Бывалый писал(а):Кидали ли куски асфальта в Омоновцев? Кидали... Как там у коммунистов? Булыжник - оружие пролетариата... Это не я сказал...
Огромная ошибка оппозиции то, что она представляет из себя аморфную неорганизованную массу... Там и либералы, и левое крыло коммунистов, и анархистов, и националисты, иногда даже с фашистским душком, и ЛГБТ... Причем, среди них нет единого, ярко выраженного, лидера, способного объединить их, и навести элементарную дисциплину среди митингующих... Впрочем, на митинге практически невозможно исключить провокации... Что мы и видели 6 мая... Погоня за численность и привела к тому, что 6 мая организаторы потеряли контроль над разношерстной толпой... А власти это на руку...
Теперь тычут где только можно: смотрите, что эти звери сделали... правда, ее триумф немного омрачили невыдержанность некоторых сотрудников силовых ведомств...
Насчет провокаций... Не исключено то, что они были с двух сторон... Давайте дождемся окончания следствия...
Полностью согласен с Вами...
Мне не настолько уж не любим режим нынешней власти, чтобы оказаться в одном ряду с такими либералами, с такими коммунистами и прочими непонятными лево-нацистами, а также с педерастами и лесбиянками и пр.
Слава Богу, пока не видно такой ситуации, что цель оправдывает любые средства.
Мне также не настолько страшен Марш миллионов, чтобы быть в одном ряду с прохановцами-кургиняновцами, с опричниками власти, с монархистами и прочими глубоко правыми. Также, Слава Богу, что нет такой ситуации...
И, вообще, я не люблю строем ходить и лозунги кричать...