Здания города разваливаются, и уже угрожают жизни. Чтобы не допустить стихийных сдвигов, в чернобыльской зоне отчуждения думают над тем, как взорвать дома и закопать остатки, как ядерные отходы.
[tube]7_xjPF0P-sY[/tube]
Новость с сайта: http://ru.tsn.ua/video/video-novini/pri ... 0-let.html
Дома в Припяти взорвут и захоронят..
Модератор: Бывалый
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Дома в Припяти взорвут и захоронят..
Зря конечно они все это разрушают, стоял бы как музей этот город было бы намного лучше.
R3WAH
каждый музей нужно поддерживать в каком то состоянии. а тут какой смысл вкладывать деньги если туда нельзя зайти и посмотреть, да и кто будет обслуживать этот "музей"? как никак зона отчуждения.
мне вот интересно когда начнут взрывать дома, то куда пыль полетит? а она куда то полетит :dw:
мне вот интересно когда начнут взрывать дома, то куда пыль полетит? а она куда то полетит :dw:
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
В любом случае зона закрытой так и останется, а взрывать лучше зимой, когда ветра нет. Или можно осенью, когда нет ветра и моросит дождь, чтобы пыль сразу прибивал к земле.старый писал(а):каждый музей нужно поддерживать в каком то состоянии. а тут какой смысл вкладывать деньги если туда нельзя зайти и посмотреть, да и кто будет обслуживать этот "музей"? как никак зона отчуждения.