Обучение электрогитаре
Модератор: dwamanky
Обучение электрогитаре
Ищу человека который дает уроки на игре на электрогитаре, пишите в ЛС сумму и есть ли опыт обучения.
ну или мб кто то знает, дают ли уроки за деньги преподаватели из музыкальной школы?
ну или мб кто то знает, дают ли уроки за деньги преподаватели из музыкальной школы?
Re: Обучение электрогитаре
А чем отличается акустическая(классическая) гитара от электро? Научись играть на простой , а потом уже переходи на электруху. Потому что бы играть(хорошо играть) надо порвать с десяток струн, обзавестись мазолями как минимум на 4х пальцах....
зы. Первый раз слышу чтоб человек хотел сразу электруху взять .
зы.зы. Надо было раньше думать) Можно было бы в СЮТур пойти к Елене Ивановне. Оч. хорошая женщина
Сама к ней ходила.
зы. Первый раз слышу чтоб человек хотел сразу электруху взять .
зы.зы. Надо было раньше думать) Можно было бы в СЮТур пойти к Елене Ивановне. Оч. хорошая женщина
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Кто какие знает сайты где бы были расписаны популярные мелодии с нотной записью? (именно по нотам, чтобы можно было сыграть не по слуху, а по нотам). Ну и чтобы были аккорды к мелодии. (имею в виду 6-струнку)
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Тебе нужен гитар про (программа) загружаешь туда табулатуры (их скачать можно тоже) и включаешь и послушать можно, и сыграть. ну + по номат разобрать можно в принципе.
R3WAH
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Просто классно! Поменяла свою шестиструнку на такую цацу. Звук нереальный. Но мне кажется что 12ти струнка больше подходит для игры боем. Тогда действительно чувствуется различие.
Хотя и перебором хорошо. Просто ещё с непривычки дополнительные струны не всегда цепляю
Хотя и перебором хорошо. Просто ещё с непривычки дополнительные струны не всегда цепляю
У электро на струны напряжение 220v подаётся. :dt:Kukla писал(а):А чем отличается акустическая(классическая) гитара от электро?
- Gruvi
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
эхх поиграл бы боем на ней ... у меня 6 струн акустика полу-вестерн =) струны американские профессиональные классические твёрдые.Kukla писал(а):Просто классно! Поменяла свою шестиструнку на такую цацу. Звук нереальный. Но мне кажется что 12ти струнка больше подходит для игры боем. Тогда действительно чувствуется различие.
в музыкалке учат на классической гитаре играть. между прочим разница между классической гитарой и акустической огромная ....Izel писал(а):Ищу человека который дает уроки на игре на электрогитаре, пишите в ЛС сумму и есть ли опыт обучения.
а насчёт по нотам хмм... сютур или альбатрос, там тебя научат по аккордам играть (может и по нотам еще)
R3WAH
ABC
. ДЫк тогда как вариант можно на просто акустике играть и пальцы в розетку .
зы. тем более акустика дешевле, чем электрогитара :-D
зы. тем более акустика дешевле, чем электрогитара :-D
Есть ли такие программки, чтобы с их помощью можно было бы вырезать кусочек записанной мелодии (несколько тактов например) а потом прослушивать их по кругу непрерывно? Чтобы каждый раз не возвращаться вручную к началу отрезка.
С инета допустим скачал песню с аккордами, надо изучить.Gruvi писал(а):да есть, смотря из чего вырезать надо.
Владимир Васильевич, Guitar pro 5.2 http://narod.ru/disk/52081408001.bf4d2e ... 2.rar.html скачайте у меня, действительно хорошая прога. Там как в осцилографе можно фрагмент выделить и слушать. Можно выделить на фоне других нужный инструмент ползунком. Можно замедлить скорость проигрывания и т.д. Потом в инете задаёте нужную песню или мелодию в формате gp5 скачиваете и запускаете. Сверху ноты, под ними табулатура. Вот еще Музыкальный софт, программы для музыкантов http://russrock.ru/soft.html :ti_pa:
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
cz34 - Спасибо большое!
Интересная программка. Там больше ориентировано для электро гитары? А у меня аккустическая.
P.S. - сейчас посмотрел - а у меня нижнее крепление для струн оторвалось от деки. Никто ж не трогал, само...
Интересная программка. Там больше ориентировано для электро гитары? А у меня аккустическая.
P.S. - сейчас посмотрел - а у меня нижнее крепление для струн оторвалось от деки. Никто ж не трогал, само...
Такой бред не могу ответить на ЛС пишет, что мне нужно проявить больше активности... Reich если сможете дайте мне свой ICQ или что нибудь чтобы с вами связаться.
аська 254-939-893Izel писал(а):Такой бред не могу ответить на ЛС пишет, что мне нужно проявить больше активности... Reich если сможете дайте мне свой ICQ или что нибудь чтобы с вами связаться.
Кто какой клей посоветует, чтоб приклеить нижний порожек на акустической гитаре?
Уже два клея испытал ("Момент" и "Poxipol") - отрываются по клею, а не"с мясом". Вот ещё три штуки испытываю. Уже струбцины смастерил, всё готово к процессу, дело за нормальным клеем.

Уже два клея испытал ("Момент" и "Poxipol") - отрываются по клею, а не"с мясом". Вот ещё три штуки испытываю. Уже струбцины смастерил, всё готово к процессу, дело за нормальным клеем.

Эпоксидной смолой пробуй