Кто где заправляет свой авто (опрос, опыт)?

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике

На какой заправке(ах) заправляются Курчатовцы (наиболее предпочтительная)?

Газпрос (в районе 1го микрорайона, в прошлом Радо и К)
1
2%
АНТ Ойл (в районе 5го микрорайона)
1
2%
ТНК (перед въездом в п. Иванино)
13
25%
Заправка в районе п. Дични (с правой стороны, если двигаться с Курчатова - Курск)
7
14%
Заправка в районе п. Дични (напротив поста ГИБДД)
29
57%
Маленькая заправка сразу после п. Дичня (с левой стороны, если двигаться с Курчатова - Курск)
0
Голосов нет
Заправка перед въездом в п. им К. Либкнехта
0
Голосов нет

Всего голосов: 51

Alex
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: Заправка

Непрочитанное сообщение Alex »

По данным мониторинга цен на 17 апреля 2012 года, с 11 апреля бензин Аи-95 подорожал с 25,70 до 25,90 руб. за литр, а с 17 апреля — А-80 с 22,20 до 22,60 руб., дизельное топливо — с 24,90 до 25,10 руб. за литр. Цена на Аи-92 не изменилась и составляет 24,50 руб. за литр.

На заправках ОАО «Томскнефтепродукт» ВНК (НК «Роснефть») стоимость литра бензина по-прежнему составляет за Аи-92 — 24,10 руб., Аи-95 — 25,00 руб. Дизельное топливо стоит 23,90 руб. за литр. На заправках ООО «Лаки Стар» ситуация с ценами также стабильна: А-80 стоит 21,90 руб., Аи-92 — 24,10 руб., Аи-95 — 25,00 руб., дизельное топливо — 24,50 руб. за 1 литр.

Цены на бензин в Томске поползли вверх и как правило одновременно не поднимают цены, что бы со стороны УФАС не было вопросов..
Изображение
Изображение
Ролд
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Re: Заправка

Непрочитанное сообщение Ролд »

Eugene писал(а):Господа! Кто-нибудь оценил чудодейственные свойства бензина "Пульсар" от ТНК? И вообще какая заправка лучшая на районе?
Никаких особых свойств "Пульсара" не заметил, тем не менее заправляюсь только им, т.к. другие компании в нашей области вызывают меньше доверия чем ТНК.
PS: А вот карта CARBON от ТНК хорошая вещь. Бонусы так и прут :-):
https://pay.carbon-card.ru
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Газпром продает собственное топливо G-Drive

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

«Газпром нефть» начала продажи собственного топлива G-Drive
«Газпром нефть» начала реализацию нового моторного топлива под брендом G-Drive через собственную сеть автозаправочных станций. Продажи топлива премиум-класса уже стартовали на АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге; планируется, что до конца 2011 года новое моторное топливо G-Drive будет представлено на автозаправочных станциях «Газпромнефть» в ключевых регионах присутствия сети АЗС компании.

Новое топливо G-Drive с октановым числом 95 обладает улучшенными характеристиками по сравнению с обычным бензином Аи-95 и содержит активный комплекс присадок последнего поколения, которые увеличивают эффективность работы двигателя, повышая мощность и разгонную динамику автомобиля, а также обеспечивают профессиональную защиту топливной системы бензиновых двигателей. Использование бензина G-Drive способствует снижению расхода топлива и сокращению вредных веществ в автомобильных выбросах. В частности, содержание окиси углерода в выхлопах снижается на 22%; углеводородов – на 10%; оксидов азота – на 11%.

Благодаря моющему компоненту активного комплекса присадок при постоянном применении топлива G-Drive количество отложений на впускных клапанах и топливных инжекторах двигателей снижается более чем в 10 раз по сравнению с обычным топливом. G-Drive также препятствует образованию новых отложений и защищает топливную систему двигателя от коррозии.

Входящий в состав топлива G-Drive термостабильный элемент – модификатор трения – создает защитную пленку между поршнем и стенкой цилиндра автомобильного двигателя, минимизируя трение, что повышает эффективность работы двигателя в целом. Независимые испытания на автомобилях различных марок показали, что при использовании топлива G-Drive мощность автомобильного мотора увеличивается до 8,6%, динамика разгона автомобиля улучшается до 1,5 секунд.

«Появление в корзине премиальных продуктов «Газпром нефти» собственного брендированного топлива не только отвечает мировым тенденциям в сегменте розничной реализации нефтепродуктов, но и демонстрирует уверенное движение компании к выполнению задач долгосрочной стратегии развития, одной из главных целей которой является повышение качества моторных топлив», - подчеркнул Председатель Правления «Газпром нефти»

Александр Дюков.
Кто что думает, собираются ли нам привозить данный бензин в Курскую область ?
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Кто где заправляет свой авто (опрос, опыт)?

Тут вроде человек сразу почувствовал на карбюраторной машине ВАЗ 21099 прилив сил и уменьшение расхода у авто
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... eplieslist
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

По моему тот же маркенинговый ход, как и с Пульсаром. Надо же как то привлекать.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

DeathMan писал(а):Тут вроде человек сразу почувствовал на карбюраторной машине ВАЗ 21099 прилив сил и уменьшение расхода у авто
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21 ... eplieslist
Карбюраторные 99 живут своей жизнью, у них бывает хорошее и плохое настроение. Холостой ход смело может уйти жениться, опережения зажигания работать в другую сторону и т.п...

У моей 99 ещё и башка столько раз шлифовалась, что на 92-ом постоянная детонация, лью 95. Т.е. моя машина ну ооочень чувствительна к качеству бензина.
Так вот....

Заливался в курске на КЗТЗ заправка ВИД (типо на промзоне). Детонации нет, расход больно большой выходит.
Заливался в курске на арке ант-ойл - детонация слегка, расход адекватный.
Заливался в курске на с/з на кольце газпром - полный ахтунг.
Заливался в лукашовке обычным и не обычным 92 - детонация слегка, расход адекватный.
Заливался в дичне напротив поста - детонация ппц + расход
Заливался в дичне перед постом - детонации нет и расход нормальный.

95-ый хороший в лукашовке и в дичне перед постом. Мне что 92, что 95 одинаково выходит - на одну и ту же сумму проезжаю одну и ту же дистанцию, даже по ощущениям на 95 проезжаю больше. Но переть ощутимо лучше начинает..

Не могу понять почему, но порой я не могу заправиться 95-ым, когда рядом какая-нибудь иномарка заливается 92-ым, а тут я на своей гонке лью 95. :-) Смесь 92 и 95 даёт самый лучший эффект, по ощущениям. Кому хочется добавить прыти - может стоит 95 слегка добавлять ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Сегодня заправив полный бак на "ГАЗПроме" в Курчатове, спросил про G-Drive, сказали "не, не слышали про такой" !
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Родогор »

Залил в Курске 20 литров 95-ого на заправках МотоГАЗ. Полёт норм, но была влажность - двиг мягче работает в таких условиях.
Когда работал в курске - занимался обслуживанием компьютеров на этих заправках. Объездил их заправки в Курске, Щиграх, Льгове, Рыльске.
Заправки одновременно и магазины, и кафе и всё-всё-всё. По оснащённости вроде круче всех. Водителям бесплатный чай/кофе.
Они всё время хвастались, что у них бенз хороший. Заливал 92-ой во Льгове - не впечатлило....
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
water
Душа Форума
Душа Форума

Непрочитанное сообщение water »

DeathMan писал(а):Сегодня заправив полный бак на "ГАЗПроме" в Курчатове, спросил про G-Drive, сказали "не, не слышали про такой" !
Это не остановило?
Ghost писал(а): Только вчера обратил внимание, что на заправке так называемого ГазПрома (в реалии ООО"ТД"Альфа-Трейд" в 1 мкрн.) бензин класс 2. Вот вам и источник проблем.
Или они исправились?
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»