Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
Re: Как насчет собраться ?
Пиво, между прочим, бывает и безалкогольное. А 8-го или 9-го - мне все равно. Я хоть к умным, хоть к красивым - везде подойду.
А где это?
Народ постепенно подтягивается. Ура!
И отжимается!
Мы со Slavyankой, по-любому, идем 8-го в кафе, если никаких других вариантов не возникнет. И День рождения форума, и Всемирный день красоты сразу отметим. Хотите, подтягивайтесь к нам.
Для "огромного" числа желающих пойти вместе с нами уточню: собираемся не в "Ностальжи" - там завтра свадьба. Как и во всех приличных местах, впрочем, тоже. Так что мы со Slavyankой идем обмывать себя красивых в пиццерию в 5-м микрорайоне - в "Венецию". Всем будем рады. Сбор в 18.00.
- Роман Орлов
- Курчатовец

Я ЗА а когда и где? 
Ыыы, не прошло и пару месяцев и ответ поступил )))))))))
О, кажется наметилась некоторая активность в моей любимой теме.
Да, если будет Настя, я тоже прийду. "А кто такая Элис?" 
И Васю с третьей полки тоже пригласите!
Вам только Настя нужна? Старые друзья уже не в почете?
Если бы знали раньше, то сразу бы такую тему развили (Настя) и народ зазывали под нее.
P.S. Ну не пришла
....Не смогла
....
P.S. Ну не пришла
- KurchatovCity
- Администратор

Так вот какая Настя, а я то думал что за Настю Вы приплетаете ! У меня еще телефон Наташи остался, так что можно сделать чисто мужскую встречу с Наташей и Настей ! Кто за ?
в связис с кризисом человеческие органы решили избавиться от одного "ненужного".
тут встает рука и говорит: "давайте одну почку удалим". все: "ты что, а вдруг одна почка откажет а второй нет, нам же конец всем!? так непойдет". тут нога встает и говорит: "а давайте легкое одно удалим, оно большое и их два". все: "ты что оно же за дыхание отвечает, нельзя нам без него".
ну тут встает член и говорит: "а давайте сердце выбросим?" мозг подхватывает: "а давайте, давайте!!!" сердце вздохнуло и думает про себя "нувот, как только член встанет мозг сразу думать перестает"
тут встает рука и говорит: "давайте одну почку удалим". все: "ты что, а вдруг одна почка откажет а второй нет, нам же конец всем!? так непойдет". тут нога встает и говорит: "а давайте легкое одно удалим, оно большое и их два". все: "ты что оно же за дыхание отвечает, нельзя нам без него".
ну тут встает член и говорит: "а давайте сердце выбросим?" мозг подхватывает: "а давайте, давайте!!!" сердце вздохнуло и думает про себя "нувот, как только член встанет мозг сразу думать перестает"