизненное лишение прав.
3. Если прибор показывает значение отличное от нуля - расстреливать на месте...
4. Если все нормально, но ответ на вопрос: поддерживаете ли вы политику правящей партии - отрицательный, сразу давать 10 лет без права переписки...
5. За критику действий сотрудников ГБДД (приравнять к злостной клевете) - 5 лет строгого режима...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Бывалый писал(а):Чтобы потом не пересматривать законы в сторону ужесточения предлагаю:
1. Считать любого севшего за руль потенциальным преступником и штрафовать как минимум на 1000 руб., а при повторном нарушении - штраф 30000 руб. и 6 месяцев принудительных работ...
2. Водителю, употреблявших квас, кефир - штраф 100 000 руб. и пожизненное лишение прав.
3. Если прибор показывает значение отличное от нуля - расстреливать на месте...
4. Если все нормально, но ответ на вопрос: поддерживаете ли вы политику правящей партии - отрицательный, сразу давать 10 лет без права переписки...
5. За критику действий сотрудников ГБДД (приравнять к злостной клевете) - 5 лет строгого режима...
Да тебе Батенька...в думу надо :-)
Бывалый
Модераторы
Модераторы

LeXXX писал(а): Да тебе Батенька...в думу надо :-)
Там и без меня идиотов хватает... :-) ;;-)))
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Бывалый писал(а):Там и без меня идиотов хватает... :-) ;;-)))
Посмотрим, какие меры примут, а то вчера в Курске на Победе наблюдал аварию, виновник пьян в хлам.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

LeXXX
Сильная авария ? жертвы были?

Бывалый
:DRINK_ONE: кваса попил и все ))) :MOIL: расстреляли ) :-)
Изображение
LeXXX
Щас спою...
Щас спою...

Gavrusha писал(а):LeXXX
Сильная авария ? жертвы были?

Бывалый
:DRINK_ONE: кваса попил и все ))) :MOIL: расстреляли ) :-)
Про жертвы не знаю, уже темно было. Десятка или приора была в хлам, без переда. Выезд на встречку по ходу, там пробка была.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»