Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
- KurchatovCity
- Администратор

Re: Как насчет собраться ?
7апр. тоже если состояния здоровья даст возможности и всевышний, то я тоже хочу побывать.
Начнемс:
7апреля - Суббота
1) DeathMan
Начнемс:
7апреля - Суббота
1) DeathMan
1) DeathMan
2) Gruvi
3) Amon_Ra
Фигли толку писать, если всёравно половина не придёт из списка? Прошлые разы доказали сие утверждение на все 300 процентов ))))))))))))
2) Gruvi
3) Amon_Ra
Фигли толку писать, если всёравно половина не придёт из списка? Прошлые разы доказали сие утверждение на все 300 процентов ))))))))))))
...а во сколько сбор?
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

- dimian
- VIP

- Контактная информация:
ну так что?или на следующию неделю перенесем?а то и погода как то не солнечнаяDeathMan писал(а):еще 3 дня... ждем
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
15 великий праздник-Пасха!
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
ну 14 =)
то что 15 пасха это знаю, я просто примерно дату сказал =)
а так вообще когда решите, тогда и соберемся =)
то что 15 пасха это знаю, я просто примерно дату сказал =)
а так вообще когда решите, тогда и соберемся =)
R3WAH
и затянулись сборы на 2 недели, а 2 недели на 2 месяца....
А что толку собираться, всёравно почти никто не приходит, а обещают многие. Тут не в организации зависит дело, купить того или иного, чтобы просто посидеть и побалакать можно и возможно на месте, гараж человек предоставлял. Дело в нас самих и ни в чём более, взял да пришёл, если свободен.
22.06.2012 - народ даже не отвечает и не отзывается, о чём тут ещё говорить можно? Честно, обидно даже становится, народ как на гулянки свои, поездки кудато не особо важные, на гостей припёршихся с бухты барахты всегда находит время, а просто придти, встретиться, поболтать время нету, ведь не каждый день встречаемся и не каждый месяц тем более. Ведь не обязательно бухать, можно просто придти, никто не будет белой вороной, все равны.
22.06.2012 - народ даже не отвечает и не отзывается, о чём тут ещё говорить можно? Честно, обидно даже становится, народ как на гулянки свои, поездки кудато не особо важные, на гостей припёршихся с бухты барахты всегда находит время, а просто придти, встретиться, поболтать время нету, ведь не каждый день встречаемся и не каждый месяц тем более. Ведь не обязательно бухать, можно просто придти, никто не будет белой вороной, все равны.
Последний раз редактировалось Amon_Ra 22 июн 2012 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Я только ЗА, остальные - не знаю.
в гараже щас нельзя - свялиться можно. а так в принципе можно было бы наверное
а что ты здесь много кого знаешь?slavyanka писал(а):Я по вам ((по вас?) (да будет LeXXX ко мне снисходителен) скучаю.
во, блин а я никогоslavyanka писал(а):"Здесь"? - это где? На форумовские сборы не так уж много человек приходит. Там - почти всехстарый писал(а): а что ты здесь много кого знаешь?