Лада Калина - II
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Лада Калина - II
всё та же убогость дешевого пластика интерьера " а ля лохан", те же габариты "лягушонка в коробченке ",все те же "овощные" характеристики...экстерьерный закос под солярисополо
правда цена будет совсем не овощная...

правда цена будет совсем не овощная...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Браво. Обсирать все могут. Скажу пару слов в защиту калины. Купил за 256 тр в 2007г комплектацию норма + литые диски на 14" (но не сток) За 88 тыс км заменил блок зажигания рублей за 400 кажется, шаровые недавно (на одной порвался пыльник и начала скрипеть, заменил обе так как копейки) и выпуск на прямоток (лопнул катколлектор). Лётаю на ней быстро по таким дорогам, по каким форд фокус к примеру физически не проедет из за клиренса (итоооо, фф это классная на мой взгляд и не самая низкая тачка). неубиваемая и сверхнадежная машина. Сейчас ее можно продать за 180-200, Нука приведите пример иномарки, потерявшей с новья в цене за 5 лет 50 тр! Убедить меня в обратном сможет только бэха, о которой мечтаю и на которой проеду в аналогичных условиях столько же хотябы. Все кто тут бравирует овощными иномарками до 150 лс взятыми в кредит, мягко говоря недалеко сами уехали. У ваза есть и всегда будут свои почитатели, да хотя бы из за дешивизны. Мало кто из людей сразу купил серьезный аппарат, у всех на каком то этапе был ваз. В своей цене ему нет равных (классика не в счет, хотя в свое время и она была вне конкуренции). И на каком то отрезке жизни каждого водителя, ваз был лучшей машиной. И доставлял радость. Даже про тюнинговую братию упоминать не буду, хотя почему и нет? Пусть у иноводов челюсть не падает, когда их какая нибудь восьмера на 200 уделает как овоща, так как цена доработки ваза до турботаза с 250+ лс копеечная, одна-две сотни тр.
Так с 2007 года цены выросли. Посмотрите, сколько стоит сейчас ваша комплектация и получите уже совсем не 50 тр.IIe4eHer писал(а):... Сейчас ее можно продать за 180-200, Нука приведите пример иномарки, потерявшей с новья в цене за 5 лет 50 тр! ...
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
А ни кто и не обсирает наш автопром, вопрос лишь в том, что наш автопром это лотерея. Если у тебя не поломалось, это не значит, что другим так повезло. Пробег в 88000км это вообще не показатель надежности для авто. У меня предыдущая scoda прошла 200000 и без поломок. Кстати, в цене она потеряла меньше 50000руб. Брал ее за 270000, сейчас, в ее состоянии, цена 250000.IIe4eHer писал(а):Браво. Обсирать все могут. Скажу пару слов в защиту калины. Купил за 256 тр в 2007г комплектацию норма + литые диски на 14" (но не сток) За 88 тыс км заменил блок зажигания рублей за 400 кажется, шаровые недавно (на одной порвался пыльник и начала скрипеть, заменил обе так как копейки) и выпуск на прямоток (лопнул катколлектор). Лётаю на ней быстро по таким дорогам, по каким форд фокус к примеру физически не проедет из за клиренса (итоооо, фф это классная на мой взгляд и не самая низкая тачка). неубиваемая и сверхнадежная машина. Сейчас ее можно продать за 180-200, Нука приведите пример иномарки, потерявшей с новья в цене за 5 лет 50 тр! Убедить меня в обратном сможет только бэха, о которой мечтаю и на которой проеду в аналогичных условиях столько же хотябы. Все кто тут бравирует овощными иномарками до 150 лс взятыми в кредит, мягко говоря недалеко сами уехали. У ваза есть и всегда будут свои почитатели, да хотя бы из за дешивизны. Мало кто из людей сразу купил серьезный аппарат, у всех на каком то этапе был ваз. В своей цене ему нет равных (классика не в счет, хотя в свое время и она была вне конкуренции). И на каком то отрезке жизни каждого водителя, ваз был лучшей машиной. И доставлял радость. Даже про тюнинговую братию упоминать не буду, хотя почему и нет? Пусть у иноводов челюсть не падает, когда их какая нибудь восьмера на 200 уделает как овоща, так как цена доработки ваза до турботаза с 250+ лс копеечная, одна-две сотни тр.
Да я и не говорил о том что иномарки ненадежны, но они более нежные, перед каждой кочечкой притормаживают, рельсы переезжают на 1 скорости, где я на 100 их не чувствую даже, тьфу, аж противно ехать сзади таких, особенно когда спешишь. Сам то я конечно куплю следующую чтото из ино, но уже опасаюсь и что ехать так борзо по бездорожью уже подумаешь 10 раз и где зря не кинешь, жалко будет и тд итп. Есть во всем свои плюсы и минусы.
Просто чтобы говорить про "убогий пластик", нужно самому ездить как минимум на порше кайен, хотя наверняка найдется владелец какой нибуть ламбы, который скажет что в порше пластик го.но. Кстати в калине пластик лучший из отечественных машин, и кузов тоже самый качественный и по зазорам и по окраске. Да и смешно хаять калину, даже притом что она несколько раз была абсолютным лидером продаж в России. Вот то что внешность у калинки спорная, это есть, но как раз ее и исправляют сейчас, да и до этого обвесов на нее валом везде, при желании придать агрессивный видон - не проблема
что то аж залину захотелось или приору 
Может когда то и заставит жизнь пересесть на данный автопром...но видимо это надо очень мне постараться)))
Данный дизайн и прогресс автомобиле строения этак лет 10-15 назад..вот тогда и спрос был бы выше.
Ничего не имею против, того кто владеет данными авто!
Данный дизайн и прогресс автомобиле строения этак лет 10-15 назад..вот тогда и спрос был бы выше.
Ничего не имею против, того кто владеет данными авто!
- KurchatovCity
- Администратор

Да ладно прям 10-12 лет назад, морда очень похожа на WV Polo 2010 г.в. !
В данном случае речь идёт о дизайне, который на тот момент был бы актуален, а то что сейчас каждый авто на что то похож, особенно тех производителей, которые немного не поспевают за рынком, думаю понятно про что.DeathMan писал(а):Да ладно прям 10-12 лет назад, морда очень похожа на WV Polo 2010 г.в. !
чьих зарплат ?max2 писал(а): калинку купил с парочки зарплат..
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ну директор, главный инженер и его первый зам это могут. Только зачем им "Калина"? :dw:max2 писал(а):калинку купил с парочки зарплат и нормально...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Думаю вышесказанным не нужно ждать 2-х зарплат им и одной вполне хватит :)
Тот кто зарабатывает такие деньги, никогда даже и не подумает приобрести данный автопром.
Словарный поносmax2 писал(а):Все иномарочники - рукожопы-автовредятелы...
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Нет ребята давайте так... Все познается в сравнении! У "Калины" самое дешевое обслуживание на 1 км для российского автопрома-Это +, отношение цена/качество тоже ощутимо лучше (по росавтопрому)-это тоже +. Брать иномарку от 400 (если меньше то это уровень росавтопрома) тыров (новую) не считаю возможным и необходимым, удивить кого-либо крутым авто сейчас невозможно да и потом, что последний х...леб без соли доедать?
Меня "Калина" очень устраивает, что касается размеров-то соотнесите со своими размерами (для человека тучного и рослого она будет явно маловата да и посадка в кресле тоже немалую роль играет)
А вообще НА ВКУС И ЦВЕТ -ТОВАРИЩА НЕТ. Спор считаю бесполезным, так как в любом авто можно найти кучу замечаний и преимуществ. :ras_pal_cov_ka: :DRINK_ONE:
Меня "Калина" очень устраивает, что касается размеров-то соотнесите со своими размерами (для человека тучного и рослого она будет явно маловата да и посадка в кресле тоже немалую роль играет)
А вообще НА ВКУС И ЦВЕТ -ТОВАРИЩА НЕТ. Спор считаю бесполезным, так как в любом авто можно найти кучу замечаний и преимуществ. :ras_pal_cov_ka: :DRINK_ONE:
Если учесть, что у моего одного знакомого поменяли двигатель, у другого электроусилитель, а у третьего все подряд и заметь все по гарантии, то это же самая дешевая в обслуживании машинаУ "Калины" самое дешевое обслуживание на 1 км для российского автопрома-Это +, отношение цена/качество тоже ощутимо лучше (по росавтопрому)-это тоже +.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Да ладно!!! И ино и рус в последнее время попадаются явное г..., у русских г... конечно гораздо больше (по себе сужу- на ВАЗ2107 за 3 года без малого 50 тыров вложил, товарищ на месяц позже купил -ненерадуется до сих пор). А вот Калина ко двору пришлась.LeXXX писал(а):Если учесть, что у моего одного знакомого поменяли двигатель, у другого электроусилитель, а у третьего все подряд и заметь все по гарантии, то это же самая дешевая в обслуживании машинаУ "Калины" самое дешевое обслуживание на 1 км для российского автопрома-Это +, отношение цена/качество тоже ощутимо лучше (по росавтопрому)-это тоже +.![]()
![]()
. Ты поменяй три-четыре иномарки, откатай на каждой по сотне (плюсом к их пробегу), а потом будешь рассуждать о дешевизне. Кстати, дешевле всего на велосипеде....во всех отношениях.... и образ жизни будет самый здоровый.
А про Ты поменяй три-четыре иномарки, откатай на каждой по сотне (плюсом к их пробегу), а потом будешь рассуждать о дешевизне у меня таких денег нет да и езжу по необходимости (30тыс за2 года) :-P
Я про лотерею русских машин и говорил. Ну а по поводу обслуживания, мы машины выбираем не только из соображения дешевизны.... Комфорт, управляемость, наконец просто личные хотелки...