Все «неправильные» автомобили запретят

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Все «неправильные» автомобили запретят

Непрочитанное сообщение Alex »

Маркообразных живых мало...если и есть, то ценник не гуманный.
А еще интересный факт - отваливаются колёса (переднее) как у жигулей...наблюдал неоднократно и имеено на маркообразных (Креста, Чайзер и Марк)
Изображение
Изображение
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Alex писал(а): А еще интересный факт - отваливаются колёса (переднее) как у жигулей...наблюдал неоднократно и имеено на маркообразных (Креста, Чайзер и Марк)
так марковники же заднеприводные )) соответственно впереди полуоси...все старо как мир ))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Alex »

Да просто с такими проблемами только Жигули и марковники..другие не встречались)
Изображение
Изображение
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение Ролд »

pofigist писал(а): так марковники же заднеприводные )) соответственно впереди полуоси...все старо как мир ))
А мерседесы, BMW или хотя бы заднеприводные опеля часто с вывернутыми колёсами встречаются?
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

Alex писал(а):Вот и мне когда надело..я пересел за леворульную..привык сразу, без проблем, хотя нет..вместо поворотника включал дворник и наоборот))....
млять... представте как я путаюсь в этих дворниках и поворотах :wo_ol: . у меня праворукая машина, а у жены леворукая....бывает что я раза 3 за день пересаживаюсь с одной машины на другую... но в своей мне как то комфортнее передвигаться по городу, из-за того что я сижу справа мне видно всю дорогу, а когда сижу слева, то стойка закрывает часть обзора встречной полосы
pofigist
Конан
Конан

Ролд писал(а): А мерседесы, BMW или хотя бы заднеприводные опеля часто с вывернутыми колёсами встречаются?
просто на меринах и бехах не дрифтуют как на морковках :-)
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Ролд писал(а):
pofigist писал(а): так марковники же заднеприводные )) соответственно впереди полуоси...все старо как мир ))
А мерседесы, BMW или хотя бы заднеприводные опеля часто с вывернутыми колёсами встречаются?
Марковники с вывернутыми колёсами встречаются так же часто, как и форды фокусы со сломанными ступицами. В живую - не видел, но вообще бывает.
Я когда в Москве работал, искал себе БМВ 525 года 92-94. Пересмотрел много вариантов. Потом думал две битых взять - одна в бочину словила, вторая без морды, но двиг целый. Которая без морды - литьё 19" + задняя крышка со стопаком сразу уходила знакомому, покупка безмордовой полностью отбивалась + были запчасти на первую: две двери, порог. Жаль, не сложилось, а может и к лучшему.

Вот для Москвы это самый настоящий дрифт-кар и боллид в одном лице. Они там в каждом столбе и бордюре стоят. И среди них очень много всяких 535 и т.п., которые с не слабыми V двигателями, но стоят дёшево уже из-за налога и возраста, ну и конечно на транзитах.

P. S. на удивление в каком бы состояние не были машины - все завелись без всяких приколов и хорошо поехали (ну кроме битых), и в любом состояние у них дырки в подкапотном возле лонжеронов. Есть какая-то дурная закономерность - если комплектация с люком, то дырка в подкапотном + ржавые пороги сзади. Если комплектация без люка, то норм.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
pofigist
Конан
Конан

Родогор писал(а):
Вот для Москвы это самый настоящий дрифт-кар и боллид в одном лице.
нуу...дык не пенсионЭры же их покупают, так же как и маркообразные :-):
но дрифтовать полюбе приятнее на скаях, сливах и марках...на бехах и меринах - извращение для школоты )) что и подтверждается бехами в бюрдюрах и столбах :-)
Родогор писал(а):... В итоге учёбу так и не доучил, а девушка ушла
учебу "доучить " никогда не поздно, тем более в твои то годы, была бы необходимость..но как ты сам видишь..диплом сейчас не самая необходимая вещь и далеко не панацея от прозябания,есть масса народа с 2 вышками и аспирантурой, еле сводящая концы с концами, в т.ч. и в Курчатове

девушка..хм..через 10-15 лет( если не раньше ) ,ты забудешь как звучит её голос ,с памяти сотрутся черты лица ( тем более они очень сильно изменятся , поверь ) , а через 20 лет ты скажешь сам себе.." хорошо, что не вляпался .."
если еще не забил- забей

про фразу однолюб, одна моя знакомая в шутливой форме : " все вы так говоритеее :cry_ing: " ;;-)))
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Сдавал задом и влетел в фонарный столб. Повреждений нуль. ПРАВИЛЬНАЯ МАШИНА :-)

Вчера разъезжался с праворукой маздой - по ощущениям ему явно удобнее было впритирку принять в право. Хотя с другой стороны - мне удобнее принять ближе к нему. Но в итоге я шаркнул по бордюру, а не он по мне. С любым рулём можно ездить плохо :)
pofigist писал(а):
Родогор писал(а):
...
Родогор писал(а):... В итоге учёбу так и не доучил, а девушка ушла
учебу "доучить " никогда не поздно, тем более в твои то годы, была бы необходимость..но как ты сам видишь..диплом сейчас не самая необходимая вещь и далеко не панацея от прозябания,есть масса народа с 2 вышками и аспирантурой, еле сводящая концы с концами, в т.ч. и в Курчатове

девушка..хм..через 10-15 лет( если не раньше ) ,ты забудешь как звучит её голос ,с памяти сотрутся черты лица ( тем более они очень сильно изменятся , поверь ) , а через 20 лет ты скажешь сам себе.." хорошо, что не вляпался .."
если еще не забил- забей

про фразу однолюб, одна моя знакомая в шутливой форме : " все вы так говоритеее :cry_ing: " ;;-)))
Я вообще не парюсь. Не смотря на возраст, в жизни было всякое и жизнь научила многому. Не буду распыляться, а то такой оффтопик получится, что все тролли форума сбегутся на пикник.

учОбу когда-нибудь таки добью. Смысла в дипломе, как в процессе многолетнего обучения сам не вижу - мне постоянно предлагают кучу работы хорошо оплачиваемой, а я ещё не умею её работать. И в вузе уж точно такому не научат, хотя речь идёт о достаточно приземлённых вещах и ничего из ряда вон.
Помню как парился в техникуме - все 5-ки были кроме одной 3-ки (случайно), но учился лучше всех. В политехе парился всякие эпюры, лабы по физики, химии и т.п... Ну и все эти психологии, социологии и прочее, что я когда-то офигенно хорошо знал - сейчас забылись напрочь. Забилось в голове машинами, компьютерами и прочее... Ничерта не помню. А время на это положил не слабо. Спасибо тем преподавателям, которые учили не предмету, а жизни. Есть задача - решай, разбирайся. Пользуйся чем угодно - интернет, сосед, родители, друзья.. Если это поможет тебе разобраться.

Лучше я буду специалистом в голове, чем пером по бумаге.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»