Со скольки лет ребенка можно допускать к компьютеру?

Всё что связано с ними...

Со скольки лет ребенка можно допускать к компьютеру?

У меня уже есть дети с 0 до 7
7
33%
У меня уже есть дети с 7
2
10%
У меня уже есть дети с 9
3
14%
У меня уже есть дети с 12
1
5%
У меня уже есть дети с 14
1
5%
У меня уже есть дети с 16
1
5%
Своих детей еще нет с 0 до 7
4
19%
Своих детей еще нет с 7
0
Голосов нет
Своих детей еще нет с 9
2
10%
Своих детей еще нет с 12
0
Голосов нет
Своих детей еще нет с 14
0
Голосов нет
Своих детей еще нет с 16
0
Голосов нет

Всего голосов: 21

any
Щас спою...
Щас спою...

Re: Со скольки лет ребенка можно допускать к компьютеру?

Непрочитанное сообщение any »

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:43, всего редактировалось 1 раз.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Дина »

any писал(а):
Дина писал(а):У меня дочка в нете с 3 лет, лазит по детским сайтам, играет, смотрит мультики, всё сама, хотя читать не умеет, не вижу в этом ничего военного.
Мои родители до 4 лет думали, что я умею писать, но не умею читать. Пока сама не спалилась. Требовала, чтобы мне книжки читали и хитрила так. Вы к своей внимательнее присмотритесь, может она скрывает что :)

А спалилась я так по глупому... Долго не могла понять, что же написано на "Алых Парусах", шрифт был витиеват дюже. Подслушала название этого заведения у родителей, устала ломать голову. И, на очередной прогулке выдала, гордясь собой : АЛЫЕ ПАРУСА. Причем, в данном случае это было как раз откровенным мошенничеством, просто не смогла удержаться - радость от того что узнала ответ на мучивший меня вопрос и жажда получить одобрение была сильнее желания слушать книжки по вечерам.
У нас иногда получается читать, а в большинстве случаев нет :) :)
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Bast
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Bast »

Я спалилась тоже в 4. Но для 4 летнего детёныша это был реально вынос мозга. В очередной раз следуя на авто курсом Курчатов- "хохлятские бабушки", остановились заночевать около небольшой кафешки. Кто-то очень мудрый написал на вывеске (именно так и было в две строки):
"У Хот-
табыча"
Я день ломала голову, кто такой "Хот", зачем ему неведомая "табыча" и почему именно "У" :Nezloy028: потом не вынесла душа поэта и решила спросить...
Изображение
any
Щас спою...
Щас спою...

del
Последний раз редактировалось any 28 авг 2014 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Дина писал(а):У меня дочка в нете с 3 лет, лазит по детским сайтам, играет, смотрит мультики, всё сама, хотя читать не умеет, не вижу в этом ничего военного.
Военное заключается в том, чтобы Вам не пришлось, лет эдак через 10-15, обвинять эти сайты или же другие, или иной зомбоящик в недостойном воспитании дочки...
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Владимир ТТ писал(а):
Военное заключается в том, чтобы Вам не пришлось, лет эдак через 10-15, обвинять эти сайты или же другие, или иной зомбоящик в недостойном воспитании дочки...

Глупо обвинять кого-то, кроме себя в дурном воспитании своих детей. А чтобы пришло понимание зомбоящика, надо его посмотреть, им попользоваться, чтоб сложилось СОБСТВЕННОЕ мнение о навязываемом.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Дина писал(а):Глупо обвинять кого-то, кроме себя в дурном воспитании своих детей.
Рад, что Вы ответственный человек.
Дина писал(а):А чтобы пришло понимание зомбоящика, надо его посмотреть, им попользоваться, чтоб сложилось СОБСТВЕННОЕ мнение о навязываемом.
А здесь, не соглашусь - для ребёнка должны существовать авторитет родителей и какие-то нравственные аксиомы, типа, до этих пор ещё можно, а дальше - ни в коем случае. Хотя никто не запрещает доверительные беседы и даже споры, и свой взгляд на какие-то вещи.

Согласитесь, мы ведь не убиваем, и, простите, не едим дерьмо, вовсе не потому, что попробовали и нам это не понравилось.

О чём-то подобном говорил уже здесь: Закон об образовании. Brave New World.
Дина
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Владимир ТТ писал(а):
Дина писал(а):Глупо обвинять кого-то, кроме себя в дурном воспитании своих детей.
Рад, что Вы ответственный человек.
Дина писал(а):А чтобы пришло понимание зомбоящика, надо его посмотреть, им попользоваться, чтоб сложилось СОБСТВЕННОЕ мнение о навязываемом.
А здесь, не соглашусь - для ребёнка должны существовать авторитет родителей и какие-то нравственные аксиомы, типа, до этих пор ещё можно, а дальше - ни в коем случае. Хотя никто не запрещает доверительные беседы и даже споры, и свой взгляд на какие-то вещи.

Согласитесь, мы ведь не убиваем, и, простите, не едим дерьмо, вовсе не потому, что попробовали и нам это не понравилось.

О чём-то подобном говорил уже здесь: Закон об образовании. Brave New World.
Зря вы думаете, что я не ограничиваю свою дочь в "общении" с компьютером. Но любое ограничение должно быть разумно, не как ограничение ради ограничения.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Дина писал(а):Зря вы думаете, что я не ограничиваю свою дочь в "общении" с компьютером. Но любое ограничение должно быть разумно, не как ограничение ради ограничения.
Вот и хорошо, вот и ладненько. А на меня Вы сильно внимания не обращайте, так ворчу себе...

Ввязался я в этот разговор лишь из-за того, что есть один знакомый, который на старости лет решил воспитывать младшего сына, уж не помню, по китайской или японской системе.
Т.е. до 6-ти лет ему дозволялось всё, что ни пожелает, потому как совсем дитя ещё. А уж посли 6-ти - как со взрослым и почти по-армейски, то нельзя и это тоже, и сплошь наказания, а поощрения - довольно редко.
В результате отца он слушаться стал (то ли из-за боязни, то ли от понимания), а вот с другими - никак, они для него не авторитет...

Вот такое приложение восточных технологий воспитания на российскую действительность...
fiona
Прохожий
Прохожий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fiona »

С 0, но под присмотром родителей.
Ответить

Вернуться в «Наши Дети»