[tube]9g4_8Aim4zE[/tube]
Рунет вовсю обсуждает видеоролик, на котором школьница младших классов на уроке английского языка дает сдачи учителю-грубияну. Преподаватель английского языка в агрессивной форме пытается внушить ребенку материал, активно жестикулируя и унижая девочку перед всем классом. После нескольких оскорбительных жестов в свою сторону девочка бьет учителя ногой и убегает.
Большинство пользователей Рунета одобрили поступок девочки. Свои комментарии и ссылку на ролик, в частности разместил в своем блоге известный российский писатель и радиоведущий Алекс Экслер. "Молодец девочка, все правильно сделала, — написал он. — Таким бездарным учителям только так и отвечать. Мужику тоже повезло. Прославится теперь на весь Интернет".
Видеоролик с этой историей был опубликован на YouTube. За сутки его посмотрели почти 200 000 человек.
Школьница дала сдачи учителю-грубияну
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Школьница дала сдачи учителю-грубияну
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Школьница дала сдачи учителю-грубияну
смотрел несколько раз, девчёнка правильно сделала, только надо было посильнее.
R3WAH
К счастью, что есть видеозапись (молодцы детки, догадались снять на мобилку!), иначе администрация школы, дабы не выносить сор из избы, просто бы затравила девочку и её семью! А в этом случае есть надежда, что такого "педагога" всё же как-то накажут...
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Всё правильно сделала. Нечего таким животным в школах делать даже. Буду рад, если узнаю, что его наказали. Я бы ему еще и лицо набил в качестве бонуса 
Конечно правильно... Но, к сожалению, в наших школах таких учителей становится все больше и больше... Скоро вообще учить некому будет... Причины? Это - уже отдельная тема...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
А я теперь запомнил, что "Ю" - это "Ты" :dt:
Кто б меня так английскому поучил? Драться не буду
P.S. - довели мужика, балбесы..
Кто б меня так английскому поучил? Драться не буду
P.S. - довели мужика, балбесы..
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
от ани :du_ma_et: , истоки садо-мазо :de_vil: :-D
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас