Заграничный паспорт (подскажите)
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Згран. паспорт
а чем получение загран.паспорта в нашем городе может отличаться от получения в других городах ?
приходите в ОВИР (на Молодежную ,напротив авторынка ), пишете заявление,заполняете анкету, собираете необходимые документы ( лучше уточните в ОВИР у инспектора, какие справки, копии труд книжки ,или её оригинал понадобятся , как правильно заполнять-это здесь не объяснишь, всё довольно индивидуально, особенно если несколько мест службы, работы , учебы, да еще в разных нас.пунктах),
фоткали раньше прям на месте ,подаете документы и ожидаете
если нет ограничений на выдачу загранпаспорта ( описаны в одной из ссылок ),после проверки поданых вами документов, и положительного решения, через месяц-два получите документ, там же
список тех, чьи паспорта готовы ,вывешивается в коридоре
если стоимость не изменилась , для паспорта на 10 лет - 2 тыс руб.,
за паспорт на 5 лет была 1 тыс руб.
раньше вроде уже была тема на форуме о загранпаспортах,не нашел
приходите в ОВИР (на Молодежную ,напротив авторынка ), пишете заявление,заполняете анкету, собираете необходимые документы ( лучше уточните в ОВИР у инспектора, какие справки, копии труд книжки ,или её оригинал понадобятся , как правильно заполнять-это здесь не объяснишь, всё довольно индивидуально, особенно если несколько мест службы, работы , учебы, да еще в разных нас.пунктах),
фоткали раньше прям на месте ,подаете документы и ожидаете
если нет ограничений на выдачу загранпаспорта ( описаны в одной из ссылок ),после проверки поданых вами документов, и положительного решения, через месяц-два получите документ, там же
список тех, чьи паспорта готовы ,вывешивается в коридоре
если стоимость не изменилась , для паспорта на 10 лет - 2 тыс руб.,
за паспорт на 5 лет была 1 тыс руб.
раньше вроде уже была тема на форуме о загранпаспортах,не нашел
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Я получал перед НГ.
Дабы сэкономить время, пошел в дом быта, что около доски почета, 1-й микрорайон. С документами со всеми, там на первом этаже есть комнатка, где за 200 рублей мне набрали заявление. В сбере оплатил 2500 рублей за паспорт с чипом. Пошел в ОВИР, фоткают на месте. Через месяц паспорт готов.
Дабы сэкономить время, пошел в дом быта, что около доски почета, 1-й микрорайон. С документами со всеми, там на первом этаже есть комнатка, где за 200 рублей мне набрали заявление. В сбере оплатил 2500 рублей за паспорт с чипом. Пошел в ОВИР, фоткают на месте. Через месяц паспорт готов.
- KurchatovCity
- Администратор

Куда куда пошел ?romanm писал(а): Пошел в ОВИР, фоткают на месте.
ОВИР - отдел виз и паспортов, существовал до 2005г. А в данном случае имеется ввиду ОУФМС России по Курчатову.DeathMan писал(а):Куда куда пошел ?romanm писал(а): Пошел в ОВИР, фоткают на месте.
- KurchatovCity
- Администратор

А что, даже у нас можно загран паспорт получить не ездя в Курск ?LeXXX писал(а): А в данном случае имеется ввиду ОУФМС России по Курчатову.
Именно так.
- KurchatovCity
- Администратор

Так целая тема, где оформить загранпаспорт.DeathMan писал(а):А что, даже у нас можно загран паспорт получить не ездя в Курск ?
- KurchatovCity
- Администратор

А по ссылке (http://tramitador.ru/help/ufms/Kurchatov.html) перейти не судьба?
Я свой через госуслуги получила. Забила сразу данные с сайта и никаких 200 рублей за набор заявления.romanm писал(а):Я получал перед НГ.
Кто где брал квитанции? Или в банке сами все знают?Bast писал(а):Я свой через госуслуги получила. Забила сразу данные с сайта и никаких 200 рублей за набор заявления.romanm писал(а):Я получал перед НГ.
Дабы сэкономить время, пошел в дом быта, что около доски почета, 1-й микрорайон. С документами со всеми, там на первом этаже есть комнатка, где за 200 рублей мне набрали заявление. В сбере оплатил 2500 рублей за паспорт с чипом. Пошел в ОВИР, фоткают на месте. Через месяц паспорт готов.![]()
Re: Заграничный паспорт (подскажите)
Ясно. Спасибо.Bast писал(а):В банке все знают.