Не работает вытяжка. Куда обращаться?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Не работает вытяжка. Куда обращаться?
Не работает вытяжка в квартире, куда обращаться?
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: Не работает вытяжка
не, там нету... уже часа 2 ищу в инете, не нахожу такого типа.. походу не стандарт какой-то...
Ладно, суть в принципе не в этом.
Суть в другом: куда у нас нужно обращаться, чтобы разобрались с неработающей вентиляцией(вытяжкой) в квартире? А то, может засорилась, а может и соседи какие сверху "перепланировку" сделали.
Ладно, суть в принципе не в этом.
Суть в другом: куда у нас нужно обращаться, чтобы разобрались с неработающей вентиляцией(вытяжкой) в квартире? А то, может засорилась, а может и соседи какие сверху "перепланировку" сделали.
Re: Типы домов Курчатова
Заявление в ЖЭУ 2 (4-28-75). Если не разберутся - письмо в жилищную инспекцию курской области. Те могут и в суд подать в крайнем случае. А со схемой вентиляции - завтра посмотрю, что есть.
Re: Не работает вытяжка
если тебе нажна серия твоего дома, то:Stalker писал(а):не, там нету... уже часа 2 ищу в инете, не нахожу такого типа.. походу не стандарт какой-то...
1. если сохранился договор с ук, когда там может быть указана серия.
2. в ук должен быть технический паспорт дома, в нём естественно указана серия.
по крайней мере у меня в договоре серия указана. а так же я находил тех паспорт в ук, когда мне нужна была информация по стенам (несущине, самонесущие) и перекрытиям марка, размеры.
а по вопросу вентиляции, то наверняка она забита чем нибудь, сейчас давление низкое и тяга вообще пропала
Re: Не работает вытяжка. Куда обращаться?

http://ru.wikipedia.org/wiki/121-60-25_ ... E%D0%B2%29
32 нет. (у меня).
пс. Вообще вентиляция в этих домах идет примерно так: с 1-го до 4-го, со 2-го до 5-го, с 3-го до 6-го, с 4-го до 7-го, потом все объединяются и выходят на кровле. Т.е. с кровли попасть тебе в квартиру на 1-м этаже - нереально, необходимо сверлить стенки.