Re: МММ - 2011! Что это было???
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Почему образовались долги?
1) Нерадивые руководители, понап***вшие денег из своих структур.
2) При закрытии МММ-2011 начали выплачивать номинал +10%, а это уже значит, что денег всем не хватит.
С десятниками-ворюгами проблему уже решили тем, что убрали счета десяток. Теперь люди просто переводят друг другу деньги, а десятники не имеют ни малейшей возможности к ним притронуться, они просто помогают и консультируют своих участников.
Долги по МММ-2011 компенсируются банально из-за отсутствия расходов на рекламу (Она уже не нужна).
Первым начали выплачивать обратно, у кого были суммы до 10 000. И так по возрастающей. Насколько я знаю, уже выплачивают большие суммы.
1) Нерадивые руководители, понап***вшие денег из своих структур.
2) При закрытии МММ-2011 начали выплачивать номинал +10%, а это уже значит, что денег всем не хватит.
С десятниками-ворюгами проблему уже решили тем, что убрали счета десяток. Теперь люди просто переводят друг другу деньги, а десятники не имеют ни малейшей возможности к ним притронуться, они просто помогают и консультируют своих участников.
Долги по МММ-2011 компенсируются банально из-за отсутствия расходов на рекламу (Она уже не нужна).
Первым начали выплачивать обратно, у кого были суммы до 10 000. И так по возрастающей. Насколько я знаю, уже выплачивают большие суммы.
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Ими занимались темники (десятитысячники). С них тоже следовало бы спросить по полной. Плохо, что чистый обмен деньгами между людьми Пантелеевич ввел только сейчас :dw:serjikbeluaev писал(а):А как же быть со казначейскими счетами? Куда с них деньги делись?
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Как вы выразились «на ПОИСК» никто никого не отправляет. Как правило, все сами обращаются. Люди — не дураки и сами видят, что происходит.serjikbeluaev писал(а):А не эти же десятитысячники направляют простых десятников на поиск новых "вкладчиков"? "Извините товарищи, МММ-2011 вас кинула, но вы вложитесь в МММ-2012 - там вас может быть не кинут." "МЫ МЕНЯЕМ МИР" - богатых станут десятки, а бедных миллионы! Вперед и с песней!
зачем все это? у нас давно миллионы бедных.............давно бедность везде..........зачем уверять нас не вкладывать деньги? ведь вкладывая свои деньги в ммм мы богатеем,вы разве не этого хотите? я стабильно получаю доход .разве не это нужно..... Мне кажется как раз этого Вам и не надо...Богатыми не так просто управлять,да?
Люди дураки и истоия их ничему не учит, наипалово чистой воды, те кто вложился и прогорел боится теперь рассказать другим, знает что сам дурак и сам виноват, хотел озолотиться за счет других. А везде пестрят слоганы, которые такие как ты раскидывают по интернету, что все теперь зачепись, виноватых как вы тут пишите нет и не было, сама система гнилая и ходит по кругу.Alex_Turba писал(а): Люди — не дураки и сами видят, что происходит.
- Alex_Turba
- Всех знаю в лицо

- Контактная информация:
Задача как системы, так и партии — открыть людям глаза на то, где мы живем и что происходит в мире на самом деле. Например, очень интересная презентация руководителя из Курска. Человек просто берет и рассказывает вещи, о которых 99% людей не догадываются.nata83 писал(а):зачем все это? у нас давно миллионы бедных.............давно бедность везде..........зачем уверять нас не вкладывать деньги? ведь вкладывая свои деньги в ммм мы богатеем,вы разве не этого хотите? я стабильно получаю доход .разве не это нужно..... Мне кажется как раз этого Вам и не надо...Богатыми не так просто управлять,да?
[tube]UjWjLWU6nas[/tube]
Поражаюсь как люди видутся на такое, кидалово.
Начали прикрывать лавочку http://www.solovei.info/internet/4209-d ... kryli.html
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:

Да нет... Скорее всего, здесь не обошлось без сильных мира сего... Возможно, кто-то из них крышует... по аналогии с игорным бизнесом...
А, те кого Вы показали, не имеют никакого влияния на реальную политику...
А, те кого Вы показали, не имеют никакого влияния на реальную политику...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
МММ действительно "крышует" один из политических кланов, выросший благодаря поддержке от наших "заокеанских друзей"...
МММ не скрывает своего намерения о создании финансового апокалипсиса в РФ (Мирового кризиса видимо мало)...
МММ создает политическую структуру, для того, что бы лоббировать законы гарантирующие безопасность пирамиде, с целью дальнейшего подрыва финансовой основы нашей страны.
В МММ вступают только люди обладающие одним из самых гнусных пороков - жадность. Жадный человек никогда не принесет пользу для общества.
Хотите причинить вред себе и своей стране? Они вас ждут...
МММ не скрывает своего намерения о создании финансового апокалипсиса в РФ (Мирового кризиса видимо мало)...
МММ создает политическую структуру, для того, что бы лоббировать законы гарантирующие безопасность пирамиде, с целью дальнейшего подрыва финансовой основы нашей страны.
В МММ вступают только люди обладающие одним из самых гнусных пороков - жадность. Жадный человек никогда не принесет пользу для общества.
Хотите причинить вред себе и своей стране? Они вас ждут...
Да?... А что мешеает Думе, где большинство у ЕР быстро принять закон против создания пирамид? Ведь смогли принять законы о митингах, причем так оперативненько... Раз не приняли, то это наводит на нехорошие мысли...ShudGha писал(а):МММ действительно "крышует" один из политических кланов, выросший благодаря поддержке от наших "заокеанских друзей"...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
а я даже знаю, откуда такие люди берутсяShudGha писал(а): В МММ вступают только люди обладающие одним из самых гнусных пороков - жадность.
КУРСК, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. В Курске сегодня объявлено о создании новой партии - Всероссийской политической партии МММ. Председателем Всероссийской политической партии МММ избран небезызвестный Сергей Мавроди. Председателем Центрального Комитета - бывший депутат Курчатовского городского собрания - города курских атомщиков Алексей Муратов.http://www.itar-tass.com/c1/521501.html
омерзительно
жажда денег плавно перетекает..плавно перетекает в..жажду власти :ne_vi_del:
уж пусть лучше те..у кого уже перетекла, причем очень давно :du_ma_et:
больше перетекать нечему
всё вытекло
вместе с умом, честью и совестью
раз и навсегда
жажда денег плавно перетекает..плавно перетекает в..жажду власти :ne_vi_del:
уж пусть лучше те..у кого уже перетекла, причем очень давно :du_ma_et:
больше перетекать нечему
всё вытекло