А где данные что это беременная ДЕВОЧКА?АВС писал(а):Как ты признал? По тактильным ощущениям?spectre писал(а):К стати по моему все уже признали что это беременный мальчик, остались только Фомы Неверующие))))))
Где официальные данные, что это беременный мальчик?
Детальный разбор массовых провокаций 6 мая. Читать всем
Модератор: Бывалый
Re: Детальный разбор массовых провокаций 6 мая. Читать всем
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Что-то я тут выпала из политической жизни, но....... если вы про чудо в красных тапках и полосатой фиолетовой кофте с митинга, то сейчас показали по "РОССИЯ24" этот момент с другого ракурса. Кто вообще решил, что это девушка?!АВС писал(а):Где официальные данные, что это беременный мальчик?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Там кричали, чтоб отпустили девушку. Им там лучше видно, чем нам по какой нибудь фотке. ( сейчас на компе могут и причёску изменить и сиське убрать).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Добро пожаловать в современный мир политической грязной борьбы и провокацийzelenina писал(а):Что-то я тут выпала из политической жизни, но....... если вы про чудо в красных тапках и полосатой фиолетовой кофте с митинга, то сейчас показали по "РОССИЯ24" этот момент с другого ракурса. Кто вообще решил, что это девушка?!АВС писал(а):Где официальные данные, что это беременный мальчик?

- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
И еще, чтобы некоторые знали, как выглядит действительно удар, и женщины...

- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Во второе сообщение темы добавил еще одно видео и 19 самых заметных провокаций со стороны "мирных" митингующих.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Кому ещё не понятно, что это был за марш, вот признание одного из лидеров оппозиции К.Собчак:
"Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла..."
http://sobchak-xenia.livejournal.com/6049.html
Знала, но обычных людей не предупредила... Вожди, однако...
"Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла..."
http://sobchak-xenia.livejournal.com/6049.html
Знала, но обычных людей не предупредила... Вожди, однако...
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Комсомолка разыскивает ярого "борца с режимом" Артема Польского, искупавшего ни в чем не повинного аполитичного дедушку-дворника.
______________________________________________________________________________________________________________________________________

«КП» продолжает следить за развитием скандала, произошедшего 7 мая на Чистых прудах
Напомним, в прошлый понедельник участники митинга в этом районе разрисовали плитку у фонтана оппозиционными лозунгами. Попытавшийся смыть надписи мокрой метлой сотрудник «Мосгормоста» Денис Владимиров стал жертвой неизвестной троицы: мужчину бросили вниз головой в фонтан.
Наши бдительные читатели быстро опознали одного из хулиганов. Судя по присланной в редакцию ссылке, этот мужчина зарегистрирован в соцсетях под именем Артем Польский.
Если вы знакомы с человеком на фото и знаете, как его найти, просим связаться с редакцией по электронной почте...
http://kp.ru/daily/25881/2844241/
______________________________________________________________________________________________________________________________________

«КП» продолжает следить за развитием скандала, произошедшего 7 мая на Чистых прудах
Напомним, в прошлый понедельник участники митинга в этом районе разрисовали плитку у фонтана оппозиционными лозунгами. Попытавшийся смыть надписи мокрой метлой сотрудник «Мосгормоста» Денис Владимиров стал жертвой неизвестной троицы: мужчину бросили вниз головой в фонтан.
Наши бдительные читатели быстро опознали одного из хулиганов. Судя по присланной в редакцию ссылке, этот мужчина зарегистрирован в соцсетях под именем Артем Польский.
Если вы знакомы с человеком на фото и знаете, как его найти, просим связаться с редакцией по электронной почте...
http://kp.ru/daily/25881/2844241/
А может там такой вариант: -spectre писал(а): Ну а беременный мальчик о котором вы все так печётесь - вообще свалил меня под стол :)

Кто провоцировал...
"Особое мнение" А.Венедиктов http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/887434-echo/
кто хочет знать подробнее про 6 мая - советую посмотреть...
попыталась вот в меру сил выделить главное
"... для неполитических людей сейчас то, что связано с геометрией.... когда мне говорили о том, что это была специально задуманная провокация со стороны организаторов шествия, я говорю – давайте мы сначала рассмотрим вашу ответственность, да? То есть ответственность власти.
А история заключается в том, что когда вы идёте по этому мосту, его ширина 40 метров. .. Значит, ширина шеренги или длина шеренги, когда… шла по мосту прямо, была считайте 35-38 метров. Дальше вся эта шеренга, а за ней идёт, соответственно, вся манифестация, ну, по съёмкам, которые вели РИА Новости, я бы сказал – 22 000 человек.
Так вот, значит, это растянутая колонна....Ей нужно повернуть направо на Болотную набережную, ширина которой приблизительно 20 метров, то есть в 2 раза меньше. Это ширина. Но ещё было выставлено оцепление, которое слегка уменьшило эту ширину, вот, если вы представляете себе, что нужно повернуть на 90 градусов. .... Значит, никаких там 20 метров не было, и поэтому левая часть шеренги должна была неизбежно упереться и под давлением людей двигаться только прямо, для того чтобы плечо повернуть, ну, чистая геометрия, циркуль возьмите. Просто циркуль, да? Радиус 40 метров. У вас 20. Вы не вписываетесь. Более того, там эта часть ещё была вполне заужена ....метров на 5, потому что дальше стояли рамки, их было 7, как я понимаю. Ну, вот, посчитайте ширину прохода, которая была.
... Это пробка, причём, пробка продуманная. И более того, конечно, перекрытый бульвар, через который людей не пускали, ну и всё. Таким образом, логистика полиции была неправильная. Это есть на схемах, вы можете посмотреть, можете сами ногами промерить Болотную набережную и ширину моста. Вот, простая история. Поэтому просто говорить о том, что толпа провоцировала полицию, неверно. Полиция была выстроена таким образом кем-то..
Вторая история – это, безусловно, связано с тем, что люди не могли уйти, вот, те, кто не хотел идти на Болотную, им не было куда уйти.[/b] Им не открыли налево набережную хотя бы. Если они не хотели идти на митинг. Всяко может быть. Людям расхотелось идти, люди не хотели… Люди просто пришли пройтись. Их не выпускали. То есть люди хотят уйти с манифестации – их не выпускают, их направляют в пробку. Это тоже, я бы сказал, случайная история? Нет, конечно.
это просто безобразие... разгром или захват людей в кафе, ну, я думаю, что начальники должны посмотреть, и если это московские омоновцы, вот, я могу сказать, что я в общественном совете, как вы знаете, при главном управлении внутренних дел, на первом же заседании общественного совета я буду требовать, чтобы те люди, те омоновцы, те представители государства, нарушающие закон, рвавшиеся в кафе, а лица есть, были идентифицированы и наказаны. Ну, потому что они представители власти. Значит, надо, безусловно, тех, кто швырял в полицейских, там, асфальт и так далее, и так далее, их тоже идентифицировать, но их не накажешь по административной линии, их накажешь по судебной. А вот тех полицейских, кто применял избыточную силу, ну, наверное, надо им сказать «до свидания». И этот вопрос, конечно, будет поставлен на общественном совете при главном управлении внутренних дел, пока я являюсь членом этого самого, простите меня, господи, совета.
Безусловно, те провокаторы, которые атаковали полицейских, сознательно, не которых давили, да, а те, которые атаковали, применяли насилие по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, должны быть выявлены. Но подождите. Было задержано порядка… от 400 до 600 человек. Скольким предъявили чего-то доказательно? Не вспомните? Сколько людей было сразу отпущено? А чего хватали-то? Что возили-то в автозаках? Автозаков не хватало в Москве..."
"Особое мнение" А.Венедиктов http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/887434-echo/
кто хочет знать подробнее про 6 мая - советую посмотреть...
попыталась вот в меру сил выделить главное
"... для неполитических людей сейчас то, что связано с геометрией.... когда мне говорили о том, что это была специально задуманная провокация со стороны организаторов шествия, я говорю – давайте мы сначала рассмотрим вашу ответственность, да? То есть ответственность власти.
А история заключается в том, что когда вы идёте по этому мосту, его ширина 40 метров. .. Значит, ширина шеренги или длина шеренги, когда… шла по мосту прямо, была считайте 35-38 метров. Дальше вся эта шеренга, а за ней идёт, соответственно, вся манифестация, ну, по съёмкам, которые вели РИА Новости, я бы сказал – 22 000 человек.
Так вот, значит, это растянутая колонна....Ей нужно повернуть направо на Болотную набережную, ширина которой приблизительно 20 метров, то есть в 2 раза меньше. Это ширина. Но ещё было выставлено оцепление, которое слегка уменьшило эту ширину, вот, если вы представляете себе, что нужно повернуть на 90 градусов. .... Значит, никаких там 20 метров не было, и поэтому левая часть шеренги должна была неизбежно упереться и под давлением людей двигаться только прямо, для того чтобы плечо повернуть, ну, чистая геометрия, циркуль возьмите. Просто циркуль, да? Радиус 40 метров. У вас 20. Вы не вписываетесь. Более того, там эта часть ещё была вполне заужена ....метров на 5, потому что дальше стояли рамки, их было 7, как я понимаю. Ну, вот, посчитайте ширину прохода, которая была.
... Это пробка, причём, пробка продуманная. И более того, конечно, перекрытый бульвар, через который людей не пускали, ну и всё. Таким образом, логистика полиции была неправильная. Это есть на схемах, вы можете посмотреть, можете сами ногами промерить Болотную набережную и ширину моста. Вот, простая история. Поэтому просто говорить о том, что толпа провоцировала полицию, неверно. Полиция была выстроена таким образом кем-то..
Вторая история – это, безусловно, связано с тем, что люди не могли уйти, вот, те, кто не хотел идти на Болотную, им не было куда уйти.[/b] Им не открыли налево набережную хотя бы. Если они не хотели идти на митинг. Всяко может быть. Людям расхотелось идти, люди не хотели… Люди просто пришли пройтись. Их не выпускали. То есть люди хотят уйти с манифестации – их не выпускают, их направляют в пробку. Это тоже, я бы сказал, случайная история? Нет, конечно.
это просто безобразие... разгром или захват людей в кафе, ну, я думаю, что начальники должны посмотреть, и если это московские омоновцы, вот, я могу сказать, что я в общественном совете, как вы знаете, при главном управлении внутренних дел, на первом же заседании общественного совета я буду требовать, чтобы те люди, те омоновцы, те представители государства, нарушающие закон, рвавшиеся в кафе, а лица есть, были идентифицированы и наказаны. Ну, потому что они представители власти. Значит, надо, безусловно, тех, кто швырял в полицейских, там, асфальт и так далее, и так далее, их тоже идентифицировать, но их не накажешь по административной линии, их накажешь по судебной. А вот тех полицейских, кто применял избыточную силу, ну, наверное, надо им сказать «до свидания». И этот вопрос, конечно, будет поставлен на общественном совете при главном управлении внутренних дел, пока я являюсь членом этого самого, простите меня, господи, совета.
Безусловно, те провокаторы, которые атаковали полицейских, сознательно, не которых давили, да, а те, которые атаковали, применяли насилие по отношению к сотрудникам правоохранительных органов, должны быть выявлены. Но подождите. Было задержано порядка… от 400 до 600 человек. Скольким предъявили чего-то доказательно? Не вспомните? Сколько людей было сразу отпущено? А чего хватали-то? Что возили-то в автозаках? Автозаков не хватало в Москве..."
-
burinas
Рапира, Вы с Ведиктовым разрушили весь сталкеровский анализ массовых провокаций)))
Рапира дала ссылку на очередной бред...burinas писал(а):Рапира, Вы с Ведиктовым разрушили весь сталкеровский анализ массовых провокаций)))
А вообще я хз кому писал Владимир ТТ, более того, я даже не вмешивался, зная, что более умные люди (да да, я не считаю себя самым умным, во фигня, да?) напишут своё мнение, и это мнение будет куда объективней оранжевых рапиры, буринаса...
Лично я не хочу, чтобы за мою свободу боролись: зажравшиеся АЭСники, горе-предприниматели, малолетние студенты, и девушки которым не хватает внимания. Когда люди кричат "за свободу", у меня тоже возникает желание спросить "за чью?".
за Вас никто и не борется: вы не только не самый умный, но и не единственныйspectre писал(а): Лично я не хочу, чтобы за мою свободу боролись: зажравшиеся АЭСники, горе-предприниматели, малолетние студенты, и девушки которым не хватает внимания
"девушка, которой не хватает внимания" ко мне не подходит: Вы обеспечили им меня на год вперед...далась же вам моя личность, ну чуть ли ни через раз в постах обо мне вспоминаете)))
и,наконец, по делу: "Эхо" - одна из самых популярных радиостанций в стране, а Венедиктов - ее редактор, следовательно называть ссылку чушью - не корректно. Другое дело, что не разделять его точку зрения - ваше право...
Заигрываетrapira писал(а):"девушка, которой не хватает внимания" ко мне не подходит: Вы обеспечили им меня на год вперед...далась же вам моя личность, ну чуть ли ни через раз в постах обо мне вспоминаете))) ..
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

spectre выводов не в состоянии делать.Продолжает оскорблять нас.Призываю всех игнорировать его.Ну и раз он уважает мнение Владимир ТТ и Бывалого,то обращаюсь к Вам конкретно-выскажите своё мнение,почему этот гений мысли позволяет оскорбления.Админ не понимает,что репутация-это навсегда.Репутация не spectre,а Павла,кто и что тут скрывает за ником,да никто из взрослых.
А мне нравится с ним бодаться :pisa_tel:Андрей АЭС писал(а):Призываю всех игнорировать его.
-
Андрей АЭС
- Сказано - Сделано

Ваше право,не возражаю,но он Вас не отделяет,он считает,что оскорбить можно любого.АВС писал(а):А мне нравится с ним бодаться :pisa_tel:Андрей АЭС писал(а):Призываю всех игнорировать его.
Этим показывает кто он.Андрей АЭС писал(а):но он Вас не отделяет,он считает,что оскорбить можно любого.
Смею заметить, вы давно показали кто вы.
А вот мнение Владимира ТТ думаю высказано в этих постах:
Эху Москвы нужен пиар, галочки, что на них обратили внимание. Пофиг что дезинформация, главное привлечь внимание.
А вот мнение Владимира ТТ думаю высказано в этих постах:
Эху Москвы нужен пиар, галочки, что на них обратили внимание. Пофиг что дезинформация, главное привлечь внимание.
-
burinas

Кстати, вот вчера не было ОМОНА и изгороди ментов на "Конрольной прогулке" и всё спокойно прошло!
"...И вот у меня эти две картинки теперь стоят перед глазами - пустая Москва, когда Пу. едет на инаугурацию, и праздничная, веселая, которая была сегодня.
А ведь за этого человека якобы проголосовало подавляющее большинство! Его должны были встречать толпы поклонников. Но ему куда милее оказался образ города после падения нейтронной бомбы. Ему не нужны люди, они мешают. И на Марше Миллионов перекрывали улицы и мосты даже не от протестующих, а от людей как таковых. Только царедворцы, толпившиеся в Кремле, и полиция – другой народ Вождю не требуется..."
http://echo.msk.ru/blog/lazareva_t/888246-echo/