ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
[tube]n-3drxjjcfk[/tube]
что, где, когда?
Полтора часа назад, по дороге №1 АЭС-Курчатов, перед постом ГАИ. А вот почему - непонятно.старый писал(а):что, где, когда?
кто упал, скутерист или вылысыпыдыст?
старый писал(а):кто упал, скутерист или вылысыпыдыст?

1. На перекрёстке ул ленинаградская и советская (больше известна как noname улица идущая от трассы к площади) красавец марк-2 в 90 кузове весь в обвесах и кажется рено логан. у второй машины разбита левая сторона, повреждения марковника не видел. надеюсь, что всё же не его зацепили, хотя стоял он в противоестественном положение.
2. На днях были сбиты несколько велосипедистов возле поста на станции. Что-то всё как-то непонятно, машину кинули-не кинули, нашли-не нашли, 7-ка вроде, мне очень мутно всё обрисовали. Дальний знакомый знакомых был в числе велосипедистов
2. На днях были сбиты несколько велосипедистов возле поста на станции. Что-то всё как-то непонятно, машину кинули-не кинули, нашли-не нашли, 7-ка вроде, мне очень мутно всё обрисовали. Дальний знакомый знакомых был в числе велосипедистов
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
[tube]klrfTlaT2Ls[/tube]
блондинка за рулем , хочется верить, что просто не увидела сигнал из за солнца
блондинка за рулем , хочется верить, что просто не увидела сигнал из за солнца
На трассе за больницей лежит скутер и битый в опу vw pollo
три машины ментоф и газель ментоф, что говорит о крайней сложности аварии
три машины ментоф и газель ментоф, что говорит о крайней сложности аварии
Сегодня ехал из Курска, в 7-30, в Черницыно, район кладбища, неопознанная машина ехала по направлению в Курск и улетела на кладбище. Лежит посредине крестов кверху пузом, гайцы на обочине стоят и думают....
Один вылетел- труп, другой остался жив. Снесли оградку и надгробный каменьLeXXX писал(а):Сегодня ехал из Курска, в 7-30, в Черницыно, район кладбища, неопознанная машина ехала по направлению в Курск и улетела на кладбище. Лежит посредине крестов кверху пузом, гайцы на обочине стоят и думают....
Ехал в 8.30, была куча машин и ментов. Такое ощущение было, что на кладбище похороны и туда улетела машина. Дамы были в чёрных платках, мужики при параде.
Нехороший поворот, однажды сам чуть не убрался там..
P.S. думаю чой-то номер Tygrych'а мне так знаком. Начал перебирать у кого из знакомых такой... Да у меня такие же цифры
Вчера в курске подъехал к машине на светофоре - машина 1в1 как моя по цвету, году (видно по панели) и т.п., литьё чуть другое но похоже.. Моя разве что поушатаннее будет 
Нехороший поворот, однажды сам чуть не убрался там..
P.S. думаю чой-то номер Tygrych'а мне так знаком. Начал перебирать у кого из знакомых такой... Да у меня такие же цифры
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Сегодня примерно в обед по дороге от автостанции где перекресток поворот на музыкалку, ДТП столкнулись баргузин и иномарка (предположительно форд) у обоих машин пострадала передняя часть.
- Solomoon
- Живу в Интернете

С утра ( около 8часов?) на светофоре возле Садовой 9 сбили женщину, подробностей не знаю, но травмы тяжелые судя по траектории полета
а маздаводу то как бы пора ещё и с правами на полгода растаться за такие манёврыoldustas писал(а):
небольшой офф:joker писал(а):Сегодня примерно в обед по дороге от автостанции где перекресток поворот на музыкалку, ДТП столкнулись баргузин и иномарка (предположительно форд) у обоих машин пострадала передняя часть.
Произошла авария: камаз ехал по большой улице и не затормозив разнес в щепки оку, выезжающую из маленького переулка.
Сотрудник гиббд спрашивает у водителя оки:
- О чем вы думали, когда выезжали из переулка и видели, что слева на вас несется камаз?
- Ну, думал проскочу....
- А вы о чем думали? -обращается инспектор к водителю камаза.
- О чем я думал? Я думал: "ХРЕН ТЫ У МЕНЯ ПРОСКОЧИШЬ!!!"
Если есть очевидцы, просьба откликнуться. Человек в больнице с множественными ушибами. Так как её сразу увезли на скорой, то ДТП оформлялось без её участия, сами понимаете, чем это может грозить. :FLAG_OF_TRUCE:Solomoon писал(а):С утра ( около 8часов?) на светофоре возле Садовой 9 сбили женщину, подробностей не знаю, но травмы тяжелые судя по траектории полета
"Себя сначала измени - это первым делом.
Ты никто с отравленой душой и убитым телом." (С)
"Jedem das Seine" и "Arbeit macht Frei" - как бы больно не резали эти слова, они гениальны.
Матчасть для мотоциклистов
Ты никто с отравленой душой и убитым телом." (С)
"Jedem das Seine" и "Arbeit macht Frei" - как бы больно не резали эти слова, они гениальны.
Матчасть для мотоциклистов
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
В 4 часа ночи в черницино на дороге лежал мужчина, метрах в 10 от него сильно покоцанная восьмёрка. Стояла гаишная машина с мигалками..
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Re: Авария в центре города.
в курчатове курская область 10.09.12 в 10.50 утра. водителю 23 года в трезвом состоянии,пешеход скончался через 2-3 часа из-за открытой черепно-мозговой травмы.
скорой проще написать что умер до приезда, а приездом считается момент когда они начали оказывать мед помощь. чем писать что умер во время транспортировки, это куча бумаг.
скорой проще написать что умер до приезда, а приездом считается момент когда они начали оказывать мед помощь. чем писать что умер во время транспортировки, это куча бумаг.
R3WAH