ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Сегодня отсчет начался уже и у наших мотоциклистов. Где–то в 16–30 напротив милиции парняга на оранжевом мотоцикле разбился, жив или нет, не понятно. Был там, еще до приезда скорой, обстоятельств дтп не знаю. Снимать не стал, т.к. выглядел он ...не очень.
P.S. Наблюдал, как он в пятницу по бродвею 120 гонял...то, что искал, то и нашел....
P.S. Наблюдал, как он в пятницу по бродвею 120 гонял...то, что искал, то и нашел....
- KurchatovCity
- Администратор

А я неделю назад разворачиваясь на площади (поворачивая на лево в сторону больницы) его не заметил, как он ехал по алее по прямой, он меня обогнал из взглядом сказал что то (понятно что), я извинился тоже глазами и он пошуршал с ревом вдоль больницы.LeXXX писал(а):Сегодня отсчет начался уже и у наших мотоциклистов. Где–то в 16–30 напротив милиции парняга на оранжевом мотоцикле разбился.
Жаль конечно, надеюсь что выжил и не стал инвалидом.
P.S. По ночам слышу как часто мотоциклисты стартуют вдвоем (бывает и в одиночку) начиная от рынка "Возрождения" в сторону п. Дичня с башенным ревом!
А я уже смирился и потерял все надежды. Думал он все ночи лета по Коммунистическому носиться будет. Стал уже о берушах задумываться, чтоб спать крепче. А тут, на тебе - "подарок". То то тихо стало.
Ну а по человечески - жалко.... что мозг не трансплантируют)
Ну а по человечески - жалко.... что мозг не трансплантируют)
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Я вчера видел парня на салатовом моцике-едет в рубашечке с коротким рукавом,дилетант. Не дай бог ему упасть, сотрётся весь об асфальт.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
r1 разложилсо ? оранжево-чорный ? печально..
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Оказывается это его первый в жизни мотоцикл. Ну и кто его умным назовёт. Разве на монстрах учатся??? Надо начинать с мопеда.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
"13 мая 2012г. он погиб на своём байке... в 16-30...из-за халатности водителя шестёрки........Включайте поворотники перед манёвром!!! Смотрите по сторонам и в зеркала!!!"
пы.сы. наткнулся в контакте. вырезал что интересует. всё не стал копировать....
Жаль конечно ((((
пы.сы. наткнулся в контакте. вырезал что интересует. всё не стал копировать....
Жаль конечно ((((
- KurchatovCity
- Администратор

а ведь он в экипировке ездил и со шлемом !
Последнее время он ездил в шортах и в шлеме, без какой-либо экипировки. У него ещё 10 была, черная с полосками жёлтыми
A-ZONE - Dance Club Cafe
главное, что никого не убил- не покалечил
и лишь бы байк воостановлению не подлежал
и на запчасти тоже
про умерших или хорошо, или никак
никак
и лишь бы байк воостановлению не подлежал
и на запчасти тоже
про умерших или хорошо, или никак
никак
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
-
a_vot_i_ya
- Курчатовец

Виноват то не он, а, что насчет байка, то он в отличном в состоянии, как я слышал, его завели, прокатились, все работает, почти без царапинок...
значит не последняя жертва железкиa_vot_i_ya писал(а): что насчет байка, то он в отличном в состоянии...
очень жаль
какова была скорость байка и шахиды на участке с ограничением 40 кмчас ?
Был на месте ДТП .Врезался он в ВАЗ 2106.В прямо водительскую сторону, в дверь.Был он в экиперовке. Увы разбился он на смерть .Очень жаль его родных и близких.
То что пишут про "смотрелки" по зеркалам ,то глянув туда ты ни кого не увидишь и совершишь манёвр но через 4 секунды появиться объект, летящий со скоростью в 150км.ч .
Ехал бы этот байкер чуть медленнее ложился сейчас бы спать.Но увы его уже не вернуть .Пусть земля ему будет пухом....
То что пишут про "смотрелки" по зеркалам ,то глянув туда ты ни кого не увидишь и совершишь манёвр но через 4 секунды появиться объект, летящий со скоростью в 150км.ч .
Ехал бы этот байкер чуть медленнее ложился сейчас бы спать.Но увы его уже не вернуть .Пусть земля ему будет пухом....

Мне показалось или Вы написали, что нишщтяк, что человек разбилсо ? Типо зашибись, что бы мот не под восстановление и т.п., аж запчастей что бы не было ?
Будьте готовы держать ответ.
Жизнь и дорога всё помнит. Желаю Вам, что бы попав в какую-либо ситуацию о Вас люди не думали так, как думаете о людях Вы и как думаю о Вас я.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
написал -никак,без обсуждения личности погибшегоРодогор писал(а): что нишщтяк, что человек разбилсо ?.
что мото на ходу- жаль, что будут на нем такие же безголовые гонять, подвергая окружающих и самих себя опасности
и все может повториться
Скоро будут фото.Мото в варш превратился.
При 150 км/ч за 1с мотоцикл проезжает почти 42 метра. Если водитель за пару секунд до поворота посмотрел в зеркало, то за 80 метров мотоциклиста мог и не заметить.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
взято в вкRe: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Мда, пусть земля ему будет пухом, очень жалко парня (((