А я слышал, что они только 5 микрорайон будут подключать. Типа провайдеры поделили город:)Ghost писал(а):У них по плану, до конца года покрыть весь город
Оптика от Ростелеком
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Re: Оптика домолинк
Сегодня наконец подключили Ростелеком, конечно не без приключений - не смогли (или не захотели) удалить все старые следы подключений(ТВК и Домолинка) и был какой-то глюк - на панели задач отключаю значок Домолинка - отключается сетевая карта и соответственно Ростелеком, приходится мирится теперь с этим присутствием.
Кстати, подскажите кто знает, как проверить скорость, вроде какая-то ссылка есть (у меня 30 Mbit)
А, нашёл на спидтесте - получение 33,67 передача 13,52 - всё в норме, даже больше заявленного
Кстати, подскажите кто знает, как проверить скорость, вроде какая-то ссылка есть (у меня 30 Mbit)
А, нашёл на спидтесте - получение 33,67 передача 13,52 - всё в норме, даже больше заявленного
А зачем исходящий больше (он кстати всегда и везде меньше)? отправить письмо или ещё что много скорости не надо, основное же это получение - работа в инете, качка, просмотр видео и т.п.Doza46 писал(а):конечно исходящий маловат....хочу 1 к 1...
я тоже исходящий хочу 1 к 1, торренты знаете ли))
только я не понял кто орудует в 6 из провайдеров?)) чей ящик?)
Подписи собирали Домолинк то есть Ростелеком.Murderer писал(а):я тоже исходящий хочу 1 к 1, торренты знаете ли))
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
3 Дня подряд наблюдал машину на против кафе "Встреча" на прицепе большая бабина с оптоволоконным кабелем, ребята тянут через канализационные люки :) чую скоро и до меня доберутся :)
Был сегодня на почте переводил остаток денег со счёта Домолинка на Ростелеком, поинтересовался - сказали, в сентябре должны доделать 5-й мкр-н, в октябре 6-й, по крайней мере хоть какая-то конкретика по вашим районам. Ну а у меня всё вроде наладилось, скорость отличная, сегодня протетстировал - опять выше тарифных 30-ти - 36. С бывшим ТВК и Домолинком - небо и земля, наконец-то и до нас дошёл прогресс. 
конечно, просто Ростелеком как-то посолидней и понадёжней будет, больше доверия (и по тому как те проводили инет, как шарашкины конторы, ЖЭКи от них шарахались)
да и зная какая стабильность у того же "пазла! в курске я лучше к ростелекому подключусь)
А интернет до прихода Домолинка не желаете вспомнить?
У меня кстати ADSL хорошо работал.
У меня кстати ADSL хорошо работал.
эммм у меня и сейчас adsl, скорость стабильно заявленная и стабильная, обрывов вообще нету уже около полу года(это я помню на сколько)
Скорее всего проблема была у вас локальная: плохая связь с АТС, шумы итд. С 2009 серьезных проблем не было, испытывал одно время проблемы, но решилось заменой "воздушки-лапши" на подземный кабель.да ладно Вам...Ростелеком еще та шарашка...как вспомню их ADSL как по качеству так и надежности - так трясти начинает... :de_vil:
как там говорится...
90% глюков компьютера сидят в полуметре от монитора)))
90% глюков компьютера сидят в полуметре от монитора)))
Не смешите людей - не перепутали часом Домолинк и ТВК? Сроду ни у кого с Домолинком проблем не было, а что скорость как у ТВК - так чего вы хотите от инета по телефонной линии.Doza46 писал(а):да ладно Вам...Ростелеком еще та шарашка...как вспомню их ADSL как по качеству так и надежности - так трясти начинает... :de_vil:просто Ростелеком как-то посолидней и понадёжней будет
И если вам название РОСТЕЛЕКОМ кажется не таким солидным и надёжным по сравнению с Билайнами, МТСами и Нетбайнетами - вспомните историю начала их подключений в Курчатове: без проектов, согласований, вот именно как шарашкины конторы, недаром от них все ЖЭКи и согласующие органы в ужасе были
ну вот не надо....за всехaleksei писал(а): Сроду ни у кого с Домолинком проблем не было
Да ради бога, просто я говорю на своём примере (проблем вообще не было), да и не только у меня - посмотрите два поста выше над моим прошлым сообщением. А возможности РОСТЕЛЕКОМА и других мелких провайдеров несопоставимы, поэтому я лучше им доверюсь (вы же не будете покупать какой-нибудь агрегат производства ООО "Рога и копыта" за углом, а возьмёте такой-же производства крупного и опытного производителя, и проблем с обслуживанием, эксплуатацией и ремонтом будет меньше).Doza46 писал(а):aleksei я не клоун что бы смешить... проблемам Домолинка а ныне Ростелекома посвящена целая тема на нашем форуме и косяков там на обсуждали на 19 страниц...а если вспомнить форум самого домолинка так там вообще ни одного лестного отзыва... а телевидение было вообще шикарное что приставки волокли мешками сдавать ... И еще давайте вспомним как за пищал 4,5,6 микр и местные провайдеры ( которые без напряга стригли денежки), когда в город пришли общероссийские провайдеры и всем было по хрену на проекты и разрешения ЖЭКа...И на вопрос чего я хочу - я ХАЧу - скоростной, стабильный с низкой задержкой сети Домашний безлимитный интернет...и
А "скоростной, стабильный с низкой задержкой сети Домашний безлимитный интернет" - это не российская реальность, проблемы есть у всех.
Проблемы были, но не у самого Домолинка как такового, а в сегменте абонент --- телефонная линия --- АТС. И то что у многих атс ещё старые, либо нет свободных "портов" для подключения.
какая разница, кто что хочет, тот то и подключает)
Да не против я Билайна и Мегафона, просто Ростелеком давно специализируется на инете, а конёк тех контор (они и создавались для этого) - мобильная связь.Doza46 писал(а):aleksei по поводу провайдеров - не надо так превозносить Ростелеком...Билайн и Мегафон тоже далеко не шарашки а крупнейшие операторы связи в РФ...
по поводу проблем - Если не изменилась тех поддержка в Ростелекоме то это очень печельно...хотя бы по сравнениею с шарашками **рога и Копыта***
aleksei дискусия с Вами мне напоминает мальчишек в песочнице - чей папа лучше
Щас подолью маслица в огонь - это всё равно что говорить, что для телепросмотра ЖК лучше плазмы (ЖК изначально создавались как мониторы для компов и на телевидение не были расчитаны по своим физическим параметра и законам, и в теории им плазмы никогда не догнать в принципе).