А то чей-же... Но, я - эволюционирую... :)zelenina писал(а): Чей же вы потомок?! Тоже тех же?....Вы с них пример не берите и своих детей-внуков научите хорошему и правильному.
А мы не такие
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: А мы не такие
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Исключительно ВЫ эволюционируете?!Бывалый писал(а): Но, я - эволюционирую... :)
Дайте уж и другим шанс.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Меня спросили - я ответил.... исключительно, за себя... Не могу же я быть отвественным за страну? Не хочу отбивать хлеб у тех, кому это по должности положено...:)zelenina писал(а):Исключительно ВЫ эволюционируете?!Бывалый писал(а): Но, я - эволюционирую... :)
Дайте уж и другим шанс.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Не можете, но усердно пытаетесь.Бывалый писал(а): Не могу же я быть отвественным за страну?
Вы думаете чего я к вам прицепилась? Да еще в этой теме.
Исключительно указать на яркость двойных стандартов, которыми вы на этом форуме руководствуетесь. Когда один человек оголтело чешет всех под одну гребенку, хочется сказать - :pro_tiv: .
Еще надо pofigista, одернуть, а то этот ковбой тоже разошелся! :kav_boy:
Ничего личного.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
Я стараюсь быть объективным... По отношению ко всем... И к себе, в первую очередь...zelenina писал(а):Не можете, но усердно пытаетесь.Бывалый писал(а): Не могу же я быть отвественным за страну?
Вы думаете чего я к вам прицепилась? Да еще в этой теме.
Исключительно указать на яркость двойных стандартов, которыми вы на этом форуме руководствуетесь. Когда один человек оголтело чешет всех под одну гребенку, хочется сказать - :pro_tiv: .
Еще надо pofigista, одернуть, а то этот ковбой тоже разошелся! :kav_boy:
Ничего личного.
И еще... Я не претендую на истину в последней инстанции... Но, иногда немного провоцирую собеседников, заставляя их самостоятельно думать, а не слепо верить любым политическим штампам... От кого бы они не исходили... Будь то пропраывительственные апологеты, или оппозиционеры...
:)
Кстати, если меня кто-то переубедит в чем-то с фактами в руках, то я не постесняюсь признать свою неправоту... В чем-то ни было...
Чего и Вам желаю... :)
Кстати, насчет октябрьского перееворота мы могли бы поговорить поподробнее... Если хотите... Но в другой теме... Хотя, боюсь, ее тут же прихлопнет Админ... :)
Кстати, насчет pofigist!a... Хоть он и выступет в роли нигилиста, но суждения его бывают очень зрелыми и чувствуется его неравнодушие к судьбе страны, которую он пытается спрятать за своими "пофигистские" высказывания...