Забанили на форуме ТВКиК

Всё что касается сети МТС
Правила форума

Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:

1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Забанили на форуме ТВКиК

Непрочитанное сообщение Stalker »

После выступления директора ТВКиК по ТВ, создал опрос, дабы выяснить у аббонентов интернет-сети ТВКиК ряд вопросов. На рисунках ниже - результаты этих опросов.:

Изображение

Изображение

То есть было две темы-опросов. Они не прожили и суток, меня отключили от форума. Таким образом, заявление директора ТВКиК в прямом эфире, что они не боятся конкуренции, и что цены ТВКиК равны другим провайдерам - ПОЛНОЕ ВРАНЬЕЙ жителям города!!!!! :!: :!:

У кого есть возможность - скопируйте сюда текст моих начальных сообщений в тех темах, если их еще не удалили. То есть текст самих тем.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Забанили на форуме ТВКиК

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Мои поздравления, жалко что основная масса так и не понимает за что деньги платят ТВКиК (за обман)!

Будем надеяться на то, что народ всё таки прозреет и подключит более доступный инет, тогда ТВКиК придётся что то ещё делать чтобы оставить пользователей у себя !

P.S> А по этим событиям, видно что народу у ТВКиК ещё хватает и им пока не сильно страшно, что ушло у них пару сотен пользователей !
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Вот текст моих двух первых сообщений в теме "А нужна-ли Вам безлимитка":

Сообщение1
В прямом эфире от 13 ноября директор ТВКиК заявил, что, например в Курске - всего 10% из числа интернет пользователей, кто пользуется и кому нужна безлимтика.
Так же директор заявил, что в перерасчете на скорость, которую предоставляет ТВКиК - цены у ТВКиК примерно равны ценам на безлимитку у других провайдеров. Имелось в виду новые тарифы ТВКиК, где включено определенное кол-во бесплатного трафика.

Но! нигде в нашем городе, ни в газетах, ни тут, в ТВК-шном форуме не проводили опрос - что же важнее для Курчатовцев, а просто взяли статистику Курска.

Поэтому, дабы предотвратить эту ошибку ТВКиК, попробую провести тут, в форуме опрос, дабы узнать, что действительно нужно горожанам.

То есть суть опроса такова - узнать, что для Курчатовцев важнее: лимитный интернет с включенным кол-вом беслатного трафика, по дорогой цене и на быстрых скоростях, или дешевый безлимитный интернет, но на низких(по сравнению с существующими от ТВКиК) скоростях.

p.s. Для пояснения приведу расценки и сравнения с другими провайдерами:
1. Лимитный интернет от ТВКиК. Тарифы вы сами можете посмотреть на Радиусе. Скорость интернета же, на данный момент у ТВКиК составялет 5Мбит/с(ночью, когда сервер не загружен). Дальше - будет увеличиваться.
2. Безлимитный интернет. Имена провайдеров называть не могу, дабы не делать в форуме ТВКиК рекламу другим провайдерам, но скажу цены: Безлимитка, самая дешевая:
скорость 256кбит/с за 450р/месяц. То есть 30кбайт/с., Самая дорогая: скорость 1Мбит/с за 1200р/месяц.
Разница только в одном. У ТВКиК скорость определяется словом "до", т.е. до 5Мбит/с, у других провайдеров она стабильная и равна скорости, указанной в договоре, т.е. если выбран тариф 256кбит/с, то такая скорость и будет 24часа в сутки, в любой день недели.

То есть, на данный момент - безлимитка от других провайдеров - стоит дороже, чем лимитка от ТВКиК, но в общем перерасчете на объем информации - по безлимитке, на более медленных скоростях можно скачать с интернета в сотни раз больше объема файлов, чем по сети ТВКиК.

Поэтому данный опрос и направлен на то, чтобы узнать, что в действительности нужно Курчатовцам. То есть именно НАМ, а не каким-то курянам в Курске.

p.s. 2. В прямом эфире от 13 ноября директор ТВКиК официально заявил, что абсолютно не боится конкуренции от других фирм. Поэтому эти его слова будут служить залогом существования данного опроса.

p.s.3 В опросе создано разграничение по возрасту, 18 лет, т.е. возраст, при котором человек имеет право самостоятельно заключать договор на предоставление интернет услуг от ТВКиК.

Сообщение 2
Просвещу тех людей, кто еще не пользовался безлимиткой от других провайдеров на низких скоростях. Чтобы имели представление, что можно на таких скоростях делать. Итак. Возьмем, как и писалось выше самый дешевый тариф - 256кбит/с за 450р/месяц. Что можно получить от интернета на такой скорости.
1. Интернет страницы, чаты, форумы, с включенной графикой открываются быстро, так же как и на ТВКиК.
2. Пинг в играх низок, около 30-40. У ТВКиК на данный момент пинг 20-40. Т.е. можно комфортно играть в абсолютно любые сетевые игры.
3. Фильм размером 1.5Гб будет скачиваться около 6часов.
4. Клип, размером 40мб будет скачиваться около 25-30 минут.
5. Можно слушать в прямом эфире интернет-радиостанции
6. Можно смотреть в прямом эфире телепередачи и фильмы, правда в низком качестве, т.к. скорость минимальная.
7. Можно общаться по скайпу, т.е. установить у себя вэб-камеру и видеть собеседника. Т.е. можно видеть и общаться хоть с Васей из соседней квартиры, хоть с дальними родственниками из Владивостока.
8. Можно(при наличии вэб-камеры) общаться в видео чатах, т.е. чатах, где можно видеть друг друга.
9. И т.д. И это всё можно делать на самой низкой, но стабильной скорости 256кбит/с за 450р/месяц.

Рассмотрим другую сторону обсуждаемого вопроса.
Возьмем самый дорогой новый тариф от ТВКиК: 650р/месяц и 1,2Гигабайт включенного трафика. На существующей скорости от ТВКиК вы сможете эти 1200Мб потратить примерно за 1-1.5 часа.
Возьмем так же безлимитный тариф от других, уже действующих с августа в Курчатове провайдеров за 600р/месяц - стабильная скорость 512кбит/с, т.е. около 60Кб/с. На такой скорости, при круглосуточном скачивании, за месяц вы сможете скачать: 150 гигабайт файлов.

Дальнейшие комментарии полагаю излишни.

p.s. Еще раз напомню, раз директор ТВКиК заявил, что не боится конкуренции, и что цены ТВКиК на интернет примерно равны, то пусть аббоненты ТВКиК и увидят это равенство. Если эта тема будет удалена, то этим удалением, будут перечеркнуты все слова диретора ТВКиК, сказанные им в прямом эфире.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Админ тему закрыл, аргументировав тем, что тема создана в ТЕХНИЧЕСКОМ разделе ООО"Пилот", где подобные вопросы не обсуждаются.
Изображение

Но "прикол" весь в том, что я это знаю, поэтому тему создавал в общих раговорах, во Флейме, а её кто-то перенес в раздел ООО"Пилот".
Изображение

Таким образом ТВКиК нашло причину, чтобы закрыть эту тему. Ведь по сути - там не было рекламы других провайдеров, не назывались ихние имена, т.е. тема-опрос, созданная во Флейме - ничем правила не нарушала. Поэтому её и перенесли в раздел тех-поддержки ООО"Пилот", чтобы закрыть, как якобы созданную не в том разделе форума. Красиво??

Кому интересно - попросил знакомого сохранить эти темы, вот сохраненные страницы с этих двух тем:
1-я тема: Нужна-ли Вам безлимитка? (2 страницы)
2-я тема: Что Вам нужнее: локалка или интернет
http://www.sendspace.com/file/hcnwnd
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

:D ребят ТВК это прошлый век... им не выжить и года... если ща корбина организует всё ок и московичи натравят своих адвокатов на ТВК щитайте их мифом))))) 8-) 8-)

ТВК никогда в жизни не думала и не будет думать о пользователях она существует только для обогащения директора и их приспешников.... побыстрее бы нам показали мир без монополистов и т.д как в ролике там говорилось)))))) 8-)
на щет того что этот буржуй директор сказал на щёт тарифов... он чё в деревнях тарифы смотрел... лучше бы этот кретин посмотрел на москву или хотя бы на курск =)
они бы хотя бы вообще не позорились и не делали эти тарифы, только народ смешить... вот реально показать эти цены в москве они там от смеха сдохнут :!:
я бы на месте корбиневцев тоже не поехал к ним навстречу.. нах надо с придурками общаться.
Я лично за интеренет не платил уже больше года))) только локалка и то не понимаю зачем она мне :?
у меня комп работает только на пользователей... проги на игровом форуме и всё. для чего она мне нужна я ща только задумался,и никак не пойму для сего же....... :shock: :? игры софт всё качаю с домолинка))) :geek:
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Для меня ТВК так "на всякий пожарный", как подключил Домолинк в середине Августа так ТВк даже не настраивал :) хотя по форуму скучаю (надеюсь что этот форум поднимем общими усилиями и ностальгия резко пройдёт).

Главное что бы "проблемм" с Домолинком не началось, потому как на тарифе 512кб скорость скачивания нормальная, а вот серфинг стал медленнее.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

На существующей скорости от ТВКиК вы сможете эти 1200Мб потратить примерно за 1-1.5 часа.
... На такой скорости, при круглосуточном скачивании, за месяц вы сможете скачать: 150 гигабайт файлов.
:lol:
А-ха-ха. Непозволительное богохульство. :D
Я удивляюсь, как тебя вообще не предали анафеме и отлучили от церкви Св.ТВК
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

Да честно сказать Паша такого наезда на ТВКиК я от тепя не ожидал :lol:

РЕспект тебе и уважуха 8-)
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Если честно, по-большому счету мне пофиг на этот бан. Мне от этого хуже не будет. А вот руководству ТВКиК будет, поскольку сиим отключением меня и закрытием тем - они перечеркнули все слова директора ТВКиК, сказанные им в прямом эфире о том - что не боятся конкуренции.
p.s. скажу честно, я даже не ожидал, что они купятся на это и закроют темы, ведь этим они показали всем аббонентам ТВКиК ихнее истиное лицо, чего я и добивался :D :D 8-)
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Stalker писал(а):Если честно, по-большому счету мне пофиг на этот бан. Мне от этого хуже не будет. А вот руководству ТВКиК будет, поскольку сиим отключением меня и закрытием тем - они перечеркнули все слова директора ТВКиК, сказанные им в прямом эфире о том - что не боятся конкуренции.
p.s. скажу честно, я даже не ожидал, что они купятся на это и закроют темы, ведь этим они показали всем аббонентам ТВКиК ихнее истиное лицо, чего я и добивался :D :D 8-)
да лицо ихнее понятно людям старше 16 лет)))
просто большинство ихних пользователей это малолетки которые достали своих родителей нытьём что бы им инет подключили.. они же в свою очередь лезут на твк только за одним за чатом, форумом и игровым сервером... :|
для меня честно пользователи курчатовского чата не в обиду будет сказано чисто роботы и не больше....
игровой сервер... эм в связи с нынешней перестройкой сети и переходом на оптику пинг говно я свалил во внеху где собственно и пинг меньше и стабильно работает :) :)

а вот курчатовский форум это чисто ПОРАША там и админы и модеры дегенераты какието....я не пойму принципа выбора этих модеров, по сути модер это человек который следит за соблюдением правил и пополняет свои разделы полезной инфой... а не тупо сидят и тыкают носом в правила типа ссылки давать нельзя, не флуди, не дыши, не моргай пока боги ТВКиК не разрешат тебе... бред полнейший
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Разбанили..

Изображение
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Честно говоря не ожидал такого ! Оч. странно, выяснить бы, кто всё таки перенёс тему ! :)
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Stalker писал(а):Разбанили..
честно не впечатлил их ответ...
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Бред какой-то. Админ не адекватен.Как и само ТВК.
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

Yankse писал(а):
Бред какой-то. Админ не адекватен.Как и само ТВК.
Не ты первый, уже давно я как-то еще писал про личные сервера. Мод при бане нечаянно ляпнул (уже не помню но что-то про права). Я прочитал договор и обнаружил в нем противоречие относительно высказывания модератора. Сообщил об этом Админу с просьбой разбанить и сделать замечание модератору. Он мне ничего не ответил. Пришлось из принципа сходить в контору, только после этого разбанили и админ и модератор извинились :D
Helen
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Helen »

Ежу понятно, что безлимитка в сто раз лучше. Если бы мы также качали с ТВК, как сейчас качаем за 450 рублей, то уже давно бы разорились. А вот без знакомых теточек и девчонок скучаю(. Одни ребята тут.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Helen писал(а):Ежу понятно, что безлимитка в сто раз лучше. Если бы мы также качали с ТВК, как сейчас качаем за 450 рублей, то уже давно бы разорились. А вот без знакомых теточек и девчонок скучаю(. Одни ребята тут.
Так зови их сюда, многие просто и не знают про этот ресурс! Глядишь приживутся! :D
Вован
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Вован »

DeathMan писал(а):
Helen писал(а):Ежу понятно, что безлимитка в сто раз лучше. Если бы мы также качали с ТВК, как сейчас качаем за 450 рублей, то уже давно бы разорились. А вот без знакомых теточек и девчонок скучаю(. Одни ребята тут.
Так зови их сюда, многие просто и не знают про этот ресурс! Глядишь приживутся! :D
там бесплатно,а здесь платить надо за выход во внешку
лично я когда сидел на ТВКшном нете ,внешние сервера и форумы посещал по крайней необходимости
Нельзя заранее правильно определить, какую сторону бутерброда мазать маслом
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Вован писал(а): там бесплатно,а здесь платить надо за выход во внешку
лично я когда сидел на ТВКшном нете ,внешние сервера и форумы посещал по крайней необходимости
ну не так уж и бесплатно в месяц 60 рублей))) :D
не меня до сих пор рабуют тарифы))) 300 метров за 250 рублей)))
вот вдумайтесь в этот размер 300 метров что это :shock: это даже не фильм и не игра у меня столько примерно уходит в месяц просто по саам прошвырнуться пару роликов скачать и ВСЁ... а так с домолинком я выкачиваю около 50 гигов в месяц(это минимум) 8-)
пару плюсов ТВК скорость, хотя я даже не знаю какая ща там скорость хотя нету плюсов кроме локалки и то на данный момент лаганутая ппц
пару программ типа акробата которые обновляются без спросу и этих 300 метров как небывало ещё и на щету (-)
но чтото я не по теме погнал)))

такой вот вопрос к тем кто или работает или знает точно новости домолинка..
тут слух прошёл что они пропускную способность канала собираются повышать и соответственно тарифы менять. вот какие тарифы до меня дошли(слухи):
450р-512 килобит
600р- 1 мегабит :roll: :roll:
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Murderer писал(а): такой вот вопрос к тем кто или работает или знает точно новости домолинка..
тут слух прошёл что они пропускную способность канала собираются повышать и соответственно тарифы менять. вот какие тарифы до меня дошли(слухи):
450р-512 килобит
600р- 1 мегабит :roll: :roll:
откуда слухи??
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Stalker писал(а): откуда слухи??
откуда откуда от людей))
вот и уточняю может кто знает точно) :oops:
Закрыто