Родогор писал(а):Может кто-нибудь подскажет, куда можно обратиться что бы узнать зачем это, какое основание и т.п..
отсюда
Вопрос:
Добрый вечер Игорь Владимирович мне бы хотелось узнать на каком основании был перекрыт проезд путем порчи асфальтового покрытия и установки шлагбаума между домами Космонавтов 22 и Коммунистическим 19 соответствующие фото могу приложить...
Ответ:
На Ваше обращение по вопросу законности установки дорожных ограждений между д. 22 ул. Космонавтов и д. 19 пр. Коммунистический сообщаю следующее.
В соответствии с пунктом 17.2 раздела 17 Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 №1090 «О Правилах дорожного движения»
в жилой зоне запрещаются сквозное движение. Согласно пункта 17.4 указанного Постановления требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
На основании вышеизложенного, в целях обеспечения безопасности дорожного движения на указанном участке установлены дорожные ограждения. Схема установки дорожных ограждений согласована с заинтересованными службами города.
Высота установленных ограждений соответствует ГОСТ Р 52289-2004 «Национальный стандарт Российской Федерации. Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств».
Председатель КГХ А.А. Петров
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")