Дагестанцы в Москве
Модератор: Бывалый
Re: Дагестанцы в Москве
всё утихло..до следующего "сабантуя "
это еще не "гром", поэтому и "креститься" никто не стал
или уже некому
это еще не "гром", поэтому и "креститься" никто не стал
или уже некому
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
:-D :-D :-DLenta.ru
Гости дагестанско-стрелковой свадьбы не пришли на суд: один не считает себя виновным и уехал за рубеж, а остальные из-за угроз со стороны жителей Москвы уехали обратно в Дагестан :( http://lenta.ru/news/2012/10/12/sud/
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Это мне так кажется, или на самом деле страна всё больше и больше становится горным аулом...
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Сын владельца автомастерской в Сургуте устроил бойню
Трагедией закончилась попытка администрации Сургута закрыть шиномонтажную мастерскую. Сын владельца предприятия расстрелял из пистолета сотрудников Департамента имущественных и земельных отношений, пришедших с проверкой к владельцу незаконно возведенной мастерской...
http://news.rambler.ru/16002775/
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Сын владельца автомастерской в Сургуте устроил бойню
Трагедией закончилась попытка администрации Сургута закрыть шиномонтажную мастерскую. Сын владельца предприятия расстрелял из пистолета сотрудников Департамента имущественных и земельных отношений, пришедших с проверкой к владельцу незаконно возведенной мастерской...
http://news.rambler.ru/16002775/
и снова Мск на СК
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

Re: и снова Мск на СК
Наверное, ждут жаренного петуха, пока он их лично не клюнет :ASS:
А может, это просто не только столичные власти...
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
- KurchatovCity
- Администратор

Что то youtube молчит по этому поводу, такое ощущение что мобильника не у кого не было !

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
всех расстрелять, как в старые добрые времена.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Иногда хочется сделать так...
http://youtu.be/N2wuyseYm6k
вот и они считают, что не брат...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Ну так же нельзя, у нас сейчас толерантность. Впрочем, как и в ихней Европе, а там им даже собак содержать нельзя:
______________________________________________________________________________________________________________________________________-
Защищая исламские традиции, мусульманский политик высказался за запрет собак в Гааге...
В Великобритании слепым пассажирам приходится выходить из автобусов, или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их «нечистых» собак-поводырей...
Во Франции известную певицу и актрису Мари Лафоре мусульмане пытались засудить за объявление о работе, в котором она написала, что «люди, страдающие аллергией или правоверные мусульмане, не будут приняты «из-за наличия небольшого чихуахуа»...
В Испании мусульмане требовали, чтобы для собак были запрещены все виды общественного транспорта, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами...
В Шотландии полицейскому руководству одного из городов пришлось долго извиняться перед мусульманами за изображение щенка на плакате кампании, рекламировавшей... дополнительный номер телефона для экстренных сообщений...
Как всегда в нашем мире одни решили отстоять свои права, ограничив или нарушив права окружающих...
Подробнее здесь: http://www.kp.ru/daily/25829.5/2805291/
______________________________________________________________________________________________________________________________________-
Защищая исламские традиции, мусульманский политик высказался за запрет собак в Гааге...
В Великобритании слепым пассажирам приходится выходить из автобусов, или их отказываются везти таксисты, потому что мусульманские водители или пассажиры возражают против их «нечистых» собак-поводырей...
Во Франции известную певицу и актрису Мари Лафоре мусульмане пытались засудить за объявление о работе, в котором она написала, что «люди, страдающие аллергией или правоверные мусульмане, не будут приняты «из-за наличия небольшого чихуахуа»...
В Испании мусульмане требовали, чтобы для собак были запрещены все виды общественного транспорта, а также все районы, посещаемые мусульманскими иммигрантами...
В Шотландии полицейскому руководству одного из городов пришлось долго извиняться перед мусульманами за изображение щенка на плакате кампании, рекламировавшей... дополнительный номер телефона для экстренных сообщений...
Как всегда в нашем мире одни решили отстоять свои права, ограничив или нарушив права окружающих...
Подробнее здесь: http://www.kp.ru/daily/25829.5/2805291/
ну в принципе ничего нового, практически для любой религиозной веры собака дьявольское отродье, в отличие например от кошки
и собаке запрещен вход в любой храм..дабы не осквернить ( где то мы уже это обсуждали на форуме)
другое дело, что речь идет о диссимиляции...
никто ни с кем ассимилировать не собирался и не собирается
интернационализм- чистые бредни, в свое время державшиеся на советских штыках
а сейчас видать наступил момент истины,как гаврил М.С. Горбачев- кто есть ху
и собаке запрещен вход в любой храм..дабы не осквернить ( где то мы уже это обсуждали на форуме)
другое дело, что речь идет о диссимиляции...
никто ни с кем ассимилировать не собирался и не собирается
интернационализм- чистые бредни, в свое время державшиеся на советских штыках
а сейчас видать наступил момент истины,как гаврил М.С. Горбачев- кто есть ху
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Всё так, только трамвай это вовсе не мечеть. А тенденция в том, чтобы принудить других поступать по ихнему... Как на ЧМ в ЮАР, когда мусульмане (Анелька, Эвера и Рибери) вынудили сборную Франции перейти на халяльное питание...
- KurchatovCity
- Администратор

а что за кино такое ?Tygrych писал(а):Иногда хочется сделать так...
Ты это серьезно???DeathMan писал(а): а что за кино такое ?
- KurchatovCity
- Администратор

А я что то не помню такого момента в КФ "Брат", а в этом фильме БИ-2 играли свою знаменитую песню "Полковнику не кто..." ?
Россия многонациональная страна. Она такая нам досталась от наших предков. Во время второй мировой войны проливали кровь за одну страну, за все народы.
Я русский, но я не враг другим национальностям. Но я враг тем, кто делает всё, чтобы мы были враги друг другу. Враг тем кто призывает убивать русских, враг тем кто призывает убивать граждан других национальностей. Или мы будем жить в мире, считаться друг с другом и уважать друг друга, помогать друг другу, или этой стране придёт конец. По моему хватит с России и её граждан безкончаемых гражданских войн, который были всю историю наших народов.
Мы думаем что выживем без них, они думают что выживут без нас... И все ошибаются.
Провинившиеся должны понести наказание, в не зависимости от национальности и религиозных взглядов.
И когда же люди перестанут вестись на провокации... Они провоцируют нас, мы их... замкнутый круг... Так и хочется взять каждого за шиворот, и стукнуть со всего размаха лбами, ну чтоб умные мысли в голове не застаивались.
Я русский, но я не враг другим национальностям. Но я враг тем, кто делает всё, чтобы мы были враги друг другу. Враг тем кто призывает убивать русских, враг тем кто призывает убивать граждан других национальностей. Или мы будем жить в мире, считаться друг с другом и уважать друг друга, помогать друг другу, или этой стране придёт конец. По моему хватит с России и её граждан безкончаемых гражданских войн, который были всю историю наших народов.
Мы думаем что выживем без них, они думают что выживут без нас... И все ошибаются.
Провинившиеся должны понести наказание, в не зависимости от национальности и религиозных взглядов.
И когда же люди перестанут вестись на провокации... Они провоцируют нас, мы их... замкнутый круг... Так и хочется взять каждого за шиворот, и стукнуть со всего размаха лбами, ну чтоб умные мысли в голове не застаивались.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там