Ответ работодателю

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Immortal
Прохожий
Прохожий

Ответ работодателю

Непрочитанное сообщение Immortal »

Я предлагаю трудоустройство.может мне ещё вам дать ИНН,ОГРН,ЕГРЮЛ,НДФЛ,Устав,решение,свои паспортные данные,а ещё не забыть сказать где лежат ключи от сейфа.Я работодатель-предлагаю ОФИЦИАЛЬНОЕ трудоустройство. У вас уже должны отпасть все опасения напрмер на счет "кидалова" и т.д. и т.п. Чего бояться то? Если предложение заинтересовало, то номер там написан.
Yankse
Конан
Конан

Re: Требуются на работу

Непрочитанное сообщение Yankse »

Спокойно. Не надо тут слюной брызгать. Тебе задают нормальные вопросы - в чем причина нервозности?
Можно было нормально написать всю инфу.
Immortal писал(а):У вас уже должны отпасть все опасения напрмер на счет "кидалова" и т.д. и т.п.
Эт еще почему? Потому что у тебя есть сотовый? :-D
Что означает официальное трудоустройство? Какой твой статус: ЧП, фирма и т.д.?
Что означает привлечение клентов?

ЗЫ. Если ты из тех дятлов, что звонят по телефону и предлагают взять кредит или оформить страховку.... Пост будет удален, а тебе будет бан. Ибо задолбали уже телефонные спамеры.
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

Immortal писал(а):Вид деятельности работника заключается в привлечение клиентов для банков, страховых компаний и т.д.
Каких таких клиентов? видработы заключается в рекламировании организаций или предлагать людям всякие услуги?
Immortal
Прохожий
Прохожий

Yankse писал(а):Спокойно. Не надо тут слюной брызгать. Тебе задают нормальные вопросы - в чем причина нервозности?
Immortal писал(а):У вас уже должны отпасть все опасения напрмер на счет "кидалова" и т.д. и т.п.

ЗЫ. Если ты из тех дятлов, что звонят по телефону и предлагают взять кредит или оформить страховку.... Пост будет удален, а тебе будет бан. Ибо задолбали уже телефонные спамеры.
Похоже вы сами из тех дятлов ,которые ,как я уже писал , пользуясь своим "великим" положением модератора играют в "большого дядю" и качают права.Если модератор форума это ваше высшее достижение, и на фоне комплекса неполноценности вы отыгрываетесь на пользователях....это уже ваша беда.И на сколько я уже понял ВЫ не отличаете ИП от ООО,и какой смысл мне вам что-либо объяснять,ежели вы не понимаете , что такое ЕГРЮЛ....Были бы вы хоть сколько-нибудь сведующим в этой сфере,то подобных вопросов не задавали бы.Всего вам доброго.
P.S. На другом форуме более адекватные модераторы и подобных(очень глупых) вопросов не задавали. Определённое колличество звонков уже поступило.Так же одно собеседование было проведено.
Immortal
Прохожий
Прохожий

Yankse писал(а):Спокойно. Не надо тут слюной брызгать. Тебе задают нормальные вопросы - в чем причина нервозности?

И ещё.На ты мы с вами не переходили.
kumanek
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение kumanek »

Во крендель :shock: , явился в чужой монастырь со своими законами , да еще наехал на хороших людей :by:
Наверное еще соискателей ждет :lol:
Ребят , гоните его отсюда :BOSS:
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

ИНН,ОГРН,ЕГРЮЛ,НДФЛ,Устав
Всё это знакомо и понятно, как читается, что означает и как регистрируется...
Так что, любезный, Immortal, зря вы тут бочку катите. Зовёте, так рекламируйте себя - мож я так обнищала, что денег на звонок уже не хватает?? В нищих не заинтересованы?! 8-)
А три буквы бывают не только одинаковыми гласными!!! :by:
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Yankse
Конан
Конан

Re: Ответ работодателю

Непрочитанное сообщение Yankse »

Хоть сам заявитель удалил все данные и предложил тему удалить, все же отвечу.
И ещё.На ты мы с вами не переходили.
Во-первых, я старше по возрасту, поэтому мне дозволяется так обращаться к собеседнику. Во-вторых, обращение на "Вы" надо еще заслужить. В-третьих, обращение к собеседнику на "Ты" в интернете - вполне допустимая форма обращения. И еще, я не страдаю комплексом недооцененности личности, поэтому мне безразлично как ко мне обращаются: "Ты" или "Вы". В англоязычных странах существует форма обращения "You" - и никого это не корежит. Не нравится такое обращение - можешь со мной не общаться, я, надеюсь, переживу это горе.
Похоже вы сами из тех дятлов ,которые ,как я уже писал , пользуясь своим "великим" положением модератора играют в "большого дядю" и качают права.Если модератор форума это ваше высшее достижение, и на фоне комплекса неполноценности вы отыгрываетесь на пользователях....это уже ваша беда.
Это уже серьезно. Но есть несколько вопросов:
1. "... как я уже писал..." - это где? У меня что-то со зрением, наверное....
2. " ... играют в "большого дядю" и качают права." Пример игр и качания прав в студию.
3."... вы отыгрываетесь на пользователях..." - на ком именно и где? Жду фактов..

Мои высшие достижения пусть останутся при мне - пенисометрией у меня нет желания заниматься. Ежегодные медкомиссии (с участием психиатра) не подтверждают наличие комплексов - так что данное утверждение мимо кассы. Со своими бедами, с твоего позволения, я как-нибудь сам разберусь.
И на сколько я уже понял ВЫ не отличаете ИП от ООО,и какой смысл мне вам что-либо объяснять,ежели вы не понимаете , что такое ЕГРЮЛ....
На основании каких умозаключений был дан такой вывод? Мне просто интересно. К сожалению, способность определения категории работодателя по номеру телефона мне не дано.
Кстати, кроме меня, подобными вопросами (очень глупыми) озадачились еще 3 пользователя. Они тоже неполноценны умственно? А в чем глупость моих вопросов?
Раз так то, наверное, не стоит спускаться с Олимпа и обьяснять презренным плебеям прописные истины. Не царское это дело.
Для того, чтобы не задавали глупых вопросов надо обьявление умно написать. Надо давать полную информацию для потенциальных соискателей работы, а не играть в Штирлица... Это раздел обьявлений,а не "Поле чудес".
На каждом форуме есть свои правила, которые обязаны соблюдать форумчане. Потрудись их прочесть и сделать выводы (там не так уж много пунктов).
Любые действия модераторов можно обжаловать в соответствующем разделе. Есть претензии - прошу изложить. Кроме модераторов на форуме присутствуют лица более высокого статуса - Администраторы.
Zverenka
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Zverenka »

Yankse, 5 баллов! прям все мои мысли изложил)
Автору - имей уважение к пользователям, научись правильно оформлять объявления и адекватно реагировать на вопросы.
Саша
Знаю что говорю
Знаю что говорю

Непрочитанное сообщение Саша »

Эхххх....всё прозевал :cry:
Куда хоть заманивали? В какую кабалу?
коренной курчатовец
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»