Выбор видео регистратора для авто (Курская область)
Re: Выбор видеорегистратора для авто
тупой вопрос: сколько километров средней скорости 80 км/ч может записаться на флешку 16 мбт?
10 минут в фуллШД на каркам ку2 - 581 мб.старый писал(а):тупой вопрос: сколько километров средней скорости 80 км/ч может записаться на флешку 16 мбт?
это чё получается что не получится 4000км отснять
?
- KurchatovCity
- Администратор

У меня, в общем, на 16гигов в макс качестве влезет 5-6 часов. Сам купил сразу на 32 гига, чтоб до югов хватало, ну и если что - фоток накидать (хотя на фотике тоже 32, так ни разу не забил)старый писал(а):это чё получается что не получится 4000км отснять?
Ну а если вникнуть в вопрос, то хватит только так, все нормальные регистраторы пишут по циклу, кусок который тебе важен можно отдельно сохранить от перезаписи. В итоге таких нужных записей за 4тыс у тебя будет 1-5 шт. Так что хватит.
не кто, а чтоDeathMan писал(а):кто мешает 32Gb взять ?
а вообще я не спрашиваю на сколько покупать. я спрашиваю про "длину" записи. на 32 соответственно влезет в 2 раза больше...
- KurchatovCity
- Администратор

32gb - 890руб. micro sdhc class6 или 950руб. class10
Это до Чёрного моря за 10 часов?water писал(а):Сам купил сразу на 32 гига, чтоб до югов хватало
У меня в регистраторе карта на 32 гига, после возвращения с юга посмотрел - запись начинается с подъезда к запорожскому "Метро". Правда, я регистратор на остановках не отключаю, так что там и запись стоянки возле "Метро", да и ехал я через Грайворон, а там 30 км дороги проходишь почти за час (дорога сильно разбита).
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

все просто, заказывая у меня попадется то что хотели, устанавливаю, прокладываю питающий провод, прошиваю.DeathMan писал(а):Вот бы еще попался GS1000 а не "GS1000" !
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
- KurchatovCity
- Администратор

- trudyaga575
- И мысль моя ясна

Добовление функций в меню,я свой itraker прошил Texet прошивкой,появились доп. ФункцииDeathMan писал(а):а прошивать зачем ?
DeathMan писал(а):Вот бы еще попался GS1000 а не "GS1000" !
Ну что, пришло то, что и хотелось. Оранж меню, gps и g-сенсор, инструкция на русском, все присутствует. Один уже поехал в Украину, по возвращению, посмотрим, что наснимал. Может и шить не буду вообще.
Могу посоветовать более удобное крепление для регистратора в таком корпусе. Меньше размер крепления, надёжней крепится к стеклу, проще снимать регистратор (нужно только ослабить затяжку гайки).romanm писал(а):Ну что, пришло то, что и хотелось.
Спасибо! Самодельное, или продается где?Ролд писал(а): Могу посоветовать более удобное крепление для регистратора в таком корпусе. Меньше размер крепления, надёжней крепится к стеклу, проще снимать регистратор (нужно только ослабить затяжку гайки)
Я покупал здесь:romanm писал(а):Самодельное, или продается где?
http://dvr123.ru/product/krepezh-dlja-v ... ker-1080p/
Но там сейчас появилась надпись: "УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Обращаем ваше внимание: доставка аксессуаров и карт памяти возможна только при их покупке вместе с видеорегистратором. Отдельно карты памяти и аксессуары можно купить только самовывозом из нашего магазина в городе Краснодаре!"
Можно попробовать переговорить по почте с хозяином магазина, может согласится выслать одно крепление.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

вот это ценник у них на GS1000 и "GS1000"))))Ролд писал(а):Я покупал здесь:romanm писал(а):Самодельное, или продается где?
Но там сейчас появилась надпись: "УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Обращаем ваше внимание: доставка аксессуаров и карт памяти возможна только при их покупке вместе с видеорегистратором. Отдельно карты памяти и аксессуары можно купить только самовывозом из нашего магазина в городе Краснодаре!"
Можно попробовать переговорить по почте с хозяином магазина, может согласится выслать одно крепление.
Здравствуйте, участники ветки.
У меня к сожалению нет времени полностью вникать в сравнительные тесты кучи моделей, поэтому может быть Вы поможете мне с выбором.
Была уникальная возможность бортануть машину гибдд, ехавшую не по правилам, и я её упустил (возможность), более такое упускать не хочется.
Нужен относительно бюджетный видеорегистратор, что бы более менее нормально снимал. Цена - ну 1500-2000. Если окажется так, что разница между регистратором за 2000 и за 2500 небо и земля - то 2500 не проблема, а если за 1500 снимает адекватно - то больше мне и не нужно...
Может быть подскажите чего ?
На ебее глянул 2.5'' TFT 1080P Car DVR Cam Recorder Camcorder Motion detect F900LHD. Отговорите ?
У меня к сожалению нет времени полностью вникать в сравнительные тесты кучи моделей, поэтому может быть Вы поможете мне с выбором.
Была уникальная возможность бортануть машину гибдд, ехавшую не по правилам, и я её упустил (возможность), более такое упускать не хочется.
Нужен относительно бюджетный видеорегистратор, что бы более менее нормально снимал. Цена - ну 1500-2000. Если окажется так, что разница между регистратором за 2000 и за 2500 небо и земля - то 2500 не проблема, а если за 1500 снимает адекватно - то больше мне и не нужно...
На ебее глянул 2.5'' TFT 1080P Car DVR Cam Recorder Camcorder Motion detect F900LHD. Отговорите ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Это китайская подделка. 1080р там только интерполяция.Родогор писал(а):Здравствуйте, участники ветки.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Ролд писал(а):Я покупал здесь:romanm писал(а):Самодельное, или продается где?
Спасибо, попробую.
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

заказывал GS1000 не с оранжевым не с синим, а с серым меню, ну ничего так, спутники быстро находит. видео и звук не хуже чем с оранжевым, ну и цена дешевле на 30 баков.