Изъяли пропуск

всё что касается данной тематики
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Изъяли пропуск

Непрочитанное сообщение Gazda »

Я так понимаю охранник ВО (ВОХР) забрал , какой проксимити или ихний пропуск ВО? Скорее всего забрала женщина, что я тебе скажу она не права!На тебя составили протокол, ты там расписался, с нач.караула разговаривал?
Tygrych
VIP
VIP

Непрочитанное сообщение Tygrych »

старый писал(а):но видно надоела она всем и отправили её в запас на заслуженный отдых :-D
Увы, не так давно ( в августе) стояла на проходной :cry: . Её свои стараются на люди не ставить- мороки много. А имя у неё -Света (народ должен знать своих героев) :) .
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

блин, а мне сказали что всё, списали её. спасибо, будем на чеку :)
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

Что такое 2х недельная щетина... на мне она видна не будет!!! Оценка внешности это как вопрос 2 штучки это много или мало. Однажды я разбил губу вид очень отвратительный был, а выходить на работу из отпуска надо, вот и пошел с усами. Они конечно сделали замечание, но как то обошлось. В твоем случае нужно выяснить о том какой материальный ущерб тебе грозит и стоит ли за него биться. Выбери меньшее зло, или стой на своем.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

старый писал(а):она единственная кто стоял на арке проходной с детектором и постоянно ловила сфлешками, чтобы через неё пройти нужно было раздеться почти до труселей.
:lol:
Света - это, конечно, зло. Но, не нужно недооценивать оленей (некоторых), которых она задерживала. Лично наблюдал 2 её задержания. У одного в барсетке пачка дисков. У другого - флэшка. Вот и что ей делать? А может это подстава? Если ума нет - сунуть в карман флэшку, то чего на зеркало пенять...
В охранниках и похлеще кадры были. Забыли попкаря, который любил постукивать пропуском по карманам? Типа, случайно... :P
Tygrych
VIP
VIP

Yankse писал(а): Забыли попкаря, который любил постукивать пропуском по карманам? Типа, случайно... :P
"Проходите пожалуйста"? (с усиками)
Yankse
Конан
Конан

:-D

Кстати. Сегодня Света несла свое боевое дежурство. :)
Tygrych
VIP
VIP

Yankse писал(а):. Но, не нужно недооценивать оленей (некоторых), которых она задерживала. Лично наблюдал 2 её задержания. У одного в барсетке пачка дисков. У другого - флэшка. Вот и что ей делать? А может это подстава? Если ума нет - сунуть в карман флэшку, то чего на зеркало пенять...
В охранниках и похлеще кадры были. Забыли попкаря, который любил постукивать пропуском по карманам? Типа, случайно... :P
Лично у меня вывернула барсетку наизнанку :x , раскрыла кошелёк надеясь найти там флешку :evil:
Мне её немного жаль - одна без мужика - надо как то деньги зарабатывать, показывать свою "небесполезность"
старый
Конан
Конан

Tygrych писал(а):Мне её немного жаль - одна без мужика - надо как то деньги зарабатывать, показывать свою "небесполезность
да деньги вроде и так платят, другие же такой хренью не страдают. здесь похоже вот это
Tygrych писал(а):Мне её немного жаль - одна без мужика ...
Dani
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Dani »

Yankse писал(а)::-D

Блин, я даже не знаю, кто это. Как я её сегодня не заметила?
Tygrych
VIP
VIP

Dani писал(а):

Ну дык ДР! :)
старый
Конан
Конан

Dani писал(а):Блин, я даже не знаю, кто это. Как я её сегодня не заметила?
узнаешь, какие твои годы :) . просто ты проходишь через проходную когда массовый вход/выход, а свету, я думаю, на такие манёвры не ставят...порвёт её разъярённый народ за создание "пробки" :-D
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

Dani писал(а):

до обеда на входе в зону сидела
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

Сам ходил не бритый как чечен....никто пропуск не отнял, порекомендовали морду лица либо побрить либо перефотографировать :dw:
Знакомого мужика, после сбривания бороды, заставили ходить с паспортом, хотя в паспорте он тоже с бородой. :-D
коренной курчатовец
dwamanky
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение dwamanky »

идентификация(быстрая) производится по верхней половине лица, в том числе и по глазам(форма, разрез, расположение, цвет и т.д.). так что борода там не участвует. и пусть воины хернёй не занимаются. если докапываются - пусть учатся у погранцов и фсб - там этому учат хорошо.
Последний раз редактировалось dwamanky 25 авг 2012 20:47, всего редактировалось 1 раз.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Раз уж такая строгость почему не сделать идентификацию по отпечаткам пальца, фото, (как сейчас), смарт карта?
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

alex46 писал(а): почему не сделать?
патму шо , а хто капусту отсмалит , на такую лепоту ? :smu:sche_nie: :-)
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

paolma писал(а):Я как обычно шел на свое рабочее место, работаю на ЗРЩ-750, и на проходной
охранник изъял у меня пропуск, аргументировав это тем что мой
лицевой волосяной покров (2-х недельная щетина) превышает какие-то нормы.
Изображение
Yankse
Конан
Конан

alex46 писал(а):Раз уж такая строгость почему не сделать идентификацию по отпечаткам пальца, фото, (как сейчас), смарт карта?
Прошлый век...
Требуй идентификацию по радужке!!!

ЗЫ. :ts_ss: Все есть.
Хтож тебе военную тайну выдасть? Посодют... :ni_zia:
VIUR
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение VIUR »

Ну ребята вы даете. Причем тут режимное предприятие? Да тут за границу не пускают, если фото не соответствует оригиналу (там с бородой а тут без). Да и не только борода. Я сам намучился из-за того-что в 16 лет додумался на паспорт сфотографироваться в очках. Позже конечно очки поменял, т.к. старые пошли в утиль. Дык проблем из-за этого потом было немерянно, пока не вклеил новое фото. Это во всем мире так.
А что касается нас, то при приеме на работу у нас знакомят под роспись с правилами внутреннего распорядка, где в том числе написано:
"Перечень нарушений требований режима физической защиты и первичных документов, составляемых по нарушениям:
......
п.9. Явное несоответствие фото в пропуске внешности предъявителя - наличие (отсутствие) бороды, очков - пропуск изымается, составляется протокол
......"
Уверен, что и у вас также, просто подписываете не глядя с чем вас знакомят. Ну или суют подписать что типа "ознакомлен с таким то документом", а сам документ не дают. Ну так это уже совсем другая история.
зы. а флешки и другие носители информации у нас носить можно. Одно время и мобилки можно было, до одного недавнего случая... Нельзя ноутбуки носить, фотоаппараты. Карманы выворачивать и все такое требуют только если звенишь на стойке металлоискателя.
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»